Mit Veronika habe ich eine sehr heilende Erfahrung machen dürfen. Die Arbeit mit ihr hat viele Themen an die Oberfläche geholt und mich an meine Grenzen gebracht, mit denen ich nun arbeiten darf. D... Mehr ansehen
Veronika ist ein absolut empathischer toller Mensch und sehr "lösungsorientiert"...die Erfahrung mit ihr hat mir total gut getan und ich bin total glücklich darüber sie kennengelernt zu haben. Mein... Mehr ansehen
Wir begleiten Frauen mit Leichtigkeit ins Wohlfühlgewicht, ohne Diäten und Frustration.
Bonertstr. 34, 47239, Duisburg, Deutschland
- 0176/32108349
- covision.zeitler@gmail.com
- einfachnormalessen.de
Veronika - Eine Powerfrau die dein Leben verändert ♥️
Ich bin jetzt seit fast 2 Jahren bei Veronika. Angefangen von dem Besser Esserinnen Coaching - aktuell nach dem Coaching in Exclusive (mit super spannenden Monatsthemen) zur weiteren Betreuung und jetzt auch letztens zu Sanftmütig, dem Frauenwochenende, was definitiv jede Frau verändert und ich jeder Frau empfehle ♥️
Es sind so viele Veränderungen, die ich neu erfahren durfte, was man selbst als erwachsene Frau verlernt hat. Z.B wann bin ich satt? Wann bin ich hungrig? Woher kommt Kontrolle? Emotionales Fühlen oder Essen…und soooo vieles mehr! Ja, ich kann sagen ich bin ein anderer Mensch, der sich viel mehr schätzt, liebt, sich nicht mehr aufopfert aber trotzdem liebevoll zu seinem Umfeld ist.
Mit Veronika entwickelt sich nicht nur Vertrauen, sondern auch Freundschaft, der Raum, der immer sicher ist. Ein offenes Ohr, dass immer weiter weiß…
Und wenn man eine Live Session mit wundervollen Frauen zusammen mit Veronika möchte, dann buche Sanftmütig ♥️
man fühlt sich hier wie in einer Familie. Es sind so viele tolle wundervolle Frauen, die ich kennen lernen durfte. Es wurde auf jede Frau einzeln eingegangen, welche Themen haben wir, wie fühlen wir uns? Und ich durfte endlich meinen Tempel, meine Göttin wahr nehmen… meine Urkraft spüren und meine Weiblichkeit entdecken. Ja auch meine Kriegerin, die für meine Grenzsetzung da ist, wurde endlich aus mir herausgeholt. Neue Rituale und Zeremonien mit Kakao und Tee - ja was soll ich sagen, lasst euch verzaubern und geht in ein magisches Wochenende für euch Ladies 🫶♥️
Therapie der anderen Art
Mit Veronika habe ich eine sehr heilende Erfahrung machen dürfen. Die Arbeit mit ihr hat viele Themen an die Oberfläche geholt und mich an meine Grenzen gebracht, mit denen ich nun arbeiten darf. Das ist Heilung!
Mit ihr werden in einem Wochenende mehrere Jahre Therapie einfach ersetzt.
Danke Veronika für deine offenherzige, emphatische und vorbildliche Art ❤️
Veronika verändert auch dein Leben
Das Coaching mit Veronika hat mein Leben sehr zum positiven verändert! Sie hat mich in einer sehr schwierigen Zeit begleitet und mir viele Wege gezeigt, mit den Situationen umzugehen. Sie ist immer fröhlich und sehr direkt, ohne dabei wertend zu sein. Bis dato habe ich -7 Kilo und die Reise ist noch nicht zu Ende. Ich kann Veronika wärmstens empfehlen.
Veronika, eine Frau die dein Leben verändert
Veronika ist jeden Cent wert! Die Arbeit mit ihr ist einfach ohne Worte. Man wird zu einem anderen Menschen. Lernt so viele Dinge über sich und die eigenen Emotionen. Kann Situationen besser nachvollziehen und löst Kindheitstraumen auf. Das Leben wird so viel einfacher, mit weniger Konflikten und jetzt weiß ich wirklich, was es heißt zur Ruhe zu kommen. Man achten mehr auf sich und Metime, denn unser Körper ist das wertvollste was wir haben ♥️ Veronika und die Community ist wie eine Familie. Man wird verstanden und man kann einfach sein, wie man ist… mit allen Verletzungen, Tränen etc.
