Compra sencilla y sin costes ocultos como tienen la mayoría de las tiendas online para comprar lavadoras. Además en menos de 24h, o sea, de un día para otro, la lavadora está en mi casa, instalada y... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mi experiencia ha sido fantástica. Todo tal y como lo indican. Plazos perfectos, instalación de lavadora excelente y mi buena comunicación con el transporte. Por mail contestan mu rápido
Después de varios, ocho correos electrónicos cruzados con la empresa vendedora, solicitando una factura a nombre de una empresa, la cual parecían desentenderse, justificando que se la enviaban al depa... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Taken payment and wm stuck at the couriers. No phone numbers just say given to customer service Don’t recommend in any way
Electrodomésticos y electrónica al mejor precio, calidad y servicio. ¡Compra ahora! ¡Los Mejores precios con Electronow! Entrega inmediata. Elige el día y la hora de entrega. Se Aceptan Devoluciones. Tienda En Línea. Servicio De Envíos. Suscríbase Al B...
Avda. de Madrid, 20017, Gipuzkoa, Spanien
Hat 79 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Lamentable su empresa de transporte (Rhenus). Estoy esperando un electrodoméstico. Me llegó un mensaje que el día 8 vendría, que confirmara, y confirmé. Un par de horas más tarde me llega un nuevo mensaje, como si no hubiera llegado el anterior, diciéndome que el día 9 de 9 a 15h, con lo que obligan a quedarte en casa toda la mañana (al menos puedo teletrabajar, que si no te obligan a cogerte el día libre). Contraté un servicio premium (pagando más) para que suban el electrodoméstico en casa (si no lo dejan en la calle), te lo instalen y retiren el anterior. El día 9 me quedo trabajando en casa y desmonto el electrodoméstico viejo, los cajones de la encimera para facilitarles el acceso, etc, (dejando la cocina preparada para el nuevo electrodoméstico pero dificultando su uso para otras cosas).
Pero el día 9, estando en casa, me entra una llamada desconocida mientras estaba con otra llamada de trabajo, y cuando cuelgo (10 minutos después), llamo a ese número desconocido, que resulta ser de Rhenus (la empresa que trae el lavavajillas), y me atiende una chica con muy malos modos, y me dice que el electrodoméstico lo entregarán el 12, porque hoy estaba ausente. Le explico que no estoy ausente, que me he quedado adrede en casa y que tengo media cocina desmontada para facilitarles el trabajo, y con muy mal tono me dice que los chicos han ido y que no había nadie. Le explico que nadie a llamado al interfono y que de hecho hay portero que puede atenderles, y que nadie ha hablado con él. Me dicen que han llamado y punto. Les digo si pueden volver (han pasado 10 minutos), y de nuevo con malos modos (aunque reconozco que yo ya en ese momento, muy cabreado, también fui subiendo el tono) me dice que ya están muy lejos y que ya no lo entregan.
En definitiva, ningún esfuerzo en intentar localizarme, muy malos modos, tendré que volver a montar la cocina para luego volverla a desmontar, y tendré que quedarme a trabajar otro día en casa y estar pendientes toda la mañana de ellos, sin poder hacer ninguna llamada no sea que vuelva a perder su llamada.
Desde luego no aceptaré nunca más que el transportista sean ellos. Estoy muy cabreado.
Edición del cometario posterior a la entrega definitiva:
Finalmente recibí el lavavajillas. Llamaron diciendo que en una hora entregarían, tardaron hora y media, pero ok. Me pidieron si tenían que retirar uno viejo, y tuve que explicar que había pagado un extra de servicio premium para retirada del viejo e instalación del nuevo (excepto placa exterior para la integración, según se indica en el servicio). Cuando llegan ya había retirado la placa y desenchufado, pero faltaba quitar un par de tornillos para extraerlo, y me dicen que ellos eso no lo hacen, y que me dejan el nuevo allí sin instalar y se van. Explico que he pagado servicio premium, pero bueno le digo que ya lo desatornillo yo deprisa pero que esperen. La verdad es que después de la primera negativa, el chico es amable e incluso me ayuda a sacar el antiguo (menos de cinco minutos). Luego ponemos el nuevo en el espacio y simplemente me lo enchufa (eso lleva un par de minutos máximo) y dice que se tiene que ir que tienen otra entrega y se va. El trato amable y agradable, eso sí, y la culpa no es del chico que vino, que simplemente seguía ordenes. Al final tuve que sacarlo de nuevo, regular bien la altura, atornillarlo a las paredes laterales del espacio integrado para que no se moviera, volver a enchufar todo y hacer las pruebas yo solo, a pesar del servicio premium. Obviamente yo instalé el panel para integrarlo, que eso si estaba claro de antemano que no me lo harían.
Eso sí, he subido de dos a tres estrellas porque el lavavajillas llegó perfecto, sin ningún golpe, bien embalado, con todas las piezas y de momento funciona perfecto.
En resumen, la compra del producto con Electronow muy bien, con buen precio, buen producto y servido por ellos en el tiempo indicado, el problema ha sido con la empresa de transporte Rhenus seleccionada por ellos, con problemas en la entrega y con poca ayuda en la instalación a pesar de haber contratado el servicio premium.

