100% recomendados lo hacen sentir a uno en casa, están 24/7 ayudándote en todo lo que necesitas si sos nuevo y te da miedo preguntar acá te ayudan en todo son muy buenos
Unternehmen hat geantwortet
Muy buen rendimiento, servidores estables y con un soporte técnico rápido y atento. La configuración fue sencilla y el rendimiento en nuestro servidor ha sido impecable. Totalmente recomendado y muy b... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Queremos tomarnos un momento para reconocer algo importante. -Por primera vez sentimos que hemos acertado con un host verdaderamente profesional, atento a sus usuarios y transparente en todo m... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Proveedor de Hosting fiable, asequible a todos los bolsillos, y garantizando un uptime y asistencia a nivel empresa, Hosting especializado en el alojamiento de comunidades de todo tipo de videojuegos. Reliable hosting provider, affordable for all budgets, guaranteeing uptime and support at an enterprise level, specializing in hosting communities of all types of video games.
Spanien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Muy buen rendimiento, servidores estables y con un soporte técnico rápido y atento. La configuración fue sencilla y el rendimiento en nuestro servidor ha sido impecable. Totalmente recomendado y muy buena atención

Es muy apañado y fiel a sus clientes te ayuda en todo el N-1

Antwort von ElectrumHosting
An incredible service and no issues so far. Very stable machines and highly professional — I recommend it 200%.

Antwort von ElectrumHosting
de los mejores hosting con los que e trabajado, la conexion es perfecta, no crashea ni revienta la vps al tener varias aplicaciones, y eso dice mucho, es un placer trabajar con este hosting.

Antwort von ElectrumHosting
Atención rápida, cordial y profesional. La VPS hasta ahora va excelente y acorde a lo que se pagó

Antwort von ElectrumHosting
La tencion super rapido me ayudaron a elejir un buen vps en cosa de minutos y una vez comprado llega enseguida

Antwort von ElectrumHosting
un buen trato de parte del ceo y de todo el equipo
Muy amable y servicio rapido y excelente, atento a todo simplemente 10/10 lo recomiendo muchisimo

Antwort von ElectrumHosting
La verdad es que es de los pocos hosting que de verdad van bien y cumplen lo que te prometen. 10/10.

Antwort von ElectrumHosting
Un buen proveedor de Hosting, fiable y eficaz. La atención es 24/7 y siempre con la mayor brevedad posible. Además, el trato es muy profesional. Sin duda recomendamos sus servicios ya que el tiempo que llevamos con ellos, no tenemos ninguna queja.

Antwort von ElectrumHosting
Hello, I’ve been with Electrum Hosting for 2 months now and honestly, I can say this is the best service I’ve tried so far. Not only because of the speed of the servers, but also because of how quickly the owner helps you solve any issues. Both the hosting performance and the owner’s responsiveness when fixing problems are amazing. The quality-price ratio is unmatched. If you don’t have Electrum Hosting for your servers, you’re wasting your time!

Antwort von ElectrumHosting
Desde que entre en este hosting noto la diferencia bastante,mejores fps,no hay lag,ni interrupciones en la linea,
en el anterior que estaba siempre había caídas de la línea, ataques etc etc, cobros abusivos e innecesarios,yo sinceramente recomiendo esta casa,fiable,atentos y sobre todo escuchan a sus clientes,electrumhosting muchas gracias por todo

Antwort von ElectrumHosting
Bastantes rapidos, le hable para un plan personalizado que necesitaba solo una base de datos y me lo gestionaron muy rapido, todo funciona correctamente!

Servidores de Excelente calidad:
· Muy buena calidad precio
· Fácil instalación
· Fácil configuración
· Muy buena seguridad
También la administración pone mucho de su parte para mantener informados a nosotros los clientes sobre el estado de los servidores e información adicional.
MUY RECOMENDADO!

Antwort von ElectrumHosting
Unas De las mejores maquinas de el mercado e pasado por varias maquinas y todas las que probe son nefastas y gracias a que encontre a electrumhosting un cambio enorme de pasar de la mierdas aquellas a esto un 10/10

Antwort von ElectrumHosting
Actualmente estoy en proceso de creacion de mi servidor junto a 2 amigos, yo soy el que se encarga de tema mas "programador" y en los meses que llevamos he probado varios host que se supone que iba bien, me he topado con algunos malos y con otros buenos pero sin el contacto directo que puedes tener como lo tienes con Edgar.
La verdad que estoy bastante contento con la rapidez, atencion y sobretodo calidad de su servicio.

Antwort von ElectrumHosting
Queremos tomarnos un momento para reconocer algo importante.
-Por primera vez sentimos que hemos acertado con un host verdaderamente profesional, atento a sus usuarios y transparente en todo momento.
-Hoy en día no es fácil encontrar servicios que realmente cumplan lo que prometen, sin publicidad engañosa ni falsas expectativas. Ustedes ofrecen lo que entregan, responden cuando se necesita y demuestran preocupación real por sus clientes.
Eso vale muchísimo y merece ser reconocido.
🙏 Que Dios les permita seguir creciendo, mantener esa calidad y continuar siendo así siempre. Porque cuando una empresa trabaja con honestidad y compromiso, se nota.
Gracias por brindar un servicio en el que sí se puede confiar. 💙

Antwort von ElectrumHosting
Llevo un tiempo usando este hosting y la verdad es que la experiencia ha sido excelente. El rendimiento de los servidores es muy estable, con muy buen uptime y sin caídas inesperadas, algo fundamental para mantener todo funcionando correctamente.
Además, la atención al cliente es de 10. Siempre responden rápido y te ayudan con cualquier problema o duda que tengas, incluso en temas más técnicos. Se nota que hay un equipo detrás que sabe lo que hace.
La calidad de los VPS es muy buena, con recursos bien optimizados y un rendimiento que cumple perfectamente con lo que prometen. Todo funciona fluido y sin complicaciones.
Sin duda, recomiendo este hosting a cualquiera que busque estabilidad, buen soporte y calidad en el servicio. Muy satisfecho con la elección.

Antwort von ElectrumHosting
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.