Ich bin leider auch auf den Shop rein gefallen ohne vorher die Bewertungen zu lesen. Kabel nach einem Tag defekt , da billige China Ware. Keine Reklamation möglich. Werde jetzt bei Paypal einen Fa... Mehr ansehen
Extra bei diesem (vorgeblich) deutschen Store bestellt, weil von dem gesuchten original ASUS Netzteil noch angeblich 158 Stück am Lager seien. Tatsächlich handelt es sich nur um eine Kontaktadresse oh... Mehr ansehen
Trotz Garantie Fall möchten sie 5€ für einen Austausch. Deutscher Firmen Name. Alles kommt aus China, was ich erst jetzt entdeckt habe. Diskussion geht seit Wochen.
Es wurde ein Notebook-Netzteil ohne CE-Zeichen und mit amerikanischem Stecker geliefert. Beigelegt war ein billiger Adapter, der die spannungsführenden Kontakte nicht sauber abdeckt. Versand erfolgt... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Leider habe ich die Bewertungen zu spät…
Leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen.....
Ich habe am 19.02.2022 ein Ladegerät bestellt, es ist bis heute (18.03.2022) nicht eingetroffen. Ich habe mich vor einer Woche beschwert, keine Antwort bekommen. Die Sendungsnummer ist unbrauchbar .... Ich kann die Ware nicht einmal zurücksenden, da sie nicht angekommen ist.
Eine kleine Ergänzung. Sie antworteten, sie baten um Geduld.
Dann habe ich in einer Woche nochmal geschrieben, die Ware kam immer noch nicht. Sie haben sofort auf meine E-Mail geantwortet und das Geld sofort zurückgezahlt.
Ich muss sagen, der Kundenservice ist top, fair und schnell.
Horror
Horror. Bestellte Ware funktioniert nicht. Kein Kundenservice vorhanden. Finger weg.
Finger weg von den Shop
Finger weg von den Shop
Brauchte schnell ein Neues Ladegerät für mein Laptop
da es selten ist bin ich hier auf den Shop gestoßen angeblich
versand aus Deutschland 5-10Tage jetzt warte ich schon 14Tage laut Tracking Nummer Kommt es aus China
hab mir jetzt ein Neues bestellt da es sowieso nur eine billige fälschung sein wird
Auch ich habe negative Erfahrungen…
Auch ich habe negative Erfahrungen gemacht. Kaufen wollte ich ein Netzteil für mein Lenovo Notebook mit 170 Watt. Beschrieben war das Teil als Originalzubehör mit 8-10 Tagen Lieferzeit. Dass es dann 16 Tage waren ließe sich zur Not noch verschmerzen. Nicht akzeptabel aber ist erstens, dass sich ein Aufkleber "Made in Cina" an der Stelle befindet, wo normalerweise der Lenovoschriftzug steht und zweitens, dass mein Notebook mir beim Anschließend meldet, dass das Netzteil eine geringere Spannung hätte, als das originale. Letzteres hatte 170 Watt. Dieses hier trägt zwar den Aufdruck 20V - 8,5A, was ja rechnerisch 170 Watt ergibt, tatsächlich hat es aber wohl weniger, denn mein Rechner erkennt ja die tatsächlich ankommende Leistung und gibt ne Fehlermeldung aus.
Eine Frechheit!
Kann ich keinem empfehlen
Kann ich keinem empfehlen , falls du dich doch entscheidest den Artikel zurückzusenden musst du den Versand nach CHina slebst tragen , heißt da kommen locker mal über 20 Euro auf dich zu
Gefälschte Produkte und Rückversand nach China
"Originalprodukte" sind billige Fälschungen, Rückversand musste mit einer Gmail-Adresse hart erkämpft werden und sollte dann nach China geschehen, was den Einkaufspreis weit überstiegen hätte. Die Seite gehört übrigens zu einer Sammlung von Seiten, die alle die gleichen (schlechten) Texte in ihren Versand- und Zahlungsbedingungen haben:
elektronlinestore.com, netzteiledirekt.de, neu-akku.de, elenetzteil.de, de-3cmarkt.com, pcakkusdirekt.de, linegopower.com
Einfach nur: Finger weg! Die gleiche Bewertung geb ich auch noch den anderen Seiten.
Netzteil Dell
Nach den Bewertungen hier, habe ich mein Geld schon in einer Steueroase gesehen. Bestelltes Netzteil kam aber nach einer Zeit an. Und war wie beschrieben von Dell. Zumindest das was auf dem Gehäuse steht. Ware macht wirklich einen guten Eindruck. Die Versandzeit war natürlich länger als beim Shop um die Ecke. Wenn die inneren Werte jetzt auch noch gut sind, kann ich nicht meckern.
Ich kann die negativen Bewertungen und…
Ich kann die negativen Bewertungen und die Bezeichnung "Fake Shop" nicht nachvollziehen. Bestellte am 16.11.21 für ein älteres HP Probook den passenden Akku.
Heute kam er, exakt 14 Tage später, direkt aus China, Shenzhen, an.
Bezahlt wurde über Paypal, es gab eine detailierte Rechnung sowie eine genaue Paketsendungsverfolgung per mail (Last Mile Delivery DHL Paket Tracking Number über yuntrack).
Der Akku hat bereits einmal vollständig aufgeladen und wurde auch nicht heiß oder roch komisch oder sonstwas. Alles in Ordnung!
Unseriöser Händler.
Unseriöser Händler.
Keine Weiterempfehlung.
Das angepriesene Ladekabel ist schlichtweg fehlerhaft. Es fällt aus der Steckdose und vom Macbook einfach raus bzw. ab.