Durch Veronika hab ich so viel gelernt…
Durch Veronika hab ich so viel gelernt und wieder Spaß am Leben und Essen bekommen. Sie hat mir so sehr geholfen, dass ich ihr so sehr dankbar bin . Ich habe gelernt mein Körper wieder zu lieben. Ich habe gelernt wieder regelmäßig zu essen und dafür bin ich ihr sehr dankbar. ich kann nur jedem empfehlen mit ihr zusammen zu arbeiten, um diese Krankheit zu besiegen.
Coaching für die Seele
Veronikas Coaching hat mein Leben verändert. Ohne ihre Hilfe wäre ich heute nicht, wo ich jetzt bin. Sie ist offen, tolerant und steht einem immer zur Seite. Außerdem wird nicht nur das Thema Essen behandelt, denn das Coaching geht viel viel tiefer als das. Kann es jedem ans Herz legen ♡
Individuelles Coaching mit Liebevollem…
Individuelles Coaching mit Liebevollem Kopfwaschen :)
Das Coaching kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen, es ist das Geld wert!!!
Kurz: wer den Bezug zu sich selbst verloren hat ist hier genau richtig! Tolle Gruppendynamik in den Calls und Unterstützung wo man sie braucht auch wenn man es nicht weiß! Jede braucht Ihre Zeit um das beigebrachte umsetzen zu können, bei mir hat es erst nach dem Coaching „Klick“ gemacht, aber ohne Veronika wäre ich jetzt nicht da wo ich angekommen bin :)
Während dem Coaching tröpfelte meine Gewicht nur ein wenig (2-3kg insgesamt), nach dem „Klick“ -10kg :)…. Frau braucht einfach Geduld auch wenn es schwer fällt :)
Nun habe ich endlich wieder zu mir selbst gefunden, habe abgenommen -> trotz Lipödem!!!, höre wieder auf meine Gefühle und was mir+meinem Körper gut tut!
Dafür Danke ich Dir von ganzem Herzen!!!!
Am Anfang war ich skeptisch
Am Anfang war ich skeptisch, dachte nur, schon wieder Geld ausgeben... Dann jedoch kam der Gedanke "jetzt habe ich so viel Geld für Diäten hinausgeworfen, dann kommt es darauf auch nicht mehr an". Was soll ich sagen.. Ich bin froh in meine Zukunft investiert zu haben. Bei Veronika geht es nicht um Diätpläne und und Verzicht. Es geht darum, die Bedürfnisse des Körpers wieder wahrzunehmen und nicht nur das. Sie hilft einem und gibt auch Tipps für das außenrum. Ich habe mich verändert und habe gelernt, wie ich mit manchen Situationen einfach besser umgehen kann. Ebenfalls konnte ich mit ihr so viel aufdecken, auf das ich nie von alleine gekommen wäre. Lipödem, hormonelles Ungleichgewicht, Histaminintoleranz usw.. Man hat nicht nur in der Zeit der Calls eine Stütze, sondern Veronika hat ein offenes Ohr und man fühlt sich nicht alleinegelassen, da sie eine liebenswerte, professionelle und sehr engagierte Begleitung ist. Danke für alles! Ich verdanke dir sehr viel!
Ich bin eine Gewinnerin 🥇
Endlich raus aus dem Kampf ums Essen und übergeben. Fast 3 Jahre war ich auf der Suche, hab alles versucht von Diäten, Therapien, Hypnosen etc. und dabei tausende Euro liegen lassen. Bis mein Weg mich zu Veronika geführt hat. Ich fühlte mich endlich verstanden und toll aufgehoben, weil sie mitfühlen konnte wie es mir ging und aus eigener Erfahrung mir sehr wertvolle neue Wege öffnete.
Dieses Versteckspiel und der Kampf ums Essen musste endlich aufhören. Es hat mich kaputt gemacht.
Mit dem Coaching, der Begleitung von Veronika über 5 Monate habe ich es geschafft :) Sehr wertvoll war für mich das Sie mein Notfall-Knopf war. Ich konnte mich jederzeit in schwierigen Situationen melden und bekam sofort Hilfe auch am Wochenende. So musste ich nie eine Situation aushalten oder bis zum nächsten Meeting warten.
