Edgemony Bewertungen 153

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho preso parte alla classe di quest'anno del coding bootcamp full time per front-end. L'esperienza è stata molto ricca e costruttiva, partendo da zero ho acquisito solide basi grazie alla preparazione... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia esperienza con Edgemony è fantastica! Ad essere sincera, non me l'aspettavo così organizzato, strutturato e motivante. Docenti sempre preparati, pronti ad aiutare e dare i consigli ma non solo... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Ausbildungsschule

Vom Unternehmen geschrieben

Edgemony nasce con l’obiettivo di aiutare studenti, professionisti e aziende a colmare il Digital Skills Gap sfruttando a proprio vantaggio la trasformazione digitale che sta cambiando il mondo. In meglio. Acceleriamo la crescita di professionisti, studenti e aziende attraverso Master, Bootcamp e programmi di formazione specifici sul Digital e su Tech. I mentor, docenti e ospiti dei nostri programmi sono professionisti di aziende leader nel Digital in Italia e nel mondo. Ma non ci fermiamo qui. Aiutiamo aziende nazionali e internazionali a creare il proprio Tech Team a Palermo, inserendo i talenti siciliani che formiamo grazie ai nostri Bootcamp Intensivi. Siamo andati oltre. Portiamo in Italia i Talenti delle Big Tech per formare aziende come Leroy Merlin, ConTe, Sella, su OKR e Product Management.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Cloud Academy

Ho partecipato alla Cloud Academy organizzata da Edgemony su AWS in collaborazione con Amazon, esperienza fantastica che mi ha fatto appassionare a questo mondo e che mi ha permesso di conseguire la certificazione di Cloud Practitioner. Solo pochi mesi dopo la fine dell'Academy, i ragazzi di Edgemony mi hanno aiutato a trovare lavoro presso un'azienda del settore. Consiglio vivamente.

Un percorso magnifico

La mia esperienza con la Cloud Academy di Edgemony, in collaborazione con AWS ReStart, è stata straordinaria e ha superato ogni mia aspettativa. In soli tre mesi, ho acquisito competenze solide e approfondite nel campo del cloud computing, ottenendo la certificazione AWS Cloud Practitioner.

Il corso è stato ben strutturato, con un equilibrio perfetto tra teoria e pratica. Gli istruttori sono esperti del settore, sempre disponibili e pronti a fornire supporto e chiarimenti. Grazie ai laboratori pratici e ai progetti reali su cui abbiamo lavorato, ho potuto applicare immediatamente ciò che imparavo, consolidando così le mie conoscenze.

La parte più sorprendente è stata la rapidità con cui ho trovato lavoro. Nemmeno un mese dopo la fine dell’Accademia, ho ricevuto un'offerta di lavoro e sono stato assunto. Ora lavoro in un azienda dove posso mettere in pratica ogni giorno ciò che ho appreso durante il corso.

Consiglio vivamente la Cloud Academy di Edgemony a chiunque desideri intraprendere una carriera nel cloud computing. La combinazione di un curriculum ben progettato, istruttori competenti e supporto continuo è una formula vincente per il successo. Grazie a questa esperienza, non solo ho ottenuto una certificazione riconosciuta a livello mondiale, ma ho anche iniziato una carriera promettente in un campo in continua espansione.

Un ringraziamento speciale va a Simona che mi ha seguito passo passo in questo percorso ed è stata sempre presente con i suoi consigli e lezioni di soft skills per affrontare il mondo del lavoro.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza completa, diretta e arricchente per professionisti e neofiti.

Ho intrapreso questo percorso avendo già delle solide basi di Digital Marketing ma nonostante ciò ho trovato l’impostazione dei corsi eccellente. Ho avuto modo di rafforzare le mie conoscenze pregresse e imparare nuovi aspetti della disciplina a me sconosciuti. Ogni modulo è costruito in maniera tale da far acquisire, anche a chi si approccia per la prima volta a questo mondo, gli aspetti e le skills concretamente utili e importanti per intraprendere una carriera lavorativa nel digital marketing.
Da non sottovalutare la cura e l’attenzione da parte del coordinatore, del tutor e dei docenti sempre disponibili.
La tecnica del “learning by doing” è ottima perché permette, anche a chi è alle prime armi, di imparare a sviluppare progetti di digital marketing da zero e di simulare esposizione e feedback dei potenziali clienti. Tutto questo grazie alla collaborazione di reali agenzie e aziende locali che ci pongono dinnanzi a dei brief da trasformare in output.
Esito positivo, mi sento una professionista sicuramente più completa.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un'esperienza che ha superato le mie aspettative!

