Edgemony Bewertungen 153

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho preso parte alla classe di quest'anno del coding bootcamp full time per front-end. L'esperienza è stata molto ricca e costruttiva, partendo da zero ho acquisito solide basi grazie alla preparazione... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un'esperienza che mi è stata consigliata e che consiglio a mia volta! Staff incredibilmente attento e sempre presente, docenti preparatissimi e super disponibili, un metodo rodato che porta risultati... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il Coding Bootcamp merita sicuramente il massimo dei voti! Grazie ad Edgemony ho avuto l'opportunità di imparare a programmare da zero, senza avere alcuna competenza pregressa, fino a sviluppare una W... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia esperienza con Edgemony è fantastica! Ad essere sincera, non me l'aspettavo così organizzato, strutturato e motivante. Docenti sempre preparati, pronti ad aiutare e dare i consigli ma non solo... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Ausbildungsschule

Vom Unternehmen geschrieben

Edgemony nasce con l’obiettivo di aiutare studenti, professionisti e aziende a colmare il Digital Skills Gap sfruttando a proprio vantaggio la trasformazione digitale che sta cambiando il mondo. In meglio. Acceleriamo la crescita di professionisti, studenti e aziende attraverso Master, Bootcamp e programmi di formazione specifici sul Digital e su Tech. I mentor, docenti e ospiti dei nostri programmi sono professionisti di aziende leader nel Digital in Italia e nel mondo. Ma non ci fermiamo qui. Aiutiamo aziende nazionali e internazionali a creare il proprio Tech Team a Palermo, inserendo i talenti siciliani che formiamo grazie ai nostri Bootcamp Intensivi. Siamo andati oltre. Portiamo in Italia i Talenti delle Big Tech per formare aziende come Leroy Merlin, ConTe, Sella, su OKR e Product Management.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il Coding Bootcamp che ti cambia la vita!

Edgemony è un'esperienza in grado di cambiare la vita di molti ragazzi e ragazze.

Quando ho partecipato ai test per accedere alle selezioni delle borse di studio Coding Women Sicily ero molto scettica, anche a causa della poca fiducia che mi era rimasta nel sistema di istruzione italiano, tutta teoria e niente competenze concrete.

Il Coding Bootcamp Edgemony si è rivelato essere l'opportunità più grande della mia vita, un percorso totalmente incentrato sulla pratica, in grado di far appassionare chiunque, anche chi non ha mai scritto una riga di codice, grazie soprattutto all'esperienza dei docenti che sono stati in grado di trasmettere a noi studenti non solo le competenze per entrare nel mondo del lavoro, ma soprattutto la passione per questo mestiere che è quella che ti spinge ad andare sempre avanti nonostante le volte in cui vorresti lanciare il pc dalla finestra.

Ad oggi, a poco più di un mese dalla fine del Bootcamp, dopo decine di colloqui con aziende da sogno, mi ritrovo a firmare un contratto come Junior Software Engineer: un sogno che si avvera.

Non avrei mai pensato di poter arrivare a questo punto partendo da zero, ma grazie ad Edgemony è stato possibile e non smetterò mai di ringraziare tutte le fantastiche persone che ogni giorno mettono anima e cuore per aiutare noi giovani ad esaudire i propri sogni e le proprie ambizioni.

30. März 2022

Coding Bootcamp

Ho scelto Edgemony e il loro Coding Bootcamp perché avevo fame di conoscenza e volevo specializzarmi nello sviluppo Front-end. Inizialmente ero molto titubante, ma una volta iniziato questo percorso, giorno dopo giorno, settimana dopo settimana mi sono reso conto delle potenzialità del percorso e della didattica, nonché dell'ottima preparazione dei docenti(sempre disponibili e presenti).
A seguito del Final Project siamo stati seguiti da Edgemony al fine di ottenere una posizione lavorativa in un ambiente ricco e stimolante.
Ringrazio tutti i docenti e tutto il team di Edgemony! Il miglior investimento che avessi potuto fare.

