be.impressed trading GmbH Bewertungen 202

3,3

Ich dachte ich wäre zufrieden. Aber nachdem das Gerät defekt war gab es plötzlich keine Möglichkeit mehr jemanden zu erreichen. Am Telefon geht seit 4 Wochen zu keiner Tageszeit jemand ran. Auf Mails... Mehr ansehen

Top Ware. Wie beschrieben - Fernseher ohne jegliche Beschädigung. Top Zustand. Alles noch original verpackt. Wie angegeben, wurde der Karton geöffnet und dieser war beschädigt. Der Fernseher wurde... Mehr ansehen

Ich habe einen defekten Artikel erhalten. Auf meine Anfrage bez. Rücksendeetickett kam 1,5 Wochen keine Antwort. Ich habe zweimal geschrieben. Über die Problemmeldefunktion von Klarna wurde dann wohl... Mehr ansehen

Leider hatte ich aus Versehen eine falsche Lieferadresse angegeben. Das war mir sehr unangenehm, jedoch hat mir ein Herr Bäcker der Firma so nett zurückgeschrieben, dass Fehler menschlich seien und er... Mehr ansehen

1. Anbieter von Elektrogeräten

Wir sind Ihr Partner im Bereich A- und B-Ware Elektroartikeln zu den besten Preisen! Neuware, technisch geprüfte B-Ware und bester Service auch über den Verkauf hinaus sind für uns Ansporn und Herausforderung. Wir haben ein breites Sortiment: Waschmaschinen, Trockner, Herde, Kühlschränke, Geschirrspüler, Fernseher sowie auch Unterhaltungselektronik.

3,3

Akzeptabel

Defektes Gerät - seit Wochen keine Antwort

Am 18.12. bestellt & bezahlt - Lieferung erfolgte am 08.01.. Gerät (Einbaubackofen 500€) ist defekt, keinerlei Service seitens des Verkäufers, ich soll mich selbst um die 'Reparatur' eines Neugerätes kümmern!!! Meine Anfrage auf Wandlung wird seit 2 Wochen einfach nicht beantwortet... Telefonisch ist niemand zu erreichen. Absolut unseriös !!! Finger weg von diesem Verkäufer.

18. Dezember 2023

Bestellung bisher nicht zugestellt

Seit der Bestellung am 26.12. habe ich bis heute 05.01. keine Ware erhalten. Kein Hinweis auf Urlaub oder Ähnliches. Noch Fragen 😩

5. Jänner 2024

Guten Tag Harald,

Sie haben am 2. Weihnachtstag einen Backofen bestellt, der durch eine Spedition angeliefert werden sollte.
Die Spedition liefert aber zwischen den Jahren nicht aus, zumal es im Jahreswechsel 23/24 tatsächlich sehr ungünstig lag.

Die Spedition den Termin mit Ihnen vereinbart und das Gerät wurde ohne weiter Probleme zu Ihrem Wunschtermin angeliefert.

Wir wünschen Ihnen dennoch viel Freude mit dem Gerät, und vielleicht behalten Sie in Gedanken, dass zwischen den Jahren keine Speditionslieferungen stattfinden, sondern ausschließlich Paketzustellungen.

Beste Grüße

Der Shop kommt seinen Garantieverpflichtungen nicht nach

Wir haben eine Dunstabzugshaube in diesem Online-Shop gekauft. Eines Tages brach sie zusammen, obwohl sie weniger als 11 Monate gearbeitet hatte. Eine Glasplatte von der Größe 90x60 cm fiel herunter, zerbrach in Stücke und flog über die Küche und das Esszimmer. Wir hatten Glück, dass sich zu diesem Zeitpunkt keine Menschen oder Tiere in der Nähe befanden. Der Shop bietet eine Garantie von 12 Monaten. Allerdings wurde uns auf die Reklamation geantwortet: "Wenn eine Glasscheibe nach unten fällt und 11 Monate lang vorher ohne Probleme an Ort und Stelle geblieben ist, dann liegt der Fehler weder beim Hersteller, noch bei uns". Die erneute Bitte um Ersatz der defekten Ware wurde einfach ignoriert. Jetzt haben wir einen weiteren Brief geschrieben, in dem wir um eine Rückerstattung bitten und hoffen, dass das Geschäft seine Garantieverpflichtungen erfüllt. Mal sehen...

5. Dezember 2023

Guten Tag Vadim,

wie wir Ihnen bereits mehrfach mitteilten, liegt die Verantwortung eine Glasscheibe die 11 Monate an Ort und Stelle hing und dann herunter fiel ohne - laut Ihrer Aussage - erkennbaren Grund zu ersetzen, nicht in unserem Bereich sondern beim Hersteller.
Der Hersteller kann Ihnen hier einen technischen Mitarbeiter entsenden, der sich dem Gerät annimmt, jedoch müssen Sie das auch dort anmelden und keine Email an uns schicken mit den Worten " Ihr müsst das jetzt".

Wir geben keine Garantie, dass dürfen wir auch gar nicht, denn Garantie-Leistungen kann und darf nur der Hersteller anbieten.
Wir als Händler sind gesetzlich zur Gewährleistung verpflichtet, jedoch schließt ein selbstverschuldeter Schaden - durch was auch immer er nach 11 Monaten ausgelöst wurde - eine Gewährleistung aus.

Siehe hier §436 HGB, oder/und unsere AGB.

Beste Grüße

Bedingt in Ordnung

Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Nur die Art und Weise der Verpackung ließ zu wünschen übrig. Der Karton war so schlecht verklebt, dass ich erst nicht wusste, ob noch alle Teile im Karton drin sind. Selbst der Paketbote war mit dem Kopf an schütteln. Auf meine Beschwerde e-mail wurde nicht reagiert. Deswegen nur 3 Sterne.

9. Dezember 2023

Guten Tag Volker,

es ist bedauerlich das Sie diese Erfahrung machten, jedoch war das Paket original verpackt vom Hersteller.

Gerne werden wir dies mit unserem Vertragspartner aufnehmen und verbessern.

Bin sehr zufrieden

Sehr schnelle Lieferung.
Sehr gutes Gerät, mit leichten, kaum sichtbaren Schönheitsfehlern ( seitliche Beulen ), zu einem sehr guten Preis.

8. Dezember 2023

Antwort von be.impressed trading GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback, das lesen wir gerne.

Eine gute Zeit wünschen wir Ihnen!

Der Player war nicht 100% neu

Der Player war nicht 100% neu. Da gewisse Verpackungsteile fehlten und keine Folie an den zierleisten war. Des Weiteren waren keine passenden HDMI Kabel dabei. Sondern ein 5k Kabel was noch nicht mal in den Player passt.
Wie auch selbst die Verpackung schon mehrere Versandetiketen mit dem Messer oder ähnlichem entfernt wurden.
Was ich mich schon sehr stutzig macht ob das mit rechten Dingen zu geht.

Aber er funktioniert und wenn was nicht gehen sollte geht er zurück.

3. Dezember 2023

Leider immer nich nicht weiterzuempfehlen, Teil II

Leider nicht weiterzuempfehlen.
Lieferzeiten werden nicht eingehalten, die Ware war entgegen der Beschreibung gebraucht!!!. Und jetzt meldet sich seit Tagen trotz emailanfrage niemand.
Absolut unterirdisch!!!!

Vielen Dank an elektrooutlet für Ihre Antwort auf meine Bewertung. Leider entspricht diese inhaltlich teilweise nicht den Tatsachen. Als die Ware nach drei Tagen (Bewerbung mit Lieferzeit von 1-3 Werktagen) nicht ankam, habe ich versucht, die erwartete
Lieferung mit der vom Verkäufer übersandten Verfolgungsnummer nachzuverfolgen. Leider hat die Nummer nicht gepasst, sie war laut Formular zu kurz. Deshalb habe ich mich bei elektrooutlet telefonisch gemeldet. Die Mitarbeiterin meinte lapidar, ich solle abwarten, schließlich war Feiertag, die Spedition würde sich bei mir rechtzeitig melden.
Auch wurde die Ware von elektrooutlet nicht als generalüberholt angeboten, sondern als B-Ware mit Gebrauchsspuren aussen. Auch auf der Rechnung dazu wurde dazu nichts vermerkt.
Meine email habe ich an die info@..., service@... und an die info@beimpressed... mit einer Fristsetzung gesandt...3x nicht angekommen? seltsam...
Ich nehme das Angebot des Verkäufers gerne an und werde versuchen, am Montag dort anzurufen und die Angelegenheit zur beiderseitigen Zufriedenheit zu klären.

17. November 2023

Guten Tag
Ich muss Sie leider einmal korrigieren. Bereits im Angebot stand drin, dass es sich um ein generalüberholtes Gerät mit Gebrauchsspuren handelt.
Wir haben das Gerät fristgerecht (am Folgetag) mit der Spedition versandt. Leider können wir nicht jede Sendung täglich verfolgen. Wenn Sie sich jedoch bei uns gemeldet hätten, wäre die Möglichkeit gewesen da einmal nachzuhaken, warum das länger dauert als gewöhnlich.

Eine Mail von Ihnen kann ich aktuell leider nicht im Postfach finden. Überprüfen Sie die Mail, zu der Sie geschrieben habe bitte noch einmal oder rufen Sie uns gerne an.

Mit freundlichen Grüßen