Präsentation der Website. Fotos, Auswahl, Preis und Leistung. Kleidung von guter Qualität, genau (das ist ein wichtiger Punkt, wie beschrieben!) Vor Allem Teilweise „Raritäten“ was Vintage Kleidung b... Mehr ansehen

Es stand versteckt auf der Website, dass es noch eine Zollgebühr gibt die NICHT explizit erwähnt wurde. (19%Mwst. + Bearbeitungsgebühr) Sollte vielleicht beim Kauf deutlich gemacht werden damit keine... Mehr ansehen
Ich bestelle jetzt schon zum dritten Mal bei EdJ VNTGE und bin jedes Mal wieder begeistert. Die Teile sind nicht nur optisch top, sondern fühlen sich auch richtig hochwertig an. Man merkt sofort, d... Mehr ansehen
Am Anfang war ich etwas skeptisch aber am Ende habe ich mich doch getraut und kann nur sagen es war einer besten Entscheidungen beim Klamotten kaufen die ich je gemacht habe. Also ich bin wirklich seh... Mehr ansehen
The Home of the Vintage Mystery Box. EdJ VNTGE makes Sustainable fashion easy. The most affordable way to refresh your wardrobe with the worlds most sort after brands in the vintage industry.
Vereinigtes Königreich
- edjvntge.uk
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Kauferfahrung
Tshirt ist in gutem Zustand und nach nicht all zu langer Zeit angekommen. Die angegebene „free Carhatt“ war aber einfach nicht da. Frech. Hier zu Bestellen ist nicht empfehlenswert, vor allem nicht aus Deutschland, da noch Zollgebühren anfallen. Aus 35€ für ein Piece wurden letztendlich knapp 60€, da 9€ Versand und 15€ Zollgebühren dazukamen
Keine Lieferung, kein Support nur ständige Werbung
Habe am 24.08.2025 dort waren im wert von ca 200€ bestellt und bis jetzt 22.10.2025 keine Ware erhalten und auch keine Versandbestätigung. Es gibt nur die Möglichkeit den Händler über ihr eigenes Website Formular zu kontaktieren. Auf meine Nachrichten habe ich bis jetzt auch keine Antwort erhalten. Würde empfehlen dort lieber nicht zu bestellen.
Absolute Enttäuschung
Absolute Enttäuschung. Erstens mal 5 Wochen gewartet. Und dann die grosse Enttäuschung. Die Auswahl der Kleider ist absoluter Horror. Die Kleidungsstücke sind absolut hässlich und von absoluter schlechter Qualität. Ihre Werbung ist sehr irreführend. Sie wählen wohl extra die besten Stücke für die Fotos aus, weil anders kann ich es mir nicht erklären. Ich habe sogar Skinny Jeans bekommen!! Nicht einmal habe ich bei denen irgendwo skinny jeans gesehen und dann schicken sie mir welche zu. Absolut nicht zu empfehlen.
Simple
Sehr übersichtliche und einfache Bestellung. Mal schauen wie die Pakete aussehen.
Nice app i like it
Cool stuff
Cool stuff. Und immer eine Überraschung. 👌
Vor 4 Monaten bestellt und noch nichts bekommen
Habe vor 4 Monaten bei EDJ Vntge eine Box im Wert von 90 Euro bestellt, habe dann meine Bestellung getrackt und wurde angezeigt, dass meine Bestellung in Australien ist. Habe dann den Support am 30. August geschrieben um zu wissen was los ist, bisher warte ich bis heute, um zu wissen ob ich mein Produkt überhaupt bekomme oder eine Rückerstattung. Vor 4 Tagen habe ich das letzte mal dem Support geschrieben und noch keine Antwort erhalten.
Nice clothes
Nice clothes. Payment is f… Only creditcard..
Was perfect
Bestellvorgang ohne Probleme
Bestellvorgang ohne Probleme
Great Service
Simple but great
Easy Payment, easily found what i came for, no Ads no stupid Emails only important stuff.
Bis jetzt läuft alles perfekt ich freue…
Bis jetzt läuft alles perfekt ich freue mich schon auf die coolen Sachen
That shop is great!!
Als ich auf eure seite ging sah alles sehr übersichtlich und toll aus!
Außerdem habt ihre eine super auswahl
An vintage Klamotten.
Hätte ich etwas geld würde ich mir ganz bestimmt eine mystery box geholt aber ansonsten alles top und sehr schön gestaltet!!
nicht zu empfehlen
würde nie wieder bestellen, pure enttäuschung!
Es sind gute produkte
Super Shop
Super Shop! Tolle Vintage-Sachen in echt guter Qualität zu fairen Preisen. Bin total zufrieden mit meiner Bestellung – jederzeit wieder!
Good Quality
Is all simpel