22. März 2022

Ottimo Coding Bootcamp

Coding Bootcamp di altissimo livello. Insegnanti competenti e preparazione ottimale.
Il programma è strutturato in modo da poter fare crescere sia studenti alle prime armi che studenti già preparati.

21. März 2022

Edgemony ed il Coding Women Sicily

C'è una frase della giornalista Federica Puglisi che dice: "La Sicilia è opportunità, restare per scriverne il futuro". Quest'opportunità a me è stata data da Edgemony, mediante una delle 13 borse di studio messe a disposizione per la seconda edizione del Coding Bootcamp. Ho iniziato a studiare in un ambiente, quello dello sviluppo Frontend, per me del tutto nuovo, sotto la guida di docenti che hanno condiviso non soltanto il loro sapere tecnico ma anche le loro esperienze come sviluppatori. Mi hanno insegnato a programmare, mi hanno fornito gli strumenti per poter proseguire da sola i miei studi, mi hanno assegnato una web app da sviluppare in team per poter imparare che la strategia vincente è sempre la collaborazione. Ad oggi, terminato il bootcamp, è ancora Edgemony a guidarmi nella ricerca del posto giusto. Se dovessi riscrivere quella citazione per riadattarla a quello che ho vissuto in questi mesi direi: "Edgemony è un'opportunità che sta riscrivendo il futuro di un pezzo di Sicilia e che, di certo, ha riscritto il mio. Edgemony è un'opportunità e chiunque ci si imbatta dovrebbe coglierla!"

14. März 2022

Coding Bootcamp

Grazie alla meravigliosa iniziativa "Coding Women Sicily", che mette a disposizione delle borse di studio per supportare le donne siciliane nel mondo della Tecnologia e del Digital, ho potuto far parte della seconda edizione del Coding Bootcamp!

Un corso full immersion che permette di sviluppare le competenze necessarie a diventare Front End Developer.
Il team di Edgemony, composto da docenti eccezionali, professionisti del settore, è sempre pronto a tenderti la mano durante tutto il percorso.

Ad oggi non considero il percorso concluso perchè grazie ad Edgemony sto avendo l'opportunità di fare colloqui con diverse aziende e intraprendere la carriera da Front End Developer rimanendo nella mia terra.

Il Coding Bootcamp è un'esperienza formativa completa e la consiglio vivamente a chiunque voglia intraprendere questa carriera.

14. März 2022

Coding Bootcamp

Anche a 40 anni è possibile cambiare professione! Il coding bootcamp di Edgemony mi ha dato la possibilità di trasformare una mia grande passione nel mio nuovo lavoro. 4 mesi intensi nei quali docenti e tutor, grazie alla loro esperienza e professionalità, sono riusciti a trasmettere a noi studenti le conoscenze e le motivazioni necessarie per intraprendere la carriera di Front-End Developer.

Oggi sono felice della scelta fatta, perché lo scenario lavorativo sta cambiando, e stare al passo con innovazione e cambiamento può segnare la linea tra chi riesce a reinventarsi sfruttando le nuove opportunità, e chi invece rimane indietro.

28. Februar 2022

Ottimo Coding Bootcamp

Ho partecipato al primo Coding Bootcamp organizzato da Edgemony e posso affermare con certezza di non essermene pentita: non solo hanno insegnato basi fondamentali per diventare Junior Frontend come promesso, ma in poco tempo mi hanno anche messo in contatto con varie aziende tra cui quella in cui attualmente lavoro.

È un corso breve ma impegnativo che consiglierei pure a chi inizia da zero, l'importante è dedicare tempo a studiare e rafforzare i concetti anche al di fuori dell'orario del corso.

27. Februar 2022

Esperienza fantastica

Ho preso parte alla prima edizione del Master in Digital Marketing a dir poco incredibile.
Il Team di Edgemony mette a tua completa disposizione non i classici insegnanti, ma dei veri e propri professionisti provenienti da grandissime aziende italiane del Digital.
Uno dei tratti distintivi delle lezioni sono i daily-project, che si svolgono il giorno dopo le lezioni e ti danno la possibilità di mettere subito in pratica quello che si sta studiando
Un'altro punto di forza del Master sono gli "aperimentor", fondamentali per fare rete con i tuoi compagni e i docenti, e per conoscere le fantastiche storie dei mentor.
Consiglio questo Master sia a chi vuole approfondire il mondo del Digital e possiede già delle competenze, sia a chi si affaccia per la prima volta a questo fantastico mondo.

