Un medio de (des)comunicacion, un arma de manipulacion estatal. Fundado bajo practicas comunes del Dr. Goebbels durante su periodo como ministro de propaganda del 3er imperio aleman. Valga la iro... Mehr ansehen
El periodismo debería ser objetivo, informar no opinar. Es confiar en los lectores y no presuponer que son tontos y manipulables. Los verdaderos periodistas son valientes. Y en este país escasean, muc... Mehr ansehen
Es el mejor periódico digital que he leído nunca. Hace crítica de todos los partidos políticos, tiene artículos muy interesantes de toda índole. Sinceramente no sé como las opiniones que he leído e... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Eldiario.es is an online newspaper based in Spain.
28013, Madrid, Spanien
- eldiario.es
Das haben sich andere Leute angesehen
De verdad me piden pagar para que no…
De verdad me piden pagar para que no tenga Cookies? Que vergüenza. El nivel de codicia es impresionante. Que bien que los artículos que escriben son malos, que no tengo que volver a esta página otra vez.
Información libre y veraz
Leo información contrastada.
Aportan documentción y, declaraciones de personas con su cargo, nombre y apellidos.
No bulos, mentiras, manipulación e información insidiosa propia de tabloides y pasquines "filo-nazis".
El dueño del periodico es Ignacio…
El dueño del periodico es Ignacio Escolar. Vocero del grupo terrorista podemos, CONDENADO por falsificar, omitir y cambiar información.
Y si, Podemos es tecnicamente un grupo terrorista. En sus inicios alentaba agredir policias y politicos. Aludiendo que es jarabe democratico. Ahora que ellos viven en Galapagar pues ya no les hacen tanta gracia.
Esto es lo que tenemos como progresismo. Usuarios que compran porros en justbob.. y gente que solo se da de alta para dejar una una critica porque son familiares o trabajadores del mismo.
Estos pseudos periodicos deben de ser erradicados. Tanto de un extremo a otro. Cualquiera que te venda que es progresismo no lo es. Es un farcista vestido de rosa.
Y lanzo una reflexion.. Os recuerdo que toda esta caza de personas que esta gente hace... Todas las leyes para atar en corto a la poblacion.. Al final.. los gobiernos cambian y todos tienen familia. Tanto un bando como otro. Si escupes hacia arriba es probable que te acabe salpicando y es algo que estos pink nazis no ven.
Honestidad
Es, con todo lo que significa ser un medio progesista, lo poco honesto que hay en los medios de comunicación
contenta con las informaciones que…
contenta con las informaciones que recibo cada día por correo, directamente en mi teléfono!
Me interesa la información contrastada…
Me interesa la información contrastada y veraz que ofrece este periódico.
El más veraz
Me parece de ser un medio de…
Me parece de ser un medio de comunicación de muy mala calidad y no dice nada de provecho , como es posible que se pueda decir una mentira sobre otra y no tener repercusiones, de verdad que podéis dormir tranquilos, espero que por lo menos las farmacéuticas se estén beneficiando de vosotros ," en pastillas para dormir" . Lo único que pido es que el karma haga su trabajo, bueno ya lo está haciendo, por lo menos con las reseñas.
Con mi modesta opinión creo que lo que…
Con mi modesta opinión creo que lo que hace Ignacio y sus colaboradores con este diario es periodismo contrastado y serio.Gracias
Un diario de izquierdas, sí.
Un diario de izquierdas, sí, por supuesto, pero un diario serio, con periodistas serios y con un sistema democrático en su organización y funcionamiento.
Señores, se puede ser de izquierdas (se debe, en mi opinión) y se puede ser de derechas. Es sano para nuestra democracia. En ambos casos, el objetivo debe ser el bien común, la mejor forma de gestionar el Estado (que es nuestro) para todos. Tengo claro que ninguna madre/ padre sufre menos por sus hijos o tiene menos miedo por ellos por ser de izquierdas o de derechas.
Lo que NO se puede ser es un fascista, un facha. Ni se puede ser ni se puede parecer. No hay cabida para ellos en nuestro sistema y no debe haber piedad con ellos. Aquí hay dos trabajos: el de las personas de derechas, para que no les confundan y no se confundan en su ideología, y el de las personas de izquierdas, para que no llamemos facha al primero con bandera española no republicana que se nos pase por delante.
El Estado es nuestro, de todos los españoles. Incluidos los independentistas, que lo son también, y tienen derecho a mostrar su disconformidad con lo que quieran, pues, como digo, son españoles.
Eso es lo duro de la democracia: convencer al otro de que tu camino es mejor.
Al servicio del PSOE
Al servicio del PSOE, Nada plurales, sólo hay que ver a Escolar en la sexta,el único medio en el que habla aparte del suyo.Hay que ser más objetivo (esto va para todos los medios).Y lo de cobrar por informar no me parece bien,pero es lo que hay.
Y además valiente.
Es información veraz y contrastada ,fuera de bulos e intoxicaciones sin bases. Y además valiente.
Que penosos transformando la verdad a…
Que penosos transformando la verdad a medida para su gobierno PSOE. Basura de lo peor
Noticias contrastadas
Noticias contrastadas, personal serio y profesional solo al servicio del lector
Panfleto político
Panfleto político carente de independencia periodística y que destila su ideología en todas y cada una de sus publicaciones.
Ejemplo de cómo convertir el periodismo en Fe y cuasi religión.
Intrépidos, valientes e independientes
Son intrépidos, valientes periodistas que investigan y levantan casos de corrupción como el del novio de Ayuso. Sin elDiario.es nadie sabría que la presidenta de la Comunidad de Madrid vive en un piso de lujo pagado con dinero defraudado. Puedo entender que a algunos esto le parezca hasta correcto pero el resto, personas que trabajan sin defraudar, debería dar una oportunidad a periódicos como éste.
Para aquellos que leen a trolls teledirigidos criticando que es un panfleto socialcomunista, decirles que siguen una línea editorial progresista, anteponiendo derechos humanos e igualdad de oportunidades. Reflexión y pensamiento crítico nos hace mejores personas.
PD: Me hice suscriptor porque creo que es importante y necesario dejar de "regar" a medios de comunicación con dinero público.
Es un diario político
Es un diario político, con una sola consigna, mantener en el poder al LÍDER y subvencionador del diario.
Además el opinador del reino no es ni periodista.
AU!!!!!
O pagas o regalas información a 3ros..
Te obligan a pagar o a aceptar las cookies y regalar tu información a más de 100 socios. Es vergonzoso que te cobren por informarte. Ponen títulos engañosos para que acabes regalando tu información a terceros o cobrarte dinero real por información, que debería ser gratuita para los ciudadanos. ESTO NO ES HBO. Ladrones, alguna que otra persona mayor caerá en esta pequeña estafa. Duaghh...
Basura de periódico que de imparcial no…
Basura de periódico que de imparcial no tiene nada, otro medio de manipulación más de la izquierda que está llevando a la ruina de España!
Información sesgada
Información sesgada, demasiado intencionada
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.