Pacco appena consegnato ho acquistato un Samsung a55 spedizione super veloce e personale eccellente acquisterò sicuramente ancora da voi grazie mille per Tutto 😍

Ho effettuato l'ordine a pochi giorni dal Natale.... La sera stessa Mi hanno contattata x chiedermi se volessi fare il reso o confermare l'ordine in quanto con molta probabilità non sarebbe arrivato x... Mehr ansehen

Ero un po in apprensione perché non conoscevo Elettrofuturo e avevo timore che dietro l'offerta veramente ottima si nascondesse qualche "insidia". Devo dire che invece ho fatto bene a fidarmi in quant... Mehr ansehen

Ho trovato una grande disponibilità al telefono,confermata,in seguito dalle successive telefonate per stabilire le modalità di pagamento e spedizione,avvenuta puntualmente. L’articolo è arrivato in... Mehr ansehen

4,7

Hervorragend

CONSIGLIATO

Seri, gentili e disponibili. Articolo conforme alla foto ed alla descrizione.

29. November 2022

Gentile Bruna

Grazie per la fiducia, è stato un piacere servirla, e grazie per la sua recensione.

Seri e disponibili

Il ventilatore che ho acquistato è valido. Molto disponibili e gentili. La consegna è avvenuta prima della scadenza. Ottimo

22. November 2022

Gentile Mimino

Grazie mille per la fiducia e l'acquisto del Ventilatore su www.elettrofuturo.it ... e grazie mille per la recensione.

Ottima esperienza

Ottima esperienza. Spedizione Velocissima. Personale gentilissimo. Prezzi Top. Consigliatissimo

9. Oktober 2022

Gentile Alessandro

Grazie per aver acquistato su www.elettrofuturo.it e per la recensione.

Titolare seria e disponibile

Titolare seria e disponibile. Tutto ricevuto come concordato.

4. Oktober 2022

Gentile Stefano

Grazie mille per il suo prezioso Feedback

Tutto perfetto

Tablet arrivato perfetto imballato e in tempi rapidi

27. September 2022

Gentile Nicoleta

Grazie mille per la fiducia e l'acquisto del Tablet Lenovo su www.elettrofuturo.it ... e grazie per la recensione.

Elettro Futuro

Ottimo venditore e rapidissimo nella…

Ottimo venditore e rapidissimo nella spedizione nel giro di un giorno avevo già il prodotto a casa (io abito a Torino)

10. August 2022

Gentile Maurizio

Grazie mille per la fiducia per l'acquisto del Condizionatore Portatile Qlima 9000btu e grazie per la recensione.

Telecomando sostitutivo…

Telecomando arrivato nei tempi previsti in ottime condizioni e funzionante alla perfezione 😊 ottimo acquisto

9. August 2022

Gentile Gianni

Grazie mille per il suo prezioso Feedback

Merce ok

Merce ok, ricevuta entro i termini

3. August 2022

Gentile Marco

Grazie per aver acquistato su www.elettrofuturo.it e per la recensione.

Puntuali!

Prodotto perfetto

27. Juli 2022

Gentile Luca

Grazie per la recensione e per aver scelto www.elettrofuturo.it per i suoi acquisti

Ottimo

Ottimo prodotto

26. Juli 2022

Gent.mo Nicola

Grazie mille per la fiducia e per l'acquisto del Televisore Smart Tech e grazie per le 5 stelle.

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva, ottimo prezzo, ottima comunicazione, spedizione rapida, venditore vivamente consigliato

21. Juli 2022

Gentile Renzo

Grazie mille per la fiducia e per la recensione.

Perfetto in tutto

Prodotto come da descrizione e funziona benissimo spedizione puntuale anzi in anticipo

21. Juli 2022

Gentile Cristian

Grazie per aver acquistato sul nostro sito www.elettrofuturo.it e grazie per la recensione.

Super veloci

Veloci e gentili complimenti
Grazie

13. Juli 2022

Gentile Stefano

Grazie a Lei per averci scelto e per la recensione.

ElettroFuturo

Soddisfattissimo

Venditore eccellente consiglio vivamente 🔝🔝🔝

9. Juli 2022

Gentile Daniele

Grazie mille per il suo acquisto e per la recensione.