Die Schuhe sind super. Ja, es ist etwas billiges Material, wenn Firmen mit hochwertigen Materialien das auch mit 8 odere 10 cm anbieten würden, würde ich umsteigen. Solange bleibt es bei Elevatorshoes... Mehr ansehen
Elevateshoes
Die Elevatshoes sind einerseits bequem aber auch sehr stylisch. Ich bin nur 160 cm groß. Früher habe ich oft High Heels getragen, um ein wenig größer zu werden. Inzwischen halten das meine Füße alters... Mehr ansehen
Scheint bestens organisiert zu sein. Der Bestell- und Bezahlvorgang verlief problemlos. Bin nun auf die Lieferung und natürlich aufs Produkt gespannt. Schuhe ohne Anprobe zu kaufen ist ja ansich ein R... Mehr ansehen
Meine Sendung ist nun nach Recherche mit DHL endlich audgetaucht.deshalb korrigiere ich auf 3 Sterne.Warum? Ich möchte die Qualität erstmal testen. 3 Sterne da das Produkt aus China kommt was bei Be... Mehr ansehen
Verstoß gegen Richtlinien
Deutscher Auftritt – Rücksendung nach China und keine faire Lösung
ElevateShoes
Ich habe bei ElevateShoes bestellt, weil der Shop durch seine deutsche Internet und Emailseite, die deutsche Domain und den gesamten Auftritt den Eindruck eines deutschen Unternehmens vermittelte.
Erst nach der Bestellung stellte sich heraus, dass die Schuhe aus China versendet wurden. Da sie nicht passten, wollte ich sie zurückschicken. Dabei erfuhr ich, dass die Rücksendung nach China erfolgen sollte. Die Versandkosten hätten über 50 € betragen.
Über einen längeren Zeitraum habe ich zahlreiche E-Mails mit dem Händler ausgetauscht, um eine faire Lösung zu finden. Ich bat den Händler, sich zumindest an den Rücksendekosten zu beteiligen oder eine andere Lösung anzubieten. Dies wurde jedoch abgelehnt. Da eine Rücksendung nach China mit Kosten von über 50 € für mich wirtschaftlich nicht sinnvoll war, ging ich zumindest von einer Erstattung des Kaufpreises aus. Doch auch diese erfolgte nicht. Letztlich erhielt ich weder eine Erstattung des Kaufpreises noch eine Beteiligung an den Rücksendekosten.
Da ich mit PayPal bezahlt hatte, beantragte ich Käuferschutz. Der Antrag wurde jedoch mit der Begründung abgelehnt, ich hätte die erforderlichen Nachweise nicht eingereicht. Das entspricht jedoch nicht den Tatsachen. Die von mir eingereichten Nachweise waren und sind im PayPal-Fall hinterlegt und auch heute noch einsehbar. Aus meiner Sicht wurden diese bei der Entscheidung nicht berücksichtigt.
Insgesamt bin ich von der Transparenz, dem Kundenservice und der gesamten Abwicklung sehr enttäuscht. Wäre von Anfang an klar und deutlich ersichtlich gewesen, dass Versand und Rücksendung über China abgewickelt werden und im Rücksendefall der Käufer die hohen Rücksendekosten tragen muss, hätte ich dort niemals bestellt.

Antwort von Elevateshoes
Ich rate dringend von einem Kauf ab
Ich rate dringend von einem Kauf ab. Die Schuhe entsprechen überhaupt nicht dem werbeversprechen und 10 cm konnte ich nicht messen. Dies habe ich per email gemeldet und wollte die Schuhe zurück schicken. Drei emails später werden Fotos gefordert ob die Sohle in den Schuhen ist, die angeblich 10 cm bringen sollen. Natürlich sind sie bei Lieferung drin und in dem Schuh wäre definitiv kein Platz für eine weitere, den im Schuh sind höchstens noch 2 cm Platz für den Fuß! Über die Qualität und Lieferung möchte ich gar nicht sprechen!
Jetzt hab ich eine email Freundschaft ungewollter Weise und Schuhe für über 100€ die keiner tragen kann! Super, überlege meinen Rechtsanwalt zu kontaktieren um das weitere Vorgehen zu besprechen.
Also kann nur davon abraten.