Il Master part-time in Digital Marketing con Edgemony si è rivelato la scelta migliore per il mio percorso professionale. Nonostante le mie conoscenze pregresse nel campo del marketing, questo master ha notevolmente ampliato e approfondito le mie competenze offrendomi una prospettiva più completa e aggiornata del settore.

Il programma prevedeva lezioni online tenute da professionisti del settore e progetti in presenza. Il master project e i daily project ci hanno permesso di collaborare con importanti aziende Siciliane e mettere alla prova le nostre capacità in un contesto realistico.

Durante questo percorso ho avuto l'opportunità di imparare molto non solo dai docenti, ma anche dai miei colleghi. Il supporto prezioso dei coordinatori Giorgio e Claudio è stato fondamentale: sempre disponibili ad offrire consigli mirati, lasciando spazio alla nostra creatività e strategia, sono diventati veri punti di riferimento.

Particolarmente apprezzati sono stati gli Aperimentor, momenti di networking che ci hanno permesso di connetterci con professionisti di successo e trarre ispirazione dalle loro esperienze.

Consiglio questo percorso a chiunque desideri intraprendere una carriera nel mondo del digital marketing e voglia ottenere una visione approfondita e aggiornata del settore.
È un'esperienza formativa che combina efficacemente teoria e pratica, pertanto raccomando vivamente il Master in Digital Marketing di Edgemony!

Master Digital Marketing Part-time: Ottimo

Ho partecipato al master in digital marketing part-time e la mia esperienza è assolutamente positiva e da consigliare. Posso dire di aver investito nella mia formazione, senza contare la bellissima esperienza anche a livello umano.

Adatto ad un pubblico di professionisti junior come ripasso e approfondimento generale di tutti, o quasi, gli aspetti del marketing.

Molto focalizzato sul laboratorio e l'applicazione dei concetto teorici.

Eccezionali le numerose collaborazioni con realtà di spicco locali!

Un Master ideale! ✨🚀

Ho terminato il Master Part-Time in Digital Marketing di Edgemony da qualche giorno: un'esperienza assolutamente positiva!
Un ambiente informale, fresco, stimolante e professionale.

Già lavoravo nel settore digital e iscrivendomi il mio intento era quello di aggiornarmi rispetto a ciò che già conoscevo, approfondire aree di lavoro che non sono di mia stretta competenza nel digital e fare rete con colleghi e professionisti del settore in Sicilia: obiettivo pienamente soddisfatto! ✨

I docenti, tutti professionisti del settore, hanno condiviso non solo le loro conoscenze, ma anche preziosi insight, tools e best practice. Lezioni sempre stimolanti e piene di esempi concreti utilissimi.
La didattica online si alterna ad appuntamenti pratici in presenza. Ci si confronta con importanti realtà aziendali e si mette mano a progetti concreti in cui si applicano i contenuti dei moduli didattici.

Un elemento davvero interessante sono stati gli Aperimentor. Fondamentale momento di confronto per fare networking, chiacchierare su tematiche innovative o curiosità con colleghi e ospiti esterni, che, al di là delle competenze specifiche, condividono la voglia di fare rete e generare connessioni fruttuose!

I coordinatori Giorgio e Claudio hanno offerto un supporto disarmante: super gentili, sempre disponibili, attenti alle esigenze di tutti e coinvolgenti.

Sulla base di questa esperienza non posso che consigliare questa realtà e rinnovare i miei complimenti a Edgemony! ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienze di formazione così le ho viste solo nel nord Italia. La Sicilia si merita Edgemony, Edgemoni si merita la Sicilia?