23. Februar 2022

Master in digital marketing

Master part-time ben strutturato, grazie ad un team competente e motivato. Docenti molto preparati, un network di professionisti del settore e imprenditori con i quali è possibile confrontarsi durante e anche dopo il Master. Assolutamente consigliato a chi vuole crescere professionalmente e a chi non ha grandi competenze ma è curioso di esplorare il mondo digitale.

22. Februar 2022

Scuola di formazione in Sicilia

Una scuola di formazione ben organizzata che sta portando il futuro in Sicilia.
Ho frequentato il master in Digital Marketing e, nonostante le apparenti difficoltà del remoto (dovute al covid), si è svolto tutto in maniera perfetta.
Se vuoi crearti opportunità lavorative e di networking in Sicilia, Edgemony è la via.

8. Februar 2022

Bello, e lo rifarei!

Ho partecipato alla prima edizione del Master in Digital Marketing.
Cercavo un’esperienza che riuscisse a coniugare il desiderio di consolidare le mie competenze pratiche alla necessità di conoscere persone nuove nel mondo Digital.
Tutto il team di Edgemony ha curato ogni dettaglio, dalla scelta dei docenti e del programma formativo, alla strutturazione di momenti di networking interessanti e proficui.
Sono più che soddisfatta della mia esperienza, anche e soprattutto a livello umano.
Ho scelto di tornare in Sicilia, 3 anni fa, perché fermamente convinta dell’importanza di spendere le competenze acquisite nella mia terra e, soprattutto, perché credo nelle opportunità che quest’isola e i professionisti che vi lavorano sono pronte ad creare. Ho trovato persone con le quali condividere e concretizzare questo progetto, di lavoro e di vita.

Ottimo il rapporto qualità prezzo e la formula part-time con lezioni e daily-project svolti nel weekend, mi ha permesso di frequentare senza rinunciare al mio lavoro.

Continuerò sicuramente a seguire e prendere parte alle tante attività, corsi ed incontri organizzati e promossi da Edgemony e dal loro team di professionisti.

3. Februar 2022

Master in digital marketing

Ho partecipato alla prima edizione del master in digital marketing e sono rimasto molto colpito dal network di professionisti proveninti da grandi aziende che mi è stato messo a dispozione.
A Palermo non avevo mai visto una cosa del genere, per questo reputo edgemony una realtà assolutamente unica.

2. Februar 2022

Master Digital Marketing

Quest’anno mi si è presentata l’opportunità di poter partecipare alla 3ª edizione del master in Digital Marketing; riguardo a tale esperienza non posso che esprimere le mie opinioni nettamente positive, consiglio a tutti di intraprendere questo percorso per la formazione che offre e la serietà con cui lo fa.
Vorrei ringraziare di cuore i docenti, che forse sono stati anche più che tali, direi proprio dei compagni di percorso. Loro, affidabili e seri professionisti del settore provenienti da diverse aziende leader che hanno impostato programmi di apprendimento ben definiti alternando fin da subito pratica e teoria per far sì che si potesse subito agire sul campo.
Quest’esperienza come dicevo mi ha permesso di operare fin da subito insieme al team, provai diverse emozioni tra cui ansia e preoccupazione per il tempo limite previsto, ovviamente elementi necessari al completamento di progetti reali per le aziende di settore, dove successivamente bisogna presentarli con un public speaking.
A tal fine, non posso che ribadire dal forte entusiasmo che intraprendere questo percorso è realmente un modo efficiente per poter apprendere nel miglior modo
possibile tutte le competenze del Digital Marketing.
Inoltre uno dei punti di svolgimento che mi ha colpito particolarmente sono state le testimonianze dirette da parte dei Mentor ed ospiti durante l’aperimentor evento organizzato a tal scopo, dove ho potuto ascoltare la storia dei loro percorsi dal punto di inizio fino alla meta in cui si trovano adesso, e credo che non si possa far altro che prendere esempio.
Nonostante tutto ciò offrono supporto e consigli per la partenza e l’inizio di questo lavoro.
Non mi resta che definire in breve il team Edgemony e ringraziarlo ancora per la professionalità, disponibilità e soprattutto per la capacità di spingere ogni allievo a dare il meglio di sé.

