ehorses GmbH & Co. KG Bewertungen 2 046

TrustScore 4 von 5

3,9

Ich war erst skeptisch, online nach einem Pferd zu suchen, aber ehorses hat mich überzeugt. Die App ist intuitiv und man kann sich super Merklisten anlegen. Dank ehorses habe ich genau das Pferd gefun... Mehr ansehen

Vorsicht Abofalle. Mir wurde auf mein Inserat ein Angebot für ein kostenloses Premium Plus Abo gemacht welches ich bedauerlicherweise angenommen hatte. Vor Ablauf des Probezeitraumes habe ich meine... Mehr ansehen

Ansich war es in einfachen Schritten leicht die Anzeige aufzugeben, nur bei dem Punkt Dokumente bin ich beim zurück gehen rausgeflogen und musste alles wieder von vorne eingeben, das war etwas mühsam.... Mehr ansehen

1. Online-Marktplatz

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Pferde kaufen und verkaufen ✔ Über 17.000 Pferde-Inserate ✔ Täglich mehr als 300 neue Pferde ✔ Kostenlos inserieren ✔ Europas führender Pferdemarkt ehorses

• Rittergut Osthoff 5, 49124, Georgsmarienhütte, Deutschland

• ehorses.de

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

2046 Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Es war ungemein schwer

Es war ungemein schwer, die Fotos und Videos hochzuladen. Weiß nicht, ob es an meinem Handy lag.

Liebe Frau Kadelka,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie Fotos und Videos nicht reibungslos hochladen konnten.
Sollten Sie nochmals mit diesem oder einem anderen Problem konfrontiert werden, melden Sie sich gerne bei uns im Support (support@ehorses.de oder unter
05401 8813200), unsere ehorses-Kollegen helfen Ihnen gerne weiter.

Super einzustellen

2. Jänner 2024

Lieber ehorses Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die tolle Bewertung.

Tolles Tool für Pferdekäufer und -verkäufer

Was mich verwundert hat, ist, dass ich beim Erstellen einer Anzeige im letzten Jahr nach Eingabe der Lebendnummer den kompletten Stammbaum meines Pferdes automatisch in der Anzeige abgebildet hatte. Dieses Mal musste ich die Daten manuell ergänzen. Schön wäre auch, wenn man mehr als nur 4 Videos hochladen könnte. 2 oder 3 Stück mehr, evtl. mit begrenztem Datenvolumen, wären klasse. Aber ansonsten finde ich ehorses ein tolles Tool für Pferdekäufer und -verkäufer. Ich kenne kein besseres.

Lieber ehorses Kunde,

wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit nehmen uns eine so positive Bewertung zu geben!

Einfaches einstellen

Einfaches einstellen, damals mein Traumpferd gefunden

Lieber Pferdefreund,

wir Danken für die TOP-Bewertung und das Kompliment!
Wir wünschen Ihnen alles Gute im neuen Jahr!

Alles bestens

Alles bestens, einfach und schnell

Liebe Stefanie E.,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die tolle Bewertung!

ihr seit die besten

Lieber Herr Schustereder,

wir freuen uns sehr, dass Sie so gut mit unserem Service zufrieden sind!
Vielen Dank für Ihr Feedback!

Mit reiterlichen Grüßen,

gut gut

gut und einfach

Lieber Robert,

das ist unser Ziel - toll wenn sich unsere Mühe auszahlen!
Vielen lieben Dank für die Top-Bewertung.

ehorses Adventskalender nicht das Geld wert

Der Adventskalender, der angeblich einen Warenwert von 250,00 Euro hat, wurde für 129,00 Euro verkauft. Leider ist der Inhalt mehr als enttäuschend. Laut einer Email, die ich auf meine Beschwerde erhielt mit einer Auflistung derer einzelner Einkaufspreisen, ergibt es einen Warenwert von 202,86 Euro. Doch wie dieser bei den Pröbchen, die im Kalender enthalten waren erreicht werden soll, ist fraglich.

So war dieser gefüllt mit z.B.: einem Minidöschen mit knapp 15 ml Huföl, 4x Ruf Porridge zu je 0,89 Euro, 2x zerknickte Regenhüllen für den Pass von Trans Horse, einen Gurt für eine Gürteltasche, eine Gürteltasche (ohne Gurt) von Equest, einen Führstrick, 3 Sticker für Futterschalen, 4 Postkarten, Din A3 DIY Reitkalender, einen Gutschein vom Aubenhausenclub oder ein vergünstigtes Abbo, welches man bezahlen muss, ein Vital Shampoo White von equixtreme für tatsächlich 15,95 Euro, ein weiteres Shampoo von Pega Natur für 9,87 Euro, Biotin Plus von SanoVet als 150g Probepackung (nicht handelsüblich), Leinsamen Direct als Probepackung von Ludgers, eine rote Mütze mit Licht, welche es für unter 10 Euro zu kaufen gibt, Apfelsticks von Derby für 4,79 Euro, eine magic Brush für 5,00 Euro, ein Paar Kniestrümpfe von Epplejeck für 5,56 Euro, ein rotes Freundschaftsband, einen Verziehmähnenkamm für 1,29 Euro, einen Lederpflegeschwamm von equixtreme für 1,49 Euro, Equisept BeruhigungsMedaillon 2er Pack für 17,92 Euro, Olimond BB (Spezialhefe) als nicht verkäufliche 0,1kg Probepackung, roten Sportbeutel von ehorses, eine Lax Wiesen Knusperstange - Heu + Luzerne für 9,90 Euro.