Ieri, il 24 Giugno 2024, ho concluso il mio percorso con Edgemony al Master in Digital Marketing Part-Time, una formula che ti permette di seguire, durante la settimana, due lezioni da remoto e, il weekend, una full immersion con un progetto che include, ogni settimana, un'azienda siciliana di rilievo.

Inizialmente non ero sicuro di poter approfondire buona parte delle tematiche e dei moduli affrontati. Eppure, ora, a fine corso, mi rendo conto che questo corso mi ha insegnato tanto e mi ha iniziato a nuove competenze che già metto in pratica nel mio lavoro quotidiano. Rispetto a tanti altri colleghi già mi ritrovo a lavorare nel settore del digital ed ho visto con i miei occhi come questo corso è stato in grado di far crescere tanti miei colleghi; si potrebbe dire, infatti, che molti di loro, oggi sono miei competitor e colleghi validi e con le idee molto chiare!

I ragazzi di Edgemony, poi, sono sempre stati presenti, gentili, preparati e costantemente disponibili ad aiutarci in ogni singolo aspetto del master, da quello organizzativo a quello formativo, fornendoci sempre spunti, materiali e consigli utili e preziosi.

Per concludere vorrei ripetere quanto già espresso, (ri)affermando che questo corso e questa realtà sono l'esempio perfetto di formazione che tutti i ragazzi che già lavorano o vogliono iniziare a lavorare vorrebbero seguire per vedere migliorare le proprie competenze e capacità! Non posso, infine, non citare gli Aperimentor, aperitivi di formazione con esperti del digital marketing nostrani che si prestano a rispondere a tutte le richieste e domande dei corsisti durante tutto il periodo dell'evento.

Insomma, c'è tanto da apprendere, tanti docenti validissimi con grosse esperienze alle spalle (Amazon, Poste Italiane, Accenture, Flying Tiger, ecc..) tanti professionisti siciliani, buon cibo e tanti nuovi amici e colleghi (futuri e non) da conoscere e con cui fare rete e, perché no, anche future esperienze lavorative di start-up e simili.

Come non consigliare questa bellissima realtà? Ma la domanda/provocazione finale che voglio fare è: ce la meritiamo vista la nostre indole di eterni pigroni sempre pronti a trovare il pelo nell'uovo?!?
Chiudete gli occhi e accettate queste sfida, crescerete più in 3 mesi di master Edgemony che in qualsiasi altra situazione, parola di Andrea Lo Coco!

Un'esperienza di grande Valore

Ieri si è concluso il master part-time in Digital Marketing di Edgemony.

Alla fine di questo percorso mi sento arricchita sia da un punto di vista umano che professionale.

Ho avuto modo di acquisire nuove conoscenze nel campo del digital marketing e di consolidarne altre apprese nel corso delle mie esperienze lavorative pregresse.

Ho avuto modo di mettermi in gioco e alla prova, uscire dalla mia comfort zone, affinare le soft skills che ho sempre ritenuto essenziali sia da un punto di vista personale che professionale, come la flessibilità, il team working, la comunicazione assertiva, il pensiero critico e l'intelligenza emotiva.

Ho avuto modo di apprendere e farmi ispirare da veri professionisti e lavorare con colleghi eccezionali, guidati da un grandioso mentor e coach.

Le lezioni frontali, i Daily projects e il Master Project sono stati organizzati in modo impeccabile ed è stato stimolante e gratificante partecipare a ognuna di queste attività.

Gli Aperimentor, infine, sono dei momenti importanti di network, all'interno dei quali si ha la possibilità di lasciarsi ispirare ascoltando storie di successo di brillanti professionisti.

Consiglio vivamente di iscriversi a chi ha voglia di apprendere e affinare le proprie competenze nel mondo del marketing digitale!

25. Juni 2024

Un Master Straordinario che Cambia la Vita! 🚀

Ho appena concluso un percorso di quattro mesi al Master Part-Time di Edgemony in Digital Marketing, e posso dire senza esitazione che è stata un’esperienza straordinaria che ha superato ogni mia aspettativa.

