EINSTEINWEB - Cambridge Platinum Centre Bewertungen 120

TrustScore 5 von 5

4,9

"Staff di alto livello, gentile e molto preparato. Le recensioni positive rispecchiano fedelmente la realtà. Azienda seria con cui è un piacere interfacciarsi. Cinque stelle meritate!"

Einsteinweb negli anni ha sempre dimostrato un'eccellenza operativa, ottenendo risultati straordinari e mettendo il cliente sempre al centro. Offre da sempre una vasta gamma di servizi, distinguendo... Mehr ansehen

Mi sono rivolta a loro per una certificazione informatica e mi hanno aiutata con professionalità e garbo. Davvero efficienti, mi sento molto soddisfatta dei loro servizi. Li consiglio sinceramente!

1. Englisch-Sprachschule
  2. Karriere- und Bildungsanbieter
  3. Zertifizierungsstelle
  4. Educational Testing Service
  5. Sprachkursanbieter
  6. Schulungszentrum

EINSTEINWEB, azienda con certificazione di Qualità ISO9001, si occupa, dal 2002, di formazione e certificazione professionale in ambito linguistico, informatico ed orientamento universitario. EINSTEINWEB è una realtà di rilievo nazionale nella gestione dei programmi ed Esami Cambridge English, attualmente EINSTEINWEB vanta il maggior numero di referenze nel network italiano di Centri Esami Autorizzati Cambridge English. Di seguito le principali Referenze e Accreditamenti: Platinum Centre Cambridge English (la referenza internazionale di maggior prestigio dell'Università di Cambridge per i Centri Esami Autorizzati che soddisfano standard di eccellenza) / Ente Accreditato Ministero Istruzione e del Merito - MIM Dir 170/2016 / Agente Italia Cambridge CPSQ Soft Skills / Distributore ILTE Academy Center, Best Practice Cambridge / Centro Esami per Test Ammissione Università internazionali / Agente Italia Cambridge Linguaskill (test online General e Business English) / IELTS British Council / Capofila Test Center Eipass / Centro Test SIELE (lingua spagnola) / Polo Università online ** ILTE Academy Center il network di scuole accreditate Centro di Preparazione e Sede Esami Cambridge English e Soft Skills Per conoscere Date e Tariffe Esami Cambridge English consultare la pagina web: https://www.einsteinweb.it/iscrizione-esami-cambridge è disponibile Numero Verde Gratuito 800.960.408

4,9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

"Staff di alto livello

9. April 2026

Consigliati!!!

30. März 2026

Un centro serio ed affidabile

Ho scoperto questo centro grazie al consiglio di un’amica e devo dire che ha superato tutte le mie aspettative. Sono stata seguita e consigliata in ogni fase con grande attenzione. Gentilezza, disponibilità e professionalità sono le qualità che descrivono al meglio questa azienda. La straconsiglio!

3. März 2026

Ho avuto un’esperienza davvero molto…

Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva. Lo staff è professionale, disponibile e sempre pronto ad aiutare. L’organizzazione è eccellente e tutto viene spiegato in modo chiaro e preciso. Mi sono trovato molto bene durante tutto il percorso e consiglio questa scuola a chiunque voglia prepararsi seriamente.
Complimenti per la qualità del servizio!

11. März 2026

Professionalità e precisione

Professionalità, precisione, disponibilità, ma sopratutto persone che mettono la loro esperienza al tuo servizio.
Ente di formazione e certificazione altamente qualificato, una garanzia!

8. September 2025

Personale davvero eccezionale

Personale davvero eccezionale
Quello che fa davvero la differenza in EINSTEINWEB è il personale: gentile, accogliente e super disponibile. Fin dal primo contatto hanno messo a proprio agio, rispondendo con pazienza a tutte le domande dei ragazzi.

Durante l’esame, sono stati molto professionali ma allo stesso tempo rassicuranti, creando un clima sereno che ha aiutato a gestire l’ansia. È bello trovare persone che, oltre a essere competenti, dimostrano anche umanità e attenzione verso lo studente.

30. Juli 2025

La nostra vita è fatta da incontri e…

La nostra vita è fatta da incontri e possiamo dire che aver conosciuto Francesca e Francesco è stata una magnifica occasione di scambio di idee e di comunione di valori dove l'interesse principale è lo studente!

Serietà, professionalità e organizzazione i loro punti di forza.

Grazie.

Nunzia

28. Juni 2025

Centro altamente consigliato per esami Cambridge

Ho recentemente ottenuto una certificazione Cambridge presso questo centro e non potrei essere più soddisfatta dell’esperienza. L’organizzazione è stata impeccabile fin dal primo contatto: lo staff è sempre stato disponibile, cortese e pronto a fornire tutte le informazioni necessarie. Gli esaminatori si sono dimostrati estremamente professionali, mettendomi a mio agio e contribuendo a creare un clima sereno durante la prova.
Consiglio vivamente questo centro a chiunque voglia sostenere una certificazione Cambridge con la massima serietà e competenza. Un’esperienza assolutamente positiva!

25. Juni 2025