15. Dezember 2023

Achtung Abofalle!

7. Dezember 2023

Antwort von ehorses GmbH & Co. KG

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung nicht zufrieden sind. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Kunden wohl und fair behandelt fühlen.
Unser Ziel ist es keinesfalls, als Abofalle wahrgenommen zu werden. Wir versuchen stets, den Vertragsabschluss transparent zu gestalten und weisen mehrfach auf diesen Schritt hin, um sicherzustellen, dass unsere Kunden genau wissen, was sie erwarten können.
Wir schätzen jede Rückmeldung und möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihre Bedenken anzuhören und gemeinsam nach einer Lösung zu suchen, die für Sie zufriedenstellend ist. Bitte zögern Sie nicht, sich direkt an uns zu wenden, damit wir das Problem besprechen können.
Ihre Zufriedenheit ist uns ein großes Anliegen, und wir möchten sicherstellen, dass Sie als Kunde eine positive Erfahrung mit unserem Service haben. Wir sind zuversichtlich, dass wir gemeinsam eine Lösung finden können, die Ihren Erwartungen entspricht.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden damit da ich mich immer gut über das Tier informieren konnte.

1. Dezember 2023

Lieber Pferdefreund,

wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!
Vielen Dank für Ihr Feedback!

Komplette Abzocke

Komplette Abzocke, bin in einen Premium ABO gelandet €99.99 das 12 Monate fix gebunden ist. Obwohl das Pferd gleich wieder rausgegen würde. Habe keine Mail bekommen zumindest ist es nicht auffindbar für mich.
Ich werde mich jetzt bei meiner Rechtschutz Versicherung informieren.
Habe den Vertrag jetzt am 24.10 im Anhang bekommen, aber auch da steht der Betrag nicht drinnen. Was das Monatlich kostet.
Das ist für mich komplett überteuert.

6. November 2023

Antwort von ehorses GmbH & Co. KG

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Wir bedauern zutiefst die Missverständnisse bezüglich Ihres Abonnements und der Kommunikation über die Kosten.
Es ist unser klares Ziel, transparent zu sein und klar darüber zu informieren, was unsere Dienstleistung beinhaltet. Deswegen informieren wir unsere Kunden allumfänglich.

Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen nochmal gründlich untersucht wird und hoffen, dass wir die Situation zu Ihrer Zufriedenheit klären können. Bitte zögern Sie nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Sie erreichen uns wie gewohnt unter 05401 88 13 200 oder unter support@ehorses.de
Wir sind da um Ihnen zu helfen und freuen uns auf eine weitere Nachricht von Ihnen.
Ihr ehorses Team

Das Erstellen der Anzeige war einfach…

Das Erstellen der Anzeige war einfach und benutzerfreundlich.
Hochladen der Fotos funktioniert auch sehr gut.

1. November 2023

Lieber ehorses Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.

Ihr ehorses-Team

Kostenpflichtige Inserate werden nicht angezeigt. Abzocke!

Leider nicht zu empfehlen!
Bezahlte Inserate werden in der Suche nicht angezeigt, da der Filter nicht funktioniert. Man erhält nicht die vereinbarte Leistung.
Eine Kontaktaufnahme via Telefon ist nicht möglich, da immer nur ein Anrufbeantworter ran geht. Support NICHT via Telefon erreichbar. Das ist Irreführung und Täuschung, denn warum wird überhaupt eine Telefonnummer angezeigt? Bin sehr enttäuscht. Geld ist weg und keine Leistung!

3. November 2023

Lieber Pferdefreund,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass Sie mit dem Service nicht zufrieden sind.

Infolge des erhöhten Supportaufkommens kann es jedoch vorkommen, dass unsere Telefonleitungen vorübergehend stärker belegt sind, was zu längeren Wartezeiten führen könnte.
Es ist unser oberstes Ziel, während unserer Supportzeiten stets für Sie erreichbar zu sein, um Ihnen bestmöglich zu helfen.

Sie haben immer die Möglichkeit, uns eine E-Mail zu senden. Auf diesem Weg können wir Ihr Anliegen effizient und zeitnah klären. Unser engagiertes Support-Team wird sich umgehend darum kümmern und Ihnen so schnell wie möglich antworten.
Bitte senden Sie Ihre Anfragen an support@ehorses.de, und wir werden sicherstellen, dass Ihr Anliegen schnell und kompetent bearbeitet wird.