Nach vielen Emails mit Videos etc. ist weiter keine Einigung in Sicht.
Finger weg von diesem Online Shop.
Angeboten wurde ein Original Dell Ladegerät
Angeboten wurde ein Original Dell-Netzteil für 22,96 €. Bestellt am 22.09.21. Das am 08.10.21 eingetroffene Netzteil war aber kein Originalgerät. Diverse E-Mails (Englisch notwendig) gingen hin und her. Nachdem ich angeforderte Fotos des Chargers und des Adressaufklebers eingereicht hatte, kam die verwegene Erklärung, dies sei nicht ihr Gerät.
Kein Vorschlag zum weiteren Vorgehen!
Hände weg von diesem absolut unseriösen Händler!
Trotz Kauf über paypal, dürfte das Geld futsch sein.
Keine Originalware
Keine Originalware, Paypal hilft auch nicht bei Plagiat.
Rückversand wird nach China verlangt mit Wert 0 Euro und "Gift". Der Versender darf noch Zollbetrug begehen.
KEINE Originalware
Verkäufer versendet keine Original-Ware obwohl er diese ganz klar auf der Website anbietet!
Hersteller-Logos werden abgeklebt und den Zoll zu umgehen.
Sollte die Ware kostenpflichtig nach China zurücksenden.
Geld und Klärung nur über Paypal möglich
VORSICHT! FINGER WEG!
VORSICHT!! Auf keinen Fall dort kaufen. Ich wurde auf die negativen Bewertungen dieser Seite leider erst nach meiner Bestellung aufmerksam und konnte sie nicht mehr stornieren. Dann habe ich dem Unternehmen geschrieben, dass ich die Ware zurückschicken möchte und bekam diese Antwort (exakter Wortlaut des Emails):
"We are so sorry to hear that. We can offer you 2 EUR refund discount. Could you please keep it? If you return the items , we will receive the item after 1-2 months or long times . Some times the returns will lost on the way.
Could you please keep it ? Thank you!
Have a nice day !
Best regards
Customer Service
Erstens, die Antwort auf ein deutsches Email kommt nur auf Englisch. Wo sagt einem ein Shop bitte, dass das Paket verloren gehen könnte?? Und bittet einen, das Paket bitte zu behalten?? Total unseriös und unprofessionell.
Sehr schade. Also Finger weg davon! Bin gespannt, ob ich einen return slip zum Zurückschicken bekomme und auch den refund...
Netzteil nach 3 Monaten defekt, soll Rücksendung selbst zahlen
Ich kann den anderen hier nur zustimmen! Defekte Ware, schlechte Qualität, man soll die Rücksendung selbst zahlen und irgendwann kommt keine Rückmeldung mehr....Finger weg!
Auch ich muss bestätigen
Auch ich muss bestätigen, dass dieser Store nicht seriös ist. Das Ladegerät für unseren Acer Bildschirm ist nach einem Monat defekt gewesen. Es ist heiß geworden und es gab kreischende Geräusche. Wir haben es sofort abgezogen. Nun schreiben wir uns mit dem Verkäufer auf Englisch Nachrichten. Für Versandkosten von 10 € sollen wir das Teil zurück senden. Das geht gar nicht. Hier ist wirklich abzuraten. Ich hatte es auch probiert, aber lieber Finger weg bevor noch etwas Schlimmeres passiert.
ACHTUNG!!!
ACHTUNG!!!
Die Waren werden entweder direkt aus China oder von einem Lager hier in Deutschland aus versendet d. h. DAS PROBLEM bei einer Retoure: Das Paket muss nach China versendet werden und die Versandkasten sin sehr teuer und übersteigen oft den Kaufpreis des Produktes (in meinem Fall ein Ladekabel für den PC-Bildschirm) und werden nicht erstattet/übernommen.
Leider habe ich den Fehler gemacht und nicht genau nachgesehen wo sich die Firma befindet --> China. In diesem Fall hätte ich aufjedenfall die Bestellung nicht getätigt.
Wie auch bei den vorherigen Bewertungen, bei mir war das gleiche Problem/Abzocke --> Es wurde das komplett falsche Ladekabel zugesendet.
Tut euch einen Gefallen und lasst die Finger von der Seite.
Nie wieder
Ich habe ein Netzteil bestellt welche für mein Notebook passen sollte, aber von den Spannungswerten dann nicht gepasst hat und obendrein noch defekt war (Die Power-LED ging nicht mal an). Jetzt muss ich dem Fehlkauf noch Porto hinterher werfen um mein Geld (bzw. einen Teil) wieder zurück zu bekommen. Ich kann vom Kauf dort nur abraten!
Wäre wurde erst nach einer Woche auf…
Wäre wurde erst nach einer Woche auf erneute Anfrage überhaupt versendet.
Explizit als Original ausgewiesenes Netzteil ist gefälscht.
Kontakt nur auf Englisch, besser auf Chinesisch.
Also nicht zu empfehlen, besser gleich kostengünstige Noname Ware kaufen, als bei diesem Händler sein Geld zu lassen.
Ladekabel für Asus Notebook…
Ladekabel für Asus Notebook bestellt.Ware wurde innerhalb von 7 Tagen, schnell und gut verpackt ausgeliefert. Neue Originalware zum Spitzenpreis. Gerne immer wieder !
Bestellung Ladekabel Sony
Hallo...
also wir haben sehr gute Erfahrung gemacht
am 27.06 Ladekabel für Sony Fernseher bestellt
am 07.07 wurde es geliefert , Neuware , Original !! und super verpackt ...
Wir können den Shop nur weiterempfehlen
Vielen Dank Elektronline Shop 👍🏻
Jens und Tanja