Antwort von ElectroNow
A ver gaste 1000 eur en electronow.eran regalos de Navidad cuando obrimos radiador tenia un golpe.llamo i envio foto que hay un golpe me contestan que no hay garantía por cosa estética.pero claro que garantía me podrán dar ahora que funcsionara be.fin acabo golpe ya salía de almacén así por menos que avisan o hagan un descuento.pero de verda como pueden ser esto

Antwort von ElectroNow
todo perfecto, rapido y sin problemas, tanto la compra como el servicio de transporte e instalacion

Antwort von ElectroNow
Atención al cliente pésima, tengo mi placa de inducción reventada y llevo intentando contactar con ellos dias tanto por vía Gmail como teléfono , esperando estoy que me resuelvan este problema

Antwort von ElectroNow
Compré una lavadora BOSCH sin instalación y al mejor precio el día 18/12/2025. Me llegó perfectamente embalada y dentro del plazo anunciado a pesar de las fechas. Tuve un pequeño problema por mi parte a la hora de instalarla por la tarde/noche, les envié un correo y a primera hora de la mañana siguiente recibí repuesta con la solución. Mi experiencia no pudo ser mejor.

Antwort von ElectroNow
Mejor imposible en todos los aspectos. Chapó.

Antwort von ElectroNow
A ver, mi experiencia no ha sido muy buena.
La entrega ponía 2 o 3 días fuera de Madrid, al final fue el doble pero no pasa nada.
Me llega el lavavajillas con unos transportistas. Lo suben a casa. Esta a bien precintado y con film de fabrica. Lo abren y observo 2 golpes, uno en cada lateral trasero, importantes. Me urgía, así que pienso, como no se van a ver me da igual. Abro la puerta y no tenía los corchos que inmovilizan el interior y tenía agua dentro (que ya chorreo cuando lo metían por la puerta...). Aquí ya sospecho de devolución de otro cliente. Los papeles de dentro todos mojados... Y me doy cuenta de que puerta está descuadrada. Así que amablemente pido a los chicos que se lo lleven, que está golpeado y no lo quiero. Escribo email a la tienda , se disculpan , era viernes y el lunes me mandarán otro.
Jueves, llegan con el nuevo. Este parece todo normal , no lleva agua dentro, no se aprecian golpes . A la velocidad del sonido lo dejan, conectan tubos y salen pitando. Cuando voy a probarlo me doy cuenta que lleva un golpe,en el lateral junto a la puerta, es poca cosa, pero la chapa está desviada. Pero es que ya paso de estar sin lavavajillas más tiempo.
Yo no sé, pero 2 de 2, golpeados en lugares donde precisamente había corcho protector intacto...
Como positivo tengo que decir que el precio es muy competitivo y que realmente en mi caso me solucionaron el problema sin poner pegas y lo más rápido posible.
Creo que les compraría pequeño PAE, pero para grande no lo tengo tan claro, además los transportistas no parecen muy pros y van un poco a lo loco.

Antwort von ElectroNow
Enviaron el pedido a través del servicio de entrega de Tipsa. Deberían entregarlo en mi domicilio. El paquete lleva cuatro días en la oficina de Tipsa, que está a 30 km de mi casa. Me envían mensajes diciendo que el paquete está en su oficina y que quieren que lo recoja yo mismo. ¿Cómo? ¿Cómo? ¿Cómo debo transportar la mercancía? Contacté con el vendedor de Electronow. El vendedor me envió el número de teléfono de esta empresa de transporte y me sugirió que me encargara de ellos. No estoy satisfecho. Compré el equipo con entrega a domicilio. Exigiré un reembolso.
track=0662247742