Ich kann nur jedem empfehlen diesen Weg zu gehen.
Sei es Dir wert.
Das Gefühl FREI zu sein und ein entspanntes Leben führen zu können ist unbezahlbar.
Weg zum Wohlfühlgewicht
Trotz mehrer Verletzungen (Bänderrissen) und Vorerkrankungen (Lipödem, Asthma,Migräne) war es mir durch Veronikas Hilfe möglich 10kg abzunehmen und meine Ernährung stressfrei an MICH und meinen Körper anzupassen. Abnehmen beginnt im Kopf und bei der psychischen Gesundheit. Sport wurde zur Leichtigkeit und zu Spaß und mein Körper zu einem guten Teil von mir. Mein ganzes Leben hat sich zum besseren gewandelt. Ich bin glücklich mit mir und negatives ist positivem gewichen.
Ich bin auf meinem Weg zum Wohlfühlgewicht und weiter geht's!!💪🏽
Die Chance für ein leichteres Leben...
Die Zeit mit Veronika war für mich wahnsinnig wertvoll. Ohne die Unterstützung hätte ich vermutlich nicht so einfach die richtigen und wichtigen Entscheidungen für mich treffen können. Es geht um so viel mehr, als nur um das abnehmen. Die inneren Blockaden und Kilos die man mit Veronikas Hilfe verliert wiegen viel mehr als die Äußeren. Ich bin dankbar mich wiedergefunden zuhaben.
Das Thema Essen und Ernährung belastet mich schon viele Jahre. Veronika ist die erste, die mir wirklich helfen konnte und auch wenn ich noch nicht am Ziel bin,bin ich jetzt auf dem richtigen Weg
Das Thema Essen und Ernährung ist schon viele Jahre
Wieder zu mir finden
Wieder zu mir finden!
Ich habe Veronika in der für mich sehr schweren Zeit kennen gelernt.
Es ging bei mir nie ums essen… Veronika war eine enorme Stütze für mich da ich gefühlt nichts mehr hatte… mein zu Hause war weg und ich wusste nicht wohin.
Sie gab mir neue Sichtweisen, neue Wege und neue Ziele und das größte Ziel welches sich noch in Arbeit befindet ist es zu mir selbst zu finden.
Ich komme dank Ihr immer mehr zu mir auch wenn es noch ein langer Weg ist und ich nehme mir Pausen, ganz bewusste Pausen!
Ich bin unendlich dankbar das Veronika in meinen Leben getreten ist und immer ein gewissen Platz bei mir hat.
Ich danke dir von ganzen Herzen für unsere Zeit.
PS: es kommt jetzt etwas spät, aber besser spät als nie !!
Deine Aline
Veronika war mein Schicksal!
Veronika war mein Schicksal!
Als ich Veronika auf Facebook gefunden hatte, war ich ziemlich verzweifelt.
Ich bin alleinerziehend und Mutter von drei Kindern und wog vor 5 Monaten 122 Kg.
Mit ihrer Hilfe habe ich 25 Kg abgenommen.
Sie hat mich an der Hand genommen und wir sind Schritt für Schritt gemeinsam gegangen.
Egal wann und was, man konnte sie alles fragen und sie hatte tatsächlich auf alles eine Antwort, echt magisch!
Es hat mir auch geholfen, die Probleme und Leistungen der anderen Teilnehmer der Zoom -Gruppe zu hören, unglaublich wieviel man da für sich selbst auch mitnehmen kann.
Wenn ich mal unsicher war und nicht weiter wußte hat Veronika mich gestärkt.
Sie gab mir mein Selbstvertrauen und Glitzern zurück.
Ich fühl mich wie neugeboren, auch wenn ich noch nicht ganz am Ziel bin, durch Veronika weiß ich jetzt das ich es schaffen kann und nicht alleine bin!
Ich kann sie nur empfehlen und bin überaus dankbar für diese wunderbare und wertvolle Bekanntschaft.
