Frech - Es scheitert schon bei den Hotline Mitarbeitern
Grade bei der Hotline angerufen um mich über einen angebotenen Kurs zu informieren. Meine Fragen wäre z.b. gewesen in welcher Sprache der Kurs ist und welche Zertifikate man erhält. Bis dahin kamen wir aber schon gar nicht. Ein mies gelaunter Herr meldete sich augenscheinlich sehr genervt am Telefon. Ich erklärte ihm, warum ich mich für den Kurs interessierte. Da wurde schon abgeblockt. Wie komme ich dazu zu denken, dass ich den Kurs absolvieren darf? Bei diesem Bildungsträger bilden sich nur Masterabsolventen weiter ("von Porsche" :D:D). Über einen solchen verfüge ich zwar nicht, aber ich habe Abi, eine Berufsausbildung und 5 Jahre Berufserfahrung in der IT. Dies habe ich ihm dann erklärt. Daraufhin erklärte er mir dann, dass mir Förderung für den AZAV Kurs niemals gewährt werden würde, weil ich unterqualifiziert sei. (Vorweg genommen, ich habe aus Interesse nach dem Telefonat mit der Sachbearbeiterin des Arbeitsamtes telefoniert - die Förderung wäre bei mir ohne Weiteres möglich gewesen) Naja, nachdem das (Master)-Hotlinepersonal einen so von oben herab behandelt hat, werde sie sicherlich nie mehr von mir hören. ...achja, ein AZAV geförderter Kurs... Masterabsolventen VON PORSCHE :D - tüüüürlich^^