Präsentation der Website. Fotos, Auswahl, Preis und Leistung. Kleidung von guter Qualität, genau (das ist ein wichtiger Punkt, wie beschrieben!) Vor Allem Teilweise „Raritäten“ was Vintage Kleidung b... Mehr ansehen

Heute kam mein Paket nach über zwei Monaten Wartezeit endlich an. Die Vorfreude war allerdings innerhalb weniger Minuten komplett verschwunden. Die Passform der Kleidung ist eine absolute Kat... Mehr ansehen
The Home of the Vintage Mystery Box. EdJ VNTGE makes Sustainable fashion easy. The most affordable way to refresh your wardrobe with the worlds most sort after brands in the vintage industry.
Vereinigtes Königreich
- edjvntge.uk
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Mein absoluter Lieblings-Shop für Vintage & Streetwear
Ich bestelle jetzt schon zum dritten Mal bei EdJ VNTGE und bin jedes Mal wieder begeistert. Die Teile sind nicht nur optisch top, sondern fühlen sich auch richtig hochwertig an. Man merkt sofort, dass hier jemand mit Herzblut aussucht – keine billigen Massenware-Teile, sondern echte Vintage-Stücke in super Erhaltungszustand.
Besonders gefällt mir die Mischung: coole Carhartt Pants, richtig nice Stussy und Nike Vintage-Teile und gleichzeitig auch mal richtig rare Sachen, die man sonst nirgends findet. Die Qualität ist durchweg stark, die Größenangaben stimmen und alles kam schnell und super gepackt bei mir an.
Der Kundenservice ist ebenfalls richtig stark. Ich hatte mal eine kleine Frage zur Passform und hatte innerhalb von ein paar Stunden eine freundliche und kompetente Antwort. Das ist heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich.
Kurz gesagt: Wer auf authentische Vintage-Kleidung und guten Streetwear-Vibes steht, ist bei EdJ VNTGE genau richtig. Ich komme definitiv wieder und kann den Shop nur weiterempfehlen. Weiter so, Jungs! 🔥
Wirklich ein sehr gutes Konzept
Wirklich ein sehr gutes Konzept, es sollte mehr wie euch geben
Nice stuff
Nice stuff, fast Shoppingcenter, great idea
Gute Übersicht und einfacher…
Gute Übersicht und einfacher bestellvorgang
Ich würde auch 10 Sterne geben
Schnelle Bezahlung- und man wird immer wieder informiert wie weit die Lieferung ist
Betrug - Hände weg
Hände weg - auf gar keinen Fall bestellen! Bestellung kommt nie an (seit 8 Wochen), regelmäßig werden Standard-Mails mit "Entschuldigungen" bzw. Versprechen, dass mit "Hochdruck daran gearbeitet wird" gesandt. Das ist reiner Betrug!
Bisher faire Preise
Bisher faire Preise. Mal gespannt auf die Qualität der Waren. Ich werde berichten!
Ich warte seit über 1 Monat auf meine…
Ich warte seit über 1 Monat auf meine Bestellung. Bekomme seit dieser Zeit regelmässig Emails wo mir mitgeteilt wird, dass sie mich nicht vergessen haben und meine Bestellung schnellst möglich das Lager verlässt.. Bis heute wurde nichts versendet. Die hinterlegte Emailadresse vom Kundendienst funktioniert auch nicht. Meiner Meinung nach wird hier gewerbemässiger Betrug betrieben..
Es war übersichtlich und es stand immer…
Es war übersichtlich und es stand immer dabei wie sie ausfallen
Am Anfang war ich etwas skeptisch aber…
Am Anfang war ich etwas skeptisch aber am Ende habe ich mich doch getraut und kann nur sagen es war einer besten Entscheidungen beim Klamotten kaufen die ich je gemacht habe. Also ich bin wirklich sehr zu Frieden vor allem mit der Qualität und kann es nur weiter empfehlen!
Perfekt Pakets vor vntg Fans
Perfekt Pakets vor vntg Fans
Abzocke!!! Nicht bestellen!!!
Ich habe meine Bestellung vor 6 Monaten bestellt und es ist nichts angekommen und nichts versendet. Anfangs habe ich noch emails erhalten wo darauf hingewiesen wurde, dass ich nicht vergessen wurde. Nach einigen Monaten bin ich mit dem Service in Kontakt getreten, habe aber nur KI generierte Rückmeldungen bekommen die teilweise nichts damit zu tun hatten was ich gefragt hatte. Nachdem ich mein Geld zurückgefordert habe, habe ich nichts mehr gehört. Absolute Frechheit dieser Laden und der hat über 4 Sterne…
Haben tolle Sachen
Great
Die Seite ist gut und übersichtlich, die Kommunikation auch.
Alles perfekt 👌🏽
Alles perfekt 👌🏽
Ich bin sehr glücklich ☺️
a simple Way to order
Sehr guter Vintage Shop✌🏻
Die Website is sehr gut aufgebaut die Angebote sind top. Ich bin auf mein Paket sehr gespannt. 🔥