Edilidrico Bewertungen 14

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

non comprate da questi truffatori!!!!!

Ho acquistato un piatto doccia ad un prezzo non certo scontato(158€) un mese fa.Appena arrivato ho avuto la brutta sorpresa di scoprire che era completamente danneggiato.Ho prontamente aperto un ticket per il reclamo e per cercare una soluzione.
Sarebbe bastato un cambio dell’articolo o un rimborso.Dopo 3 settimane di solleciti per avere perlomeno una risposta,mi viene risposto che l’articolo era una seconda scelta,millantando un prezzo molto scontato e come tale non era rimborsabile.Secondo loro oltretutto l’articolo era stato già inserzionato come danneggiato(cosa assolutamente falsa date le foto di un piatto doccia intatto)e perció dovevo aspettarmi questo dall’ordine fatto. Non ho mai avuto nessuna esperienza simile tramite acquisti online.Il servizio clienti e la loro policy é assente e sconcertante… Assolutamente sconsigliato! Consiglio di acquistare prodotti da qualsiasi altra parte, vergognosi!!!

31. März 2026

che disagio

Come potete notare dai numerosi commenti negativi l'esperienza è stata totalmente negativa; vendono prodotti a prezzi più bassi del solito (che ovviamente non hanno). Nessuna comunicazione, solo tu che aspetti a bocca aperta un pacco che non arriverà mai. Poi li contatti e ti rispondono con frasi fatte da intelligenza artificiale per discolparsi e sembrare dispiaciuti.

13. April 2026

Edilidrico truffa

È 2 mesi che cerco di farmi arrivare un prodotto venduto da edilidrico tramite Brico bravo. È la seconda volta che faccio l'ordine e aspetto, con la scusa che hanno avuto un problema tecnico, non fanno partire l'ordine. Consiglio a bricobravo di non collaborare con queste aziende, mancano di serietà e credibilità

30. März 2026

Venditore da evitare

Il 13 febbraio 2026 ho acquistato sulla piattaforma BricoBravo 1 Valvola scarico OLI Smeraldo 2 Ivory 525023 venduta da Edilidrico, per consegna 25/27 febbraio 2026. Il 19 febbraio 2026 ricevo da BricoBravo il codice della spedizione senza il nome del corriere utilizzato. Il 24 febbraio 2026 non avendo ancora ricevuto niente contatto BricoBravo e faccio presente il tutto, mi rispondono che il venditore avrebbe risposto entro 48 ore... Oggi 28 febbraio 2026 non avendo ricevuto nè risposta nè consegna ho effettuato reclamo a PayPal che avevo utilizzato per il pagamento... Sono stato rimborsato immediatamente... Un motivo ci sarà senz'altro, magari altri erano stati truffati prima di me🤷🏽

28. Februar 2026

Uno schifo

Mi hanno spedito un articolo diverso da quello ordinato, e devo pagare di tasca mia le spese del reso con i corrieri che dicono loro...uno schifo
State lontani da questi. Non comprate nulla da loro

24. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato il 9 dicembre due…

Ho acquistato il 9 dicembre due sospensori Valsir, ho pagato ma non ho ricevuto mai niente, nonostante l'invio di tre mail.
A questo punto non mi rimane altro che rivorlgermi alle autorità competenti.

9. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordinato e pagato un coprisedile per WC… mai arrivato

Ordinato e pagato un coprisedile per WC il 07/11/2025
Ad oggi, 24/11/2025, l'ordine continua ad essere 'In lavorazione'
Ho chiesto notizie via mail al servizio clienti ... nessuna risposta.
Il numero di cellulare per contattarli via Whatsapp risulta disattivo dal 5 Novembre.

7. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza senza precedenti…Meravigliosa!!!

Ho ordinato delle “credenzine”con due ante e specchio per il bagno (sopra lavandino)con luce,le ho acquistate per una piccola comunità religiosa,quindi le ho viste solo online;devo dire che il rivenditore è straordinario:gentile,professionale,è davvero disponibile con i clienti. Vedendo che non mi arrivava la mail di preavviso consegna,come specificato nella conferma dell’ordine,ho scritto un mail per chiedere cortesemente delucidazioni,mi ha risposto in maniera celere il rivenditore,scusandosi,perché il sistema(non sapeva come) non aveva registrato correttamente l’ordine. Mi ha confermato la consegna con qualche gg di ritardo (dato che cadeva sotto il ponte di Ognissanti)scusandosi più volte e ringraziandomi per la pazienza! Mai successo :un rivenditore da un milione e lode…complimenti consiglio a tutti. Ancora ringrazio! I corrieri stupendi :mi hanno contattato con largo anticipo per avvisarmi del loro arrivo(io sto a circa quattrocento km di distanza,ma essendo un regalo avevo messo i miei contatti)che professionisti!!!(acquistato tramite sito Bricobravo)

22. Oktober 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ho ordinato una seduta rallentata per…

Ho ordinato una seduta rallentata per wc Bohemien l'8/10/25.
Il pacco è arrivato regolarmente nei tempi previsti, ma, quando, dopo aver fissato i perni sulla ceramica, ho inserito la seduta, il perno che trattiene i due elementi , di circa 8 mm di diametro, si è spezzzato, pur avendo esercitato una pressione leggera.
Come indicato, ho inviato foto e spiegazione, richiedendo sostituzione o perno di ricambio, senza aver avuto risposte.
Idem con la mail, nessuna risposta. Ad oggi aspetto di essere contattato per la sostituzione o invio ricambio.
Attualmente la seduta è inutilizzabile.
Le stelle per ora sono due, perchè spero di essere contattato per la risoluzione.

29. Oktober 2025

Assistenza inesistente

Assistenza inesistente, ho acquistato un prodotto, poco dopo rendendomi conto che era sbagliato ho richiesto l'annullamento, è stato completamente ignorato e il prodotto spedito.
Acquistato un solvente da 20 litri, ricevuti 18 litri in una latta completamente arrugginita e ammaccata.
Dopo una settimana mi rispondono dall'assistenza in modo scortese e senza risolvere.
Non comprate da questo sito

13. August 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr