Egyptboats Private Boat Tours & Excursions from Hurghada Bewertungen 110

1. Bootstourenanbieter
  2. Bootsverleih
  3. Reiseveranstalter
  4. Reiseanbieter

Discover the unparalleled luxury of Hurghada's #1 private boat tour company, Egyptboats Hurghada. Specializing in premium Hurghada excursions, we offer exclusive yacht and Dolphin House trips, alongside elite diving, snorkeling, and fishing experiences. Revel in the majestic beauty of Orange Bay, Eden Island, and Paradise Island with our bespoke tours. Book now with Egypt Boats and embark on the ultimate Red Sea adventure, where elegance meets excitement.

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Großartiger Ausflug!

Es war ein großartiger Ausflug auf einem tollen Boot mit netter Crew! Buchung und Absprache einfach und unkompliziert über WhatsApp, alle hatten gute Englischkenntnisse.
Der Tag war wirklich toll, inklusive Delphinsichtung und schöner Schnochelstopps am Riff!
Vielen Dank für dieses Erlebnis, welches wir uneingeschränkt empfehlen können!

27. Oktober 2025

Super Boot Trip

Super Boot Trip. 😊Sehr professionell. Von Abholung vom Hotel bis wieder zurück. Hat alles super geklappt. Der Kapitän Abdu ein sehr herzlicher und lustiger Mensch. Hilfreich beim schnorcheln. Essen auf dem Boot war super lecker. Haben Delfine gesehen und waren auf der Insel Orange bay.Haben schon das zweite Mal gebucht weil wir es super fanden 😊 und beim nächsten Mal buchen wir wieder.
Toll weiter so🫶

24. April 2025

Toller Bootstrip mit dem Boot Tiger

Wir hatten einen wundervollen Tag mit Egyptboats Hurgada und würden es Jederzeit wieder buchen. Sehr zu empfehlen. Auch das Essen war sehr lecker. Preis/ Leistung stimmt. Sehr nette Besatzung auf dem Boot. Vielen Dank für diesen schönen Trip.

13. September 2024

We had an amazing trip and a lot of…

We had an amazing trip and a lot of fun.
Thank you so much!

17. Februar 2024

Antwort von Egyptboats Private Boat Tours & Excursions from Hurghada

Thank you, we are glad that you enjoyed your trip with us! We will be waiting for you on your next visit to Hurghada. Thank you again

This was a very nice trip

This was a very nice trip. Much better than we expected for this good price. Nothing to complain👍

24. September 2023

Antwort von Egyptboats Private Boat Tours & Excursions from Hurghada

Wir hatten einen super Tag auf dem…

Wir hatten einen super Tag auf dem Boot,
Die Crew war großartig, sie haben sich um alles gekümmert.
Zudem wurden top Schnorchel Spots angefahren.
Alles in allem kann ich nur Danke sagen und die 5 Sterne sind mehr als verdient!

24. Oktober 2023

Antwort von Egyptboats Private Boat Tours & Excursions from Hurghada

Hallo Marco D, wir freuen uns, dass Ihnen die Reise mit uns gefallen hat und Ihnen alles gefallen hat. unsere Crew und Organisation! Wir wünschen Ihnen bald!

It was a perfekt day.

9. August 2023

Antwort von Egyptboats Private Boat Tours & Excursions from Hurghada

Hi D.R. we are happy that you enjoyed your trip with us and you liked all. our crew and organization! We wish to see you soon!

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (110 Bewertungen)