Elektro Beuss Bewertungen 19

1,9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

BETRÜGER! FINGER WEG!

Tja - geschickt gemacht mit geklauter Identität einer scheinaber realen, existenten Firma - dumm für die Onlinekäufer:
Auch mein Partner und Ich sind "reingefallen" und haben saftige 600€ verloren und nichts wieder bekommen, da laut Polizei hier Betrüger aus dem Ausland am Werk sind und man da "nicht mal eben so handeln kann" (Zitat Polizei)
Anzeige ist trotzdem gemacht worden und die Sache wurde unserem Anwalt übergeben...

Ist mir ein absurdes Rätsel warum der Echte Laden da nicht schaltet und reagiert - dem ist der Diebstahl der ganzen Identität samt Fake Onlineshops bekannt und hat wohl auch schon Anzeige erstattet. Komisch das immer noch alles online ist ...

4. Februar 2023

Ich hatte Glück.

Ich hatte Glück.. Anzeige erstattet und Geld zurück bekommen. Das war allerdings am 03.10. Warum diese Seite immer noch Aktiv ist versteh ich nicht

28. November 2022

Nicht bezahlen FAKESHOP mit geklauten…

Nicht bezahlen FAKESHOP mit geklauten Daten. Habe heute Anzeige erstattet.
Frage: Warum wird sowas nicht sofort gesperrt, wenn es schon bekannt ist. Mein Geld ist wahrscheinlich auch weg, wieso läuft so etwas ungehindert weiter im Netz und wird nicht gesperrt????? Die Commerzbank in meinem Fall die Empfängerbank kümmert sich nicht dadrum, auf gut Deutsch ist denen scheissegal. Die weigern sich einfach, also kann es nicht sein, dass das Konto von dem Empfänger gesperrt ist.
Super so werden solchen Gangstern Tür und Tor geöffnet. Man kann die Banken nur weiter empfehlen. Leider kein Geld zurück bekommen, um eine schlechte Erfahrung reicher.

1. November 2022

Achtung Vorsicht Betrüger!!

Achtung Vorsicht Betrüger!!! Wir haben auch am 28. Oktober einen Kühlschrank über diese Website bestellt. Da die Website 3 Tage lang blockiert wurde, wurde sie am Freitag am Montagmorgen bestellt, rief die Bank an und bat sie, das Geld zurückzugeben.Gott sei Dank ist das Geld zurückgekommen. Also versuchen alle, die es bestellt haben, nach 3 Tagen immer noch, sich mit Ihrer Bank in Verbindung zu setzen. Es besteht eine hohe Wahrscheinlichkeit, dass Sie das Geld zurückbekommen.

28. Oktober 2022

Achtung Fakeshop

Seit mehr als einer Woche keine Bestätigung des Zahlungseinganges, keine Reaktion auf Nachfrage über Kontaktformular, kein Telefonkontakt möglich („die aktuelle Wartezeit beträgt mehr als 2 Stunden „) kein Erhalt der Ware. Finger weg! Fake Shop!

24. Oktober 2022

Betrug: Fake Internetseite

Vorsicht: die Betreiber der Internetseite haben eine Fake online Seite zu einem real existierenden Unternehmen erstellt. Habe einen Kühlschrank bestellt, aber nie erhalten. Auf emails und Anrufe wird nicht reagiert.

10. Oktober 2022

Fakeshop

Fakeshop, liefert keine Ware und zahlt auch kein Geld zurück. Vorsicht Betrüger.

1. Oktober 2022

Sehr unzufrieden!!!!!!!!!

Der eine Stern steht nur für die Bestätigung der Bestellung.Leider kam kein Feedback zur Zahlung ,bzw. ,Lieferung.Ich habe die Lieferung storniert und die Rückzahlung gefordert. Bitte komme3n sie dem unverzüglich nach.

11. Oktober 2022

Fake Shop mit ständig neuen Bankkonten.

Fake Shop mit ständig neuen Bankkonten.
DE54, DE24, DE74. Eröffnen nach Kontosperrungen immer wieder ein weiteres Konto, vermutlich mit Hilfe von falschen Identitäten. Sobald das Geld auf deren Konto eingegangen ist, besteht kaum noch die Möglichkeit einer Rückforderung.

4. Oktober 2022

ACHTUNG BETRÜGER

ACHTUNG - FAKESHOP

Nichts bestellen, nichts bezahlen. Die richtige Firma Beuss betreibt keinen online-Handel!!!

Angebliche Wartezeit in der Telefonhotline lt. Ansage: 2 Stunden
NICHTS BEZAHLEN- das sind Betrüger!!!!

5. Oktober 2022