2. Februar 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il master in Digital Marketing che la Sicilia voleva.

Ho frequentato la terza edizione del master in Digital Marketing e non potevo trovare di meglio nonostante le mie competenze nel settore, avevo bisogno di un corso che mi completasse ancora di più soprattutto a livello pratico. Grazie al Master in Digital Marketing ho potuto approfondire degli argomenti teorici che conoscevo poco e poi applicarli subito nella pratica attraverso delle esercitazioni in team applicate su aziende reali che avevano bisogno di migliorare la propria comunicazione digitale. Tutto lo staff è super preparato e super disponibile per ogni dubbio e ogni domanda, anche i docenti (professionisti) sono stati sempre pronti a fornire materiali e nozioni di supporto a quello che si stava imparando. I docenti ci tenevano molto a chiarire ogni singolo dubbio anche dopo la lezione o durante i giorni a seguire. Edgemony ci ha permesso anche di dare una spinta nella creazione di contatti tra gli studenti e ci ha dato la possibilità di creare un networking importante con aziende e professionisti del settore. Consiglierei vivamente questo master a chi vuole approfondire il mondo del Digital Marketing e magari farne anche un lavoro. Grazie a questo master di altissima qualità formativa ho avuto la possibilità di conoscere dei metodi di lavoro che mi sono stati utili a trovare il lavoro dei miei sogni, qui in "Sicilia" come Digital Marketing Specialist, all'interno dell'ufficio marketing di un'azienda che produce e distribuisce dispositivi medici di sicurezza.

26. Jänner 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La realtà che mancava in Sicilia!

Ho partecipato alla terza edizione del Master in Digital Marketing di Edgemony e lo straconsiglio. La formula prevede lezioni teoriche tenute da professionisti provenienti da grandi aziende italiane e non, seguite da progetti pratici, commissionati da aziende reali, che permettono di esercitarsi sin da subito su ciò che si è appreso, sviluppando allo stesso tempo soft skills come il lavoro di gruppo e il public speaking. Ho apprezzato molto l’approccio strategico di ogni singolo modulo. Uno dei punti di forza del master è stata, inoltre, la possibilità di fare network: in primis con i miei compagni di viaggio, tutti con background diversi e da cui, grazie ai lavori di gruppo, ho imparato tanto, con i docenti, e, infine, con i mentor e gli ospiti degli aperimentor che, con le loro storie, ci hanno ispirato. Insomma, non un semplice master che si limita alla trasmissione di concetti teorici, ma un’esperienza completa che consiglio sia a chi possiede già delle competenze nel digital marketing, sia a chi non lo ha mai studiato e ha tanta voglia di mettersi in gioco.

20. Jänner 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un sogno che diventa realtà in Sicilia

Ho frequentato il master Coding Bootcamp e, partendo da zero, sono riuscita ad approfondire le conoscenze per diventare Junior Front End Developer.
Il master richiede molto impegno e tenacia e grazie al team di professionisti che ne fanno parte e dei tutor, che offrono un supporto pomeridiano, si ottengono risultati inaspettati.
Alla fine del corso offrono la possibilità di fare dei colloqui con diverse aziende partner.
Grazie ad Edgemony, in 6 mesi, sono riuscita a trovare un lavoro in un’ottima azienda.
Un’esperienza assolutamente positiva che consiglio di fare a tutti quelli che hanno voglia di crescere professionalmente.

