Die Schuhe sind super. Ja, es ist etwas billiges Material, wenn Firmen mit hochwertigen Materialien das auch mit 8 odere 10 cm anbieten würden, würde ich umsteigen. Solange bleibt es bei Elevatorshoes... Mehr ansehen
Elevateshoes
Die Elevatshoes sind einerseits bequem aber auch sehr stylisch. Ich bin nur 160 cm groß. Früher habe ich oft High Heels getragen, um ein wenig größer zu werden. Inzwischen halten das meine Füße alters... Mehr ansehen
Scheint bestens organisiert zu sein. Der Bestell- und Bezahlvorgang verlief problemlos. Bin nun auf die Lieferung und natürlich aufs Produkt gespannt. Schuhe ohne Anprobe zu kaufen ist ja ansich ein R... Mehr ansehen
Meine Sendung ist nun nach Recherche mit DHL endlich audgetaucht.deshalb korrigiere ich auf 3 Sterne.Warum? Ich möchte die Qualität erstmal testen. 3 Sterne da das Produkt aus China kommt was bei Be... Mehr ansehen
Verstoß gegen Richtlinien
Zu teuer für Ware aus China
Ich möchte die Qualität erstmal testen.
3 Sterne da das Produkt aus China kommt was bei Bestellung nicht ersichtlich ist.definitiv zu teuer dafür Ausserdem kommen die Schuhe in einem billigen LDPE Folienbeutel was alles andere wie umweltbewusst ist.

Super angenehm gefällt mir 😍
Sahen gut aus bestellung konnte mal…
Sahen gut aus bestellung konnte mal schnell und unkompliziert abschließen. Leider wenig Auswahl bei der Größe der Erhöhung. Bin gespannt ob sie passen.
Schuhe sind sehr bequem und gut…
Schuhe sind sehr bequem und gut verarbeitet. Bestellung lief einfach und reibungslos ab. Weiterempfehlung garantiert!
Schöne bequeme Schuhe
Schöne bequeme Schuhe
Versand normal
Gute Qualität
Sehr praktisch und einfach beim…
Sehr praktisch und einfach beim bestellen.
Ich kann es kaum erwarten, meiner Schuhe zu bekommen. Ich bin Gespannt.
Trotz Lagerverfügbarkeit sind die…
Trotz Lagerverfügbarkeit sind die Schuhe noch nicht geliefert worden, das Versprechen von Versand in 24-48 Std ist wohl eher fake. Bestellung am 01.08 bis dato nichts angekommen.

Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis, einfach erklärt und einfach in der Abwicklung. Viele verschiwdene Deaigns, da ist für jeden Typ und Anlass etwas dabei
Bestellbereich ist klar und einfach…
Bestellbereich ist klar und einfach strukturiert. Die Schuhe muss ich aber erst ausprobieren, wenn sie geliefert sind. Vorher kann man dazu nichts sagen. Dann gibt es vielleicht noch den 5. Stern.
Die Schuhe sind bequem und lassen den Körper größer wirken.
Billiger China-Schrott
Die Schuhe waren Qualitativ auf keinem guten Niveau, die Angaben der zusätzlichen Größe wurden nicht eingehalten und bei der Rücksendung gab es keinerlei Unterstützung. Letztendlich bekam man billigen China-Schrott, für den man selbst 25 Euro für die Rücksendung bezahlen musste.

Lieferung nie erhalten
Lieferung nie erhalten. Es wird auf DHL verwiesen.
Betrag wird auch nicht erstattet.
BETRUG !
Werde diese Woche anwaltlich vorgehen.

Antwort von Elevateshoes
Super Werbung bei TikTok gesehen und…
Super Werbung bei TikTok gesehen und war begeistert bin gespannt wie sie sich tragen, werde es berichten wenn sie angekommen sind das bestellen war easy
Dankeschön und bis jetzt ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das Preis-Leidtungs-Verhältnis ist…
Das Preis-Leidtungs-Verhältnis ist unschlagbar. Die Schuhe passen perfekt und sind sehr bequem - ich war am Anfang etwas skeptisch aber wurde sehr positiv überrascht
Schuhe bestellt schlechter Support
Schuhe bestellt schlechter Support, kein Geld zurück nach Rücklieferung, keine Antwort, sehr frech 90 Euro in den Wind geschossen

Shop klar und übersichtlich
Shop ist klar und übersichtlich. Keine Ablenkung. Preise sind transparent.
Die Schuhe sind modern und preiswert
Die Schuhe sind modern und preiswert