Herzliche und Individuelle Unterstützung
Veronika ich danke dir von Herzen für unseren gemeinsamen Weg und deine Unterstützung. Ich habe durch dich nach sehr vielen Umwegen endlich wieder zu mir zurück gefunden. Du hast mich bei all meinen Fragen unterstützt und mich mit deiner herzlichen und zu gleich so klaren, offenen Art sehr begeistert. Ich habe mit dir gemeinsam meine mich blockierenden Punkte gefunden und wir haben diese aufgelöst. Dabei hattest du stets mein Wohl im Blick und hast mir meine Fähigkeit zu Handeln wieder geschenkt. Danke das wir uns gefunden haben 🙏🧡🙏. Allen Frauen da draußen die am überlegen sind - fast euch ein Herz und nehmt mit Veronika Kontakt auf.

Absolute Herzensempfehlung
Absolute Herzensempfehlung
Seit meiner frühen Kindheit hatte ich ein großes Problem mit dem Essen/Abnehmen. Gefühlt habe ich alle Diäten ausprobiert und sehr viele Jahre litt ich zudem noch unter schwerer Bulimie (Klinikaufenthalt, Gespräche mit Psychologen auch ambulant...) ..Egal was ich unternahm, ich nahm etwas ab und dann wieder zu und war in meinem Teufelskreis gefangen zwischen ganz wenig Essen, ganz viel (heimlich)essen,, ausgleichen,,, starker Disziplin und dann doch wieder starken Heisshungerattacken.Das einzige was immer stärker wurde,war mein Selbsthass und das Gefühl ,dass es für mich einfach nicht drin ist, schlank und glücklich zu sein.Dabei tue ich doch alles,dachte ich. Ich war wirklich sehr sehr verzweifelt,weil ich einfach nicht mehr weiter wusste..Bei Facebook stiess ich im Sommer auf Veronika Zeitler und mich beeindruckte ihre herzliche authentische Art sofort. Nach einem 1.kostenlosen Gespräch mit ihr, hatte ich wirklich seit sehr langer Zeit wieder Hoffnung, dass es auch für mich einen Weg geben wird und so kam es dann auch.Das Coaching war wirklich eine meiner besten Investitionen und so grossartig, dass ich es kaum in Worte fassen kann. Es ging um so viel mehr als nur ums Essen.Ich hatte ab Tag 1 keinen Heisshunger mehr, es gab keine Verbote sondern Veronika begleitete mich klar und liebevoll und es war wie eine Reise zu mir selbst.Sie nahm sich immer sehr viel Zeit für meine Themen und Fragen, war immer da und gab stets sehr wertvolles Feedback und sehr hilfreiche Impulse. Ich kann wirklich JEDER Frau (vor allem denen die scheinbar schon alles probiert haben) das Coaching mit Veronika wirklich von Herzen empfehlen. Ich nehme so so viel aus dem Coaching mit, nicht nur dass ich in ca. 3 Monaten fast 5 kg abgenommen habe, keinen Heisshunger (Essattacke) mehr habe, sondern auch meine Verdauung und meine Periode haben sich so gut reguliert. So durfte ich wirklich lernen und spüren, dass mein Körper wirklich immer nur das Beste für mich möchte und so viel Leichtigkeit/Freiheit in mein Leben kam.Und dieses Gefühl ist einfach unbezahlbar, von Herzen Danke liebe Veronika für Alles!!!Ich werde meinen Weg im Vertrauen weitergehen.
Coaching mit Veronika
Mein Name ist Martina, ich bin 36 Jahre, verheiratet, habe drei Söhne und arbeite 60% in einem anspruchsvollen Beruf.
Als ich das Coaching mit Veronika gestartet hab, war ich wahnsinnig müde. Ich hatte beinahe täglich Essanfälle wo ich alles mögliche ass um an etwas mehr Energie zu kommen oder um mich zu spüren vs nicht zu spüren. Ich war hilflos, sichend, getrieben, verzweifelt. Hatte keine Zeit für mich und verausgabte mich, indem ich alle in meinem Umfeld zufrieden stelle ausser mich selbst.
Seit dem Coaching mit Veronika hat sich sooo viel getan. Ich fühle mich befreit. Bin entspannt. Ich bin glücklich und erkenne wann ich was benötige und wozu. Ich esse wenn ich Hunger hab und esse das was meinem Körper gut tut. Wenn ich in alte Muster verfalle, dann erkenne ich sie und gehe liebevoll mit mir um.
Mit Veronika habe ich eine Partnerin gefunden, die mich sieht, mich abholt wo ich stehe, mich liebevoll-steng unterstützt. Ich habe noch nie einen Menschen gefunden, der den Punkt so trifft. Sie erkennt jede einzelne Person in ihrem ganzen und ist voll und ganz für sie da.