Antwort von ElectroNow
Compre una nevera beko nueva a electronow y no enfria nada drsde el primer dia ..llame a la tienda y se han desentendido pssando la pelota al servicio tecmico de beko .llevo como.30 llamadas y 12 correos y aun sigo con la nevera sin funcionar y amargado por el pesimo trato y servicio .nunca mas volvere a comprar en esta tienda y pienso denunciar el caso

NO ENTREGAN
Sigo sin mi lavavajillas, el teléfono de atención al cliente es un bulo (nunca contestan) por email tampoco, me pone que el pedido ha sido entregado y cuando llamo al repartidor me dice que a ellos no se lo han entregado que ni ha salido del almacén y que eso lo hace la aplicación siempre ¿?¿?¿ electronow echa la culpa a los repartidores pero, en realidad, son ellos. El problema no es que no entreguen sino que nadie te atiende ni da explicaciones, y la sensación que tienes es de que te han estafado pero yo, al menos, lo voy a denunciar. NO COMPRÉIS AQUÍ y los partners no deberían de publicitarlo.

Antwort von ElectroNow
Un pedido que no sé nada de el,no tengo número seguimiento,mando correos y no contestan,recibí el frigorífico,pero la TV no se nada de ella

Antwort von ElectroNow
Poor delivery service and haven't returned my money. I only received half of it and the rest they haven't returned yet.
Mal servicio de entrega y no me han devuelto el dinero. Solo recibí la mitad y el resto aún no me lo han devuelto.

Antwort von ElectroNow
El servicio en general es rápido, y al menos los que atienden el área de Madrid son educados.
No obstante, hemos tenido un problema derivado de la instalación (que cobran aparte) y en este caso el servicio de atención al cliente no ha respondido como debido, teniendo que asumir una pérdida total.
Desaconsejo la compra en esta tienda, salvo que estéis dispuestos a asumir el riesgo de quedar descubiertos si hay algún problema.

Antwort von ElectroNow
He pedido un movil,y en 2 dias ya lo tenia.en la misma mañana la factura enviada por correo.super contento.el servicio de atención al cliente muy bien tambien

Antwort von ElectroNow
He comprado un horno en esta tienda y no puedo estar más satisfecho. El precio fue muy competitivo, el envío llegó rapidísimo y la atención al cliente ha sido excepcional. Al día siguiente de mi compra el producto bajó de precio, lo comenté y me devolvieron la diferencia sin ningún problema. Da gusto encontrar comercios así, serios, rápidos y comprometidos con el cliente. Sin duda repetiré y la recomiendo al 100%.

Antwort von ElectroNow
No terminaba de fiarme debido a malas reseñas en internet, pero al ver que se podía pagar con Paypal me animé a probar y.... TODO PERFECTO! :)
Absolutamente todo, envío super rápido, repartidor muy muy profesional, cumplieron con el tiempo de envío que anunciaban y me daba miedo que el móvil que compré fuera la versión korena o algo raro (ya que en este modelo implicaba algunas pérdidas, tales como NO esim, NO DualSim, y no SamsungPay) pero NO, como ya dije, TODO PERFECTO, el móvil es la versión global con todas las funciones

Antwort von ElectroNow
La primera vez que compro y seguramente repetiré, dar las gracias a la chica de atención al cliente, comprobó el stock del producto que después de comprarlo dos veces en otras paginas y llevar un mes mareándome, me dijo que haría todo lo posible por agilizarlo… pues así fue, realizó el pedido un jueves y el sábado por la mañana llegó… Gracias por tu diligencia….

Antwort von ElectroNow
Rapidez y eficacia. Entrega y puesta en marcha en domicilio. Producto perfectamente embalado. Transportistas amables y profesionales. Todo genial

Antwort von ElectroNow
Excelentes precios, buen servicio de envio y rapido , y buenos isntaladores, todo perfecto, ya habia comprado en otras ocasiones y no acabo de entender tantas reseñas negativas, asi que aqui esta la mia que ha sido de 10.

Antwort von ElectroNow
Realicé una devolución en plazo hace más de 2 semanas y aún no he recibido el reembolso. Además me llegó un correo con los conceptos de la devolución y me descuentan 20 euros por "CARGO GASTOS DESISTIMIENTO", no lo he visto en mi vida y sospecho que es ilegal así que lo reclamaré. Pero básicamente si no te la quieres jugar no compres en este sitio, lo barato sale caro.

Antwort von ElectroNow
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.