Antwort von Elevateshoes
Super einfache Bestellung bin gespannt…
Super einfache Bestellung bin gespannt auf die Schuhe.
Sehr bequemer Schuh
Sehr bequemer Schuh, lässt sich sehr gut tragen.
Ich kann nur dringend davon abraten
Ich kann nur dringend davon abraten, bei Elevator Shoes zu bestellen.
Ich habe Schuhe für über 100 € bestellt. Die Lieferung kam zwar an, allerdings waren die Schuhe für mich völlig ungeeignet. Sie passten überhaupt nicht und waren zudem äußerst unbequem. Deshalb wollte ich sie im Rahmen des Rückgaberechts zurücksenden.
Statt einer Rücksendeadresse in Europa erhielt ich eine Adresse in China. Mir wurde ausdrücklich zugesichert, dass ich nach Eingang der Rücksendung eine vollständige Rückerstattung erhalte. Also habe ich das Paket auf eigene Kosten nach China geschickt.
Leider blieb die Sendung beim chinesischen Zoll hängen. Von Deutschland aus habe ich keine Möglichkeit, die Zollabwicklung dort zu beeinflussen oder fortzuführen. Trotz zahlreicher E-Mails und Erklärungen erhielt ich vom Kundenservice immer wieder dieselben Standardantworten mit der Aufforderung, das Paket erneut nach China zu schicken. Auf meine eigentlichen Fragen oder mein Problem wurde überhaupt nicht eingegangen. Es fühlte sich an, als würde ich mit einem Chatbot kommunizieren.
Das Ergebnis: Ich habe über 100 € verloren, keine tragbaren Schuhe und bis heute keine Rückerstattung erhalten. Der Kundenservice hat in meinem Fall keinerlei Interesse gezeigt, eine faire Lösung zu finden.
Ich möchte andere Käufer vor dieser Erfahrung warnen. Für mich war der gesamte Ablauf äußerst enttäuschend und hat mein Vertrauen vollständig zerstört. Ich werde dort definitiv nie wieder bestellen.

Antwort von Elevateshoes
Ich bin sehr gespannt auf die Schuhe…
Ich bin sehr gespannt auf die Schuhe ich freue schon Größer zu wirken 😁
Super bequem
Super bequem, sehr guter Tragekomfort, zügige Zustellung, Preis-Leistung ok, optisch sehr gut
Schnelle Abwicklung
Schnelle Abwicklung. Danke . Alles top
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen, weil:
- Bestellung aufgegeben
-> am gleichen Abend stornieren wollen
-> 3 Tage später trotzdem versendet und dann geschrieben es ist schon auf dem Weg
-> Ankunft nach 2 1/2 Wochen
-> Rücksendung ist die Hölle!
-> Qualität ist minderwertig
Riesen abzocke. Rücksendung nach China ohne Schein, sondern mit Adresse und man muss ca. 45,99€ vorstrecken und dann wuerde man das Geld bekommen, wenn das Paket da ist.
Fallt bitte nicht drauf rein

Super Auswahl und sehr komfortabel
Super Auswahl und sehr komfortabel. Die Bestellung war einfach und entspannt und die Abwicklung funktionierte schnell und problemlos.
Super Schuhe, super Preis
Top Angebote von den Schuhen, die sehen gut aus und sind super bequem!
Vorsicht ist geboten!
Ich kann von Elevate Shoes nach meiner Erfahrung nur dringend abraten.
Die Schuhe wirkten auf mich qualitativ sehr schlecht verarbeitet und hatten direkt beim Auspacken einen extrem unangenehmen, chemischen Geruch. Ob davon tatsächlich eine Gesundheitsgefahr ausgeht, kann ich nicht abschließend beurteilen — für mich persönlich war dieser Geruch jedoch absolut bedenklich und nicht akzeptabel.
Was man vor dem Kauf unbedingt wissen sollte: Die Rückgabe erfolgt offenbar nach China. Die Rücksendekosten in Höhe von ca. 50 Euro musste ich selbst tragen. Gerade bei Schuhen kann es schnell passieren, dass die Größe nicht passt — und dann wird die Rückgabe sehr teuer und kompliziert.
Und jetzt kommt der für mich größte Ärger: Nachdem ich die Schuhe exakt an die mir mitgeteilte Rücksendeadresse geschickt hatte, musste ich nach rund fünf Monaten feststellen, dass die Sendung wieder an mich zurückgeschickt wurde. Zusätzlich sollte ich sogar noch einmal 10 Euro bezahlen, nur um meine eigene zurückgesandte Ware wieder anzunehmen.
Für mich ist das ein völlig inakzeptabler Ablauf: schlechte Qualität, unangenehmer Chemiegeruch, teure Rücksendung nach China, monatelanges Warten und am Ende zusätzliche Kosten. So etwas habe ich selten erlebt.

Ist meine erste Bestellung
Ist meine erste Bestellung. Schauen wir mal wie es klappt. Habe noch nicht viel Erfahrung.
Die Ware war über 4 Wochen im Versand
Die Ware war über 4 Wochen im Versand, eine absolut schlechte Kommunikation, der Rückversand ist teurer als das Produkt. Ich kann nur sagen, lasst die Finger davon es ist absolut enttäuschend.

Antwort von Elevateshoes
Finger weg davon!!! Scam!!!
Ich würde Verein Minussterne geben wenn ich könnte! Lasst bloß die Finger davon. Die Schuhe bekommt ihr für 20€ bei Temu, genau die selben Schuhe. Qualität und Tragekomfort sind schlecht und zurückschicken geht nicht weil man die Dinger für teures Geld nach China schicken muss, an eine Adresse die wahrscheinlich nicht mal existiert, kurz kommt nie an und Geld seht ihr auch nicht wieder! Könnte hier noch stundenlang über diese "Firma" schreiben aber denke alles wichtige ist gesagt!

Gute Auswahl
Diese Schuhe halten was sie…
Diese Schuhe halten was sie versprechen. Da ich sehr klein bin, geben sie mir mehr Selbstvertrauen und sind super bequem. Zusätzlich zu den 2-Paar habe ich mir 2-Paar für den Herbst und Wintert bestellt. TOP!!!