Herzlichen Dank liebe Veronika! Deine Martina

Antwort von einfachnormalessen.de von Veronika Zeitler
Ich bin so froh die gefunden zu haben…
Ich bin so froh die gefunden zu haben hier bei Fb...puhhh nie hätte ich gedacht das ich Veronikamein doofes Essverhalten in den Griff bekomme.Hatte es eigentlich schon aufgegeben und mich damit abgefunden viel zu viel vor allem Abends zu futtern und in mich hinein zu schaufeln Wahllos.
Auch wenn ich momentan noch nix abgenommen habe da ich erst vor kurzem stabil geworden bin habe ich für mich sehr sehr viel erreicht dank Veronika.
Folgendes Verhalten an mir hat sich verbessert:
- Relexte Einstellung zum Essen u.kein Kaufstress mehr an Lebensmitteln
- Selbstbewusst bestärkt
- Stresssituationen zum Stillstand gebracht
- Gönne mir meine tägliche Auszeit ohne schlechtes Gewissen zu haben...und genieße es sogar
- keine Essattacken mehr
- kein Diätwahn mehr wie bisher
- Keine Unverträglichkeit an Lebensmitteln mehr was Veronika rein zufällig bei mir erkannt hat.Hatte ewig Bauchschmerzen gehabt und wär von alleine nie darauf gekommen....Vielen Dank dafür Schmerzen sind endlich weck
- Mein Fehlverhalten wegen der Fressattacken erarbeitet erkannt und beseitigt
- Kann jetzt endlich meine Ruhephasen genießen
- Familienkonflikte haben sich geklärt
- Endlich eine leicht und positive Lebenseinstellung gewonnen
- hab für mich endlich einen Plan ohne Verzicht gefunden
Ohne Dich liebe Veronika wär ich niemals darauf gekommen das es so einfach sein kann besser und klüger zu essen und genießen .Ich bedanke mich bei Veronika für die vielen Arschtritte die Du mir netterweise gegeben hast sonst hätte ich mir mein Leben weiter so schwer gemacht dabei ist es jetzt wo man es weiß wie es geht so einfach .

Meine Geschichte ist etwas kompliziert
Meine Geschichte ist etwas kompliziert. Ich habe vieles versucht, mein Gewicht zu reduzieren. Ich muss dazu erwähnen nach einem Schlaganfall vor 18 Jahren bin ich körperlich eingeschränkt und somit für Sport ungeeignet.
Jahrelang quälte mich ein unsäglicher Schwindel, kein Arzt fand die Ursache geschweige denn konnte mir irgend ein Arzt helfen.
Dank Veronica eröffnete sich mir ein Weg, der so einfach und gleichzeitig richtungsweisend ist. Ich habe in 4 Monaten gesund 4 Kilogramm abgenommen. Und das Umstellen der Ernährung hat meinen Schwindel in Luft aufgelöst.
Es war so einfach und ich werde den Weg weiter gehen gesunde Ernährung und......VIEL trinken!
Ich bin so dankbar über diese Erfahrung.

Wärmstens empfehlenswert
Ich war zum Anfang sehr skeptisch und habe alles hinterfragt. Mit der Zeit merkte ich aber, dass viele Aussagen und Hintergrundfragen ihre Berechtigung haben und habe mich auf das Coaching eingelassen. Nach ca. 3 Monaten habe ich selbst eine großartige Wandlung durchgemacht. Das beste Beispiel ist mein Diabetes Typ II. Mein Langzeitzucker ist von 8,3 % auf 6,8 % gesunken. Ich habe auch gelernt, mich an zu nehmen und zu akzeptieren und mein Körpergefühl wurde immer besser. Heute kann ich wieder unterscheiden, was meinem Körper gut tut, was er braucht und was er überhaupt nicht mehr notwendig hat. Meine Depressionen auf Grund eines Frontallappensynfroms sind soweit zurück gegangen, dass ich wieder Kontakt zu anderen Menschen suche und mich nicht mehr in meiner Wohnung verstecke. Und zum Schluß habe ich sogar noch ca. 3 kg abgenommen. Ich kann Veronika Zeitler nur wärmstens weiterempfehlen.