20. Jänner 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non il solito corso di digital marketing

Ho seguito con Edgemony il Master in Digital Marketing iniziato nel Marzo 2021.
Per quanto mi riguarda è stata un'esperienza formativa positiva in diversi aspetti: dalla piattaforma di microlearning con cui è stato possibile prepararsi ancor prima dell'inizio del master stesso, ai vari incontri durante i w.e. del corso che combinano parte teorica con parte pratica progettuale in team, seguita da un analisi di fine giornata dei lavori e da un aperitivo informale a cui prendono parte aziende e liberi professionisti che operanoo nel mondo del d.m.
Il (per)corso ti da una visione generale/sistemica delle varie aree che compongono una strategia di marketing integrata con la possibilità di poter approfondire i vari argomenti e di mettere insieme le nozioni acquisite nella presentazione di un master project finale di fine corso.
I punti di forza del corso sono il taglio pratico dello stesso, gli insegnanti delle singole materie che provengono dal mondo del lavoro e non da quello accademico, l'enfasi sul lavoro in team, il confronto continuo con il mondo imprenditoriale, la rete di supporto e le relazioni umane di valore che si vengono a creare tra studenti, insegnanti e tutor.
Una menzione a parte va alla macchina organizzativa di Edgemony che ha reso speciale la fruizione del corso online, non potendo svolgersi di presenza per via delle restrizioni covid, e alle persone dietro edgemony; in particolare ai tutor Giorgio (in primis) e Ambra che ci hanno accompagnato e guidato lungo in tutto il percorso con professionalità, disponibiltà e simpatia e che ringrazio di cuore.
Sergio Mazzara

19. Jänner 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La realtà che mancava in Sicilia

Ho deciso di affidarmi a loro quando cercavo un master part-time in Digital Marketing. Alla fine del corso ero talmente soddisfatto che ho deciso di farne subito un altro, più impegnativo, come sviluppatore front end (Full-time).
Il risultato? Nel giro di un anno grazie ad Edgemony ho ampliato esponenzialmente le mie competenze nel digitale e sono riuscito a posizionarmi, sfruttando la loro rete di contatti, come junior Project manager in una web agency di tutto rispetto.
Consigliatissimo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Passione, professionalità e coinvolgimento in Sicilia

Ho frequentato il Master part-time in Digital Marketing a settembre 2021 con entusiasmo e curiosità verso un mondo per me nuovo.
Cogliendo la possibilità di svolgere il mio lavoro online per Milano e per l’estero durante la pandemia, Edgemony mi ha permesso di allargare i miei orizzonti conoscitivi e di approcciarmi al marketing digitale direttamente nella mia terra, in Sicilia.
È stata un’esperienza bellissima e completa anche per chi, come me, non aveva mai lavorato in questo campo. Una formula intensiva che coniuga perfettamente lezioni teoriche tenute da professionisti altamente competenti provenienti da realtà nazionali e internazionali con esercitazioni e progetti pratici basati su brief reali forniti da rinomate aziende locali e nazionali. Non mancano inoltre i momenti di svago e networking grazie alla formula Aperimentor pensata dal fantastico team di Edgemony. A proposito di svago: ogni weekend, anche se stanchi da una settimana piena di lavoro e dalla sveglia del sabato mattina, non si vede l’ora di partecipare all’appuntamento fisso con il tanto amato/odiato cronometro del PopQuiz per testare la comprensione del modulo appena svolto 😂!
Un’esperienza che consiglio a tutti coloro che vogliano cimentarsi nell’acquisizione e nell’evoluzione di hard e soft skills, nello sviluppo di un progetto finale onnicomprensivo insieme ai propri compagni di team, nell’arricchimento delle proprie relazioni interpersonali… una fantastica avventura per chiunque sia curioso verso il nuovo mondo digitale!

Super

Esperienza formativa in Digital Marketing completa e organizzata al minimo dettaglio, con docenti preparati e professionali. Frutto anche di una lunga esperienza dei founder in Mosaicoon la start up palermitana che ha scalato i mercati nazionali e internazionali nel settore video.

Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr