VIP Preis ist absolut nicht gerechtfertigt - Kundenservice schweigt
Die Show an sich war für mich ok und hat mir gut gefallen.
Leider war ich von meinem teuren VIP-Ticket enttäuscht. Ich hatte mich aufgrund der beworbenen VIP-Vorteile dafür entschieden, insbesondere "beste Sicht". Von diesen Vorteilen habe ich persönlich allerdings nur das nahegelegene Parken und einen kleinen Begrüßungsdrink als tatsächlichen Mehrwert erlebt.
Besonders enttäuschend war die Sicht im VIP-Bereich: Direkt vor den VIP Sitzplätzen standen Stehtische, die einen Teil des unteren Bereichs der Show verdeckten. Eine erhöhte Sitzposition von ca. 25 cm war gegeben, aber im keinster Weise dazu da, um eine beste Sicht zu bieten. Da ich nicht über längere Zeit stehen kann, war die Situation für mich besonders problematisch. Deshalb habe ich den zweiten und dritten Teil der Show letztlich im deutlich günstigeren Stehbereich verbracht, um überhaupt eine bessere Sicht zu haben, was jedoch medizinische Probleme für mich bedeutete!
Ich habe mich direkt vor Ort an den Moderator und auch direkt nach der Veranstaltung per E-Mail an den Veranstalter gewandt und nach über einer Woche noch einmal nachgehakt. Leider habe ich bis heute keine Antwort erhalten.
Vom Kauf eines VIP-Tickets würde ich aufgrund meiner persönlichen Erfahrung allerdings abraten, solange die tatsächliche Sicht und die beworbenen VIP-Vorteile nicht besser gewährleistet sind. Für mich stand der deutlich höhere Preis in keinem angemessenen Verhältnis zu dem tatsächlich gebotenen Mehrwert.