Ihr ehorses Team

Kontakt in alle Ländern und übersetzung…

Kontakt in alle Ländern und übersetzung der Sprache
sehr einfaches inserieren einer Anzeige alles erfolgt zeitnah

1. Oktober 2023

Lieber Pferdefreund,

wir Danken für die tolle Bewertung und das enthaltene Feedback!

Lieber ehorses Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die tolle Bewertung!

Ihr ehorses Team

Wenn man einen account gekündigt hat

Wenn man einen account gekündigt hat, bleibt die Announce bestehen. Man kann die Anzeige nicht löschen. Trotz sehr gutem Fohlen mit Premium viele clicks aber null Anfragen. 2x Premium verlängert. Nicht eine einzige Anfrage. Also über Auktion ist die Vermarktung besser.

15. August 2023

Lieber ehorses Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst!
Um sicherzustellen, dass Sie zufrieden sind, möchten wir Sie ermutigen, sich direkt  mit uns in Verbindung zu setzen. Unser engagiertes Support-Team steht Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihre Anliegen zu überprüfen und die notwendigen Schritte einzuleiten, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Sie erreichen uns wie gewohnt unter der 05401 88 13 200 oder per Email: support@ehorses.de
Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und werden alles tun, um sicherzustellen, dass Sie in Zukunft eine positive Erfahrung mit unserem Service haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir freuen uns auf die Gelegenheit, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

Außer Spesen nix gewesen

Wir können von diesem Portal nur abraten! Nachdem wir gesperrt wurden ohne Angabe von Gründen und eine hohe Rechnung erhalten haben für eine Premium Mitgliedschaft die nie abgeschlossen wurde ist man dort nicht mehr für Gespräche zur Klärung des Sachverhalts bereit. Man macht es sich leicht und übergibt die Angelegenheit an ein Inkassobüro. Außerdem müssen wir leider feststellen dass weder normale Inserate noch teuer bezahlte Premiumanzeigen null Erfolg hatten. Geld zum Fenster rausgeworfen und Ärger noch dazu.

28. August 2023

Liebe Frau Rislan,
es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass unser Service Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir möchten uns aufrichtig entschuldigen, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben.
Ihr Anliegen ist uns äußerst wichtig, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Unser Hauptziel ist es, einen erstklassigen Service zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Wir möchten alles in unserer Macht Stehende tun, um diese Angelegenheit zu klären.
Es liegt uns am Herzen, eine für alle Seiten akzeptable Lösung zu finden.
Bitte zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren, damit wir Ihr Anliegen gründlich untersuchen können. Wir sind bestrebt, Ihre Bedenken zu verstehen und eine angemessene Lösung zu finden, um Ihre Unannehmlichkeiten zu minimieren. Sie erreichen uns wie gewohnt unter der 0501 88 13 200 oder per Email: support@ehorses.de
Wir hoffen auf eine Gelegenheit, Ihr Vertrauen in unseren Service wiederherzustellen.

Vorteile und Nachteile

ehorses wird von uns genutzt in der Annahme, dass dieses Portal überregional angesteuert wird. Die Seite besitzt einen recht hohen Bekanntheitsgrad.
Die Preise sind schon recht satt. Dies hält mich davon ab, ehorses häufiger oder intensiver zu nutzen.
Das Portal als Premiumkunde ist für eine kurze Nutzungsdauer teuer.
Bei einer Pferdesuche mit eingegebenen Kriterien wird eine Ergebniszahl angezeigt, die Wiederholungen derselben Verkaufspferde beinhaltet. Das muss nicht sein.
Das Hochladen von Verkaufsvideos erscheint phasenweise langwierig, wird abgebrochen, selbst dann, wenn man sich im Kapazitätsrahmen befindet.
Ich bin zuversichtlich, dass die hier angeführten Kritikpunkte schnell verbessert werden könnten und nutze ehorses weiter, allerdings nur in der Basisversion.

31. Juli 2023

Lieber ehorses Kunde,

diese Problematik ist uns leider schon bekannt.
Wir bemühen uns bereits mit Hochdruck, diese zu beheben. Wir bedanken uns dennoch für Ihr positives Feedback und freuen uns Sie weiterhin auf unserer Plattform begrüßen zu dürfen!

Gut aber Verbesserungsfähig

Die Seite ist gut und übersichtlich aufgebaut, die Anzeige war schnell freigeschaltet, Bilder konnte man gut hochladen.

Was mich stört: den Filter muss ich jedesmal neu eingeben
Es kommt viel Werbung, die Website lässt sich dann nicht mehr aufrufen, muss alles von vorne eingeben und suchen.

31. Juli 2023

Lieber Pferdefreund,

vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und Ihre Bewertung unseres Support-Services.
Jedes Feedback ist für uns wichtig, um unseren Service für Sie bestmöglich zu optimieren.