Lors de la révision de la chaudière effectuée ce jour par l’un de vos techniciens (M. 90), celui-ci a mis l’appareil à l’arrêt en raison de l'absence d’un DSC. Cet employé s’est montré arrogant, radic... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Fuyez si vous souhaitez faire entretenir votre climatisation chez Electrogaz ! Après 2 "entretiens" chez eux, où ils n'ont jamais daigné démonter les unités intérieures pour les nettoyer, ils... Mehr ansehen
Très professionnels: savoir faire, ponctualité, disponibilité. Et en plus la gentillesse est au rendez-vous. Une mention spéciale pour Jonathan et le personnel à l'accueil!!!
Un staff et une qualité de service hors pair ! Les Secrétaires sont très agréables et arrangeantes. Les Techniciens sont adorables, prennent le temps nécessaire de bien faire, très compétents, ext... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
- Ofengeschäft
- Heizungsbau
- Heizungsanlagenanbieter
Vom Unternehmen geschrieben
Electrogaz est à votre service dans les Alpes Maritimes depuis 1958, nous sommes là pour veiller à la sécurité de vos installations et garantir votre confort au quotidien. Nous intervenons dans tout le département et comptons 18 000 clients qui nous font confiance.
Kontaktinformationen
17 Rue Bavastro, 06300, Nice, Frankreich
- 04 82 29 39 12
- electrogaz.fr
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
TOP Merci à Mr François DESCAMPS!
Je suis 100% satisfait de la prestation du technicien qui est venu à notre domicile ce jour! Étant sous contrat d’entretien avec cette société, nous avions une panne depuis le Lundi 14 Mars et je remercie vivement Monsieur François DESCAMPS qui a été exceptionnel sur tous les points: professionnalisme, efficacité, service client, amabilité.
Je recommande vivement!
Merci à Auguste et à l'équipe Electrogaz de Vence qui ont été au top, très réactifs et à l'écoute.
Équipe très professionnelle et sérieuse. Je recommande à 1000%.
Très bonne réactivité sur panne…
Très bonne réactivité sur panne chaudière, excellent professionnel, bonne gestion du suivi par le standard téléphonique. J'ai donc résilié mon contrat précédent au profit d'Electrogaz.
Livreur très professionnel et sympatique
Technicien très professionnel.
TRES CONTENTE D'AUGUSTE COMPETENT ET…
TRES CONTENTE D'AUGUSTE COMPETENT ET TRES SERVIABLE A RECOMMANDERMME DWERNICKI
Avis mitigé
Les techniciens sont efficaces, aimables et expliquent clairement le fonctionnement des installations. En revanche, le système de rdv imposés ne convient pas à mon rythme de vie. Lorsqu'on arrive à vous joindre avec beaucoup de patience pour décaler ces rdv, ils sont posés très loin da's le temps.
Système à revoir (pour ma part)

Antwort von Electrogaz
Performance efficacité professionnalisme
Visite d'entretien annuel réalisé le…
Visite d'entretien annuel réalisé le 10/03/2022
le technicien a été dans le créneaux horaires prévus et a même donné des conseils pour l'entretien des filtres de la clim et le déshumidificateur situé à côté de la chaudière Merci à lui je n'y aurais pas pensé
Très professionnel et à l’écoute du…
Très professionnel et à l’écoute du client.
Très satisfait
Très satisfait du travail fourni.
Secrétaires et techniciens efficaces, ponctuels et soigneux.
Auguste a pris le temps nécessaire pour effectuer les travaux et pour m'expliquer les changements et fonctionnements.
Contrôle et réglage approprié de ma…
Contrôle et réglage approprié de ma chaudière murale neuve installée il y a peu.
Personnel très qualifié et soigneux
Un staff et une qualité de service hors pair
Un staff et une qualité de service hors pair !
Les Secrétaires sont très agréables et arrangeantes.
Les Techniciens sont adorables, prennent le temps nécessaire de bien faire, très compétents, extrêmement polis (m'ont demandé s'il fallait enlever leurs chaussures !!), ils ont en plus passé un coup de balai avant de partir !
Le Responsable de l'agence de Vence est vraiment impliqué et soucieux de régler au mieux et au plus vite les urgences chez les clients.
Je remercie toute l'équipe d'Electrogaz

Antwort von Electrogaz
Grande réactivité de la prise de rendez…
Grande réactivité de la prise de rendez vous au service d entretien.. Technicien ponctuel sympathique très professionnel et compétent. Très satisfaite.
Très efficaces
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.