Durante il Master, ho avuto il privilegio di imparare da docenti incredibilmente preparati, che hanno condiviso con noi le loro conoscenze e ci hanno guidato con passione e competenza.
Inoltre, ho avuto l'opportunità di lavorare con colleghi eccezionali, il cui talento e dedizione hanno reso ogni progetto entusiasmante e stimolante. 🚀

Giorgio e Claudio, i nostri coordinatori, sono stati molto più di semplici guide; hanno creato un ambiente che ci ha fatto sentire subito parte di una grande famiglia.
La loro attenzione e supporto costante hanno reso il percorso non solo educativo ma anche umano e motivante. 🙌

La struttura del Master è stata impeccabile, alternando lezioni online approfondite a progetti pratici in presenza con aziende importanti di livello internazionale.
Questa combinazione ha permesso di sviluppare e applicare le competenze apprese in modo concreto, arricchendo il mio bagaglio professionale.
Ogni modulo e progetto ha aggiunto un tassello fondamentale alla mia crescita sia personale che professionale. 💻

Gli Aperimentor sono stati una delle componenti più innovative e coinvolgenti del programma, offrendo la possibilità di fare networking e conoscere aziende e professionisti di rilievo nel settore.
Questi eventi hanno ampliato le mie prospettive e costruito connessioni preziose per il futuro. 🤝

Edgemony è molto più di un Master: è una community unita da un obiettivo comune di eccellenza e innovazione.
Ogni lezione, progetto e discussione ha contribuito in modo significativo a costruire una base solida per la mia carriera.

Grazie di cuore a tutti coloro che hanno reso questo viaggio possibile.
Mi sento incredibilmente fortunato a far parte della community Edgemony e a portare con me le competenze e le esperienze acquisite. 🤍

21. Juni 2024

Un'esperienza di vita

Edgemony forma ottimamente i propri corsisti, grazie a lezioni online con docenti di alto livello. Indimenticabili i sabati in presenza, durante i quali, insieme ai miei compagni, ho potuto creare dei progetti pratici per aiutare digitalmente le aziende del territorio. Chicca del master gli aperimentor, momenti di network coi professionisti del settore.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Partecipare al bootcamp promosso da…

Partecipare al bootcamp promosso da Edgemony è stata un'esperienza estremamente formativa per me. La disponibilità e la dedizione degli insegnanti, insieme all'organizzazione impeccabile di Edgemony, hanno reso il percorso molto efficace. Ogni problema è stato risolto rapidamente e c'è sempre stata una grande attenzione all'ascolto delle nostre esigenze. Più che un semplice corso, sono stati sei mesi di quasi stretta convivenza con i compagni di corso e i professionisti che ci hanno seguito. Edgemony non si limita a fornire le basi della programmazione, ma offre una visione completa del mondo del lavoro. Inizia a farti pensare, programmare e progettare in modalità Agile. Non posso negare che per un lavoratore ci sono momenti molto duri da affrontare, specie durante code week, ma è altrettanto innegabile la soddisfazione che si possa provare nel vedere realizzato un progetto scritto con linguaggi che giusto un paio di settimane prima, non avevi neanche idea di cosa fossero.

30. April 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un'esperienza di apprendimento eccezionale!

Ho avuto il privilegio di partecipare a questo bootcamp di coding e devo dire che è stata un'esperienza straordinaria.

Gli insegnamenti sono stati eccellenti, con un approccio pratico che mi ha permesso di mettere immediatamente in pratica ciò che ho appreso. Gli insegnanti erano esperti, pazienti e sempre disponibili a rispondere alle domande o a chiarire i dubbi.

Il corso è stato strutturato in modo tale da coprire tutti gli aspetti dello sviluppo Full Stack, fornendo una solida base sia per il front-end che per il back-end.

Inoltre, l'ambiente di apprendimento era stimolante e collaborativo, con un mix perfetto di lezioni, esercizi pratici e progetti di gruppo. Questo mi ha permesso di acquisire non solo competenze tecniche, ma anche abilità di problem solving e di lavoro di squadra.

In conclusione, consiglierei questo bootcamp a chiunque sia interessato a diventare uno sviluppatore Full Stack, un vero e proprio investimento.

Bellissima esperienza!

Il coding bootcamp di Edgemony è molto di più di un corso di formazione professionale!
Grazie al loro team e alla passione trasmessa dagli insegnanti ho riscoperto il piacere di studiare.
Il programma è ben strutturato e fornisce della solide basi per cominciare a programmare in maniera autonoma.
La ciliegina per me è stato il "Final Project" che mi ha permesso di lavorare in team e di sviluppare un' applicazione web complessa.
Lo consiglio a chiunque vuole cominciare ad approcciarsi a questo fantastico mondo!

9. Mai 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Niente da dire, esperienza consigliata!

Niente da dire! Se è vero che ci vuole impegno, pazienza e costanza… è altrettanto vero che al resto ci pensa Edgemony!
Gli insegnanti sono più che semplici professionisti e lo staff è sempre pronto ad ascoltare le necessità del gruppo.
Questa esperienza mi è stata consigliata e anche io mi sento di consigliarla a mia volta!

9. Mai 2024

Intenso ed emozionante!

Un'esperienza che mi è stata consigliata e che consiglio a mia volta! Staff incredibilmente attento e sempre presente, docenti preparatissimi e super disponibili, un metodo rodato che porta risultati sicuri. Che dire del Graduation Day e del Career Day, giornate in cui abbiamo presentato il progetto conclusivo del corso e siamo stati ascoltati dalle aziende partner che sono venute a conoscerci, esperienze che porterò sempre con me. Grazie Casi, Simona, Ambra e tutta Edgemony!

Edgemony Coding Bootcamp: Un'Esperienza Formativa Eccellente

Ho appena completato il coding bootcamp di Edgemony e sono estremamente soddisfatto dell'esperienza formativa che ho avuto. Il corso si è concentrato su JavaScript, React e Next.js, offrendo una formazione Fullstack completa che ha superato le mie aspettative.
Uno dei punti di forza del bootcamp è stata la struttura del programma. Partendo dai concetti fondamentali di JavaScript, abbiamo progredito in modo graduale verso argomenti più avanzati, come React e Next.js. Questa progressione ha reso il processo di apprendimento fluido e accessibile anche per chi, come me, partiva da zero.
Il corpo docente di Edgemony è composto da professionisti altamente competenti e appassionati. Le lezioni sono state ben strutturate e coinvolgenti, con esercizi pratici che ci hanno permesso di applicare immediatamente ciò che abbiamo imparato. Inoltre, l'assistenza agli studenti è stata eccezionale, il team di supporto era sempre disponibile per rispondere alle nostre domande e fornire chiarimenti, garantendo un ambiente di apprendimento supportivo e stimolante.
Il culmine del bootcamp è stato il progetto finale fullstack. Questo progetto ci ha dato l'opportunità di mettere alla prova le nostre competenze e di creare un'applicazione web completa da zero lavorando in team. Grazie alla guida e al feedback degli istruttori, siamo stati in grado di affrontare sfide complesse e di portare a termine con successo il progetto.

In conclusione, consiglio vivamente il coding bootcamp di Edgemony a chiunque sia interessato a imparare lo sviluppo web e mi sento pronto per intraprendere una carriera nel campo della programmazione fullstack.

Una grande famiglia!

Edgemony è stato un'esperienza formativa eccezionale! Il loro bootcamp ha superato ogni mia aspettativa. Docenti competenti, materiale didattico chiaro e ben strutturato, e un ambiente di apprendimento stimolante. Consigliatissimo per chiunque voglia fare un salto di qualità nella propria carriera!

7. Mai 2024

Coding Bootcamp consigliatissimo!

Il Coding Bootcamp merita sicuramente il massimo dei voti! Grazie ad Edgemony ho avuto l'opportunità di imparare a programmare da zero, senza avere alcuna competenza pregressa, fino a sviluppare una Web App in Next.js Rappresentano un grande merito anche i colloqui con le aziende partner, che sono stati utili per cominciare ad entrare a fare parte di questo mondo.

Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr