Also Mittlerweile hat der Service echt massiv nach gelassen. Angeblich schnellere Bearbeitung wenn man über 50€ einkaufswert hat. Mittlerweile dauert es extrem lange bis die Bestellungen ankommen. Sel... Mehr ansehen
Elfbar600.bayern
Preislich top, aber die Bearbeitung dauert viel zu lange (Montag bestellt, Freitag wurde das Paket erst abends bei der Post eingeliefert).
Lief alles reibungslos Bestellt in Vorkasse bezahlt und in 1er-Woche alles erhalten, gut verpackt große Auswahl mit tollen Bundels und günstiger als anders wo im Vergleich, ich bestelle da wieder kein... Mehr ansehen
Vampechamp überzeugt durch eine große Auswahl an hochwertigen Produkten und einen schnellen, zuverlässigen Versand. Die Webseite ist übersichtlich gestaltet und macht das Einkaufen sehr einfach. Der K... Mehr ansehen
Entdecke Elfbar600.bayern - Dein Spezialist für erstklassige E-Zigaretten! Genieße einzigartige Geschmacksvielfalt und erstklassigen Service in deinem Dampferlebnis. Stöbere durch unsere Auswahl und erlebe Qualität, die überzeugt!
Karlstr. 4, 58507, Lüdenscheid, Deutschland
- +4915730109530
- info@elfbar600.bayern
- elfbar600.bayern
Alles Top!
Alles Top!
Super Preis-Leistung, schneller Versand. Gerne wieder!
Schnelle Bearbeitung der Bestellung
Schnelle Bearbeitung der Bestellung, die Preise (Elfbar Pods) liegen deutlich unter den Laden Preisen und sonst habe ich es noch nirgends günstiger gefunden. Leider kann ich nur 4 Sterne geben, da der Kundensupport noch verbesserungswürdig ist. Ich werde dennoch weiterhin dort bestellen, da man im optimalfall sehr selten den kundensupport benötigt.
Schnelle Lieferung und Top Qualität der Produkte
Ich finde Preisleistungverhältnis…
Ich finde Preisleistungverhältnis super. Die Bestellungen kommen auch super schnell an. Vielen Dank dafür, dass es euch gibt. Seit 14 Monaten bin ich durch die Produkte von euch von Zigarette weggekommen. 🙏
Wie immer sehr zufrieden
Die Geschmacksrichtung Watermelon Mojito ist jedem zu empfehlen,der es fruchtig aber nicht zu süß mag. Unter den vielen tollen Sorten von Elfbar ist diese eine meiner Lieblingssorten.
Support und Abwicklung lobenswert
Ich habe am 01.05.2025 eine Bestellung über 5 Artikel aufgegeben. Die Lieferung dauerte 7 Tage. Jedoch war im Paket von den 5 Artikeln nur 1 Artikel drin und das war der falsche!! Paket war unversehrt. Es wurde sich um mein anliegen gekümmert und eine Rückerstattung des Betrags veranlasst. Zudem wurden mir zur Wiedergutmachung proben von neuen Produkten zugesandt.

Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Lieferung ging sehr schnell. Günstiger Preis und Top Qualität. Würde immer wieder bei euch bestellen. Es könnten noch ein mehr Geschmäcker mit ice Watermelone ice… hinzu kommen.
Ansonsten 👍
Top, toller Shop
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Ich habe schon einige Geschmäcker ausprobiert und war nie enttäuscht. Ich kann elfbar nur empfehlen
Top Ware guter Preis
Alles super .Kann ich nur…
Alles super .Kann ich nur weiterempfehlen
Zufrieden
Ich bestelle seit einer Weile dort.Kann mich nicht beschweren.
Ware immer komplett und gut verpackt.
Ich bin sehr zufrieden mit den ELFA…
Ich bin sehr zufrieden mit den ELFA Tappo Pods. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Wir bestellen gerne wieder!
Auf gar keinen Fall bestellen!
Auf gar keinen Fall bestellen!
Das ist irgendwie nicht der echte Elfbar Shop. Hab da bestellt weil es günstiger war. Hat sich am Ende nur nicht gelohnt. Hab zwar etwas erhalten, aber weniger als das was ich bestellt habe. Kundendienst existiert da quasi nicht. Betrug von vorne bis hinten. Lieber original bestellen da wird man wenigstens nicht aufs Kreuz genommen. Habe mehrfach versucht den Kundendienst zu kontaktieren aber es passiert garnicht. Ich spiele das Spiel jetzt seit einem Monat und bin nur angepisst.
Bei halbwegs seriösen Shops wird hier auf der Platform wenigstens nich auf schlechte Bewertungen eingegangen und sich entschuldigt. Hier passiert garnix weil die genau wissen, dass sie die Leute hops nehmen.
BLOß NICHTS BESTELLEN!!!

Paket nie angekommen
Paket nie angekommen, Geld weg und Kundenservice meldet sich nicht!! Warte auf eine Antwort über einer Woche !

Vielfältige Produktauswahl
Vielfältige Produktauswahl, einige sehr geschmackvolle Varianten, faire Preise.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Sehr viel Auswahl, gute Qualität, schnelle Lieferung, gute Abwicklung, sehr zu empfehlen.
Mieser Kundenservice
Ich habe dort schon ein paar mal bestellt. Bisher gab es auch keine Probleme. Bei der letzten Bestellung habe ich falsche Produkte erhalten. Kundenservice reagiert überhaupt nicht. Ich habe es auf jeder erdenklichen Plattform zusätzlich versucht aber es bleibt alles seit Wochen unbeantwortet.
Edit: Ich habe mich mehrfach per Email und auch WhatsApp gemeldet und keine Reaktion erhalten. Bei WhatsApp kommt nach dem Geschreibe nur das sich ein Mitarbeiter darum kümmern wird und das passierte NIE. Auf meine Emails wurde ebenso nicht geantwortet

Antwort von Elfbar600.bayern
Seit mehr als eine Woche steht bei DHL…
Seit mehr als eine Woche steht bei DHL das die Sendung durch die Firma eingeliefert werden soll. Der Wert ist weit über 100€! Obwohl sie damit werben ab 100€ einen Expressversand zu machen passiert da nichts. Es muss wohl ein anderer Shop her.

Habe eine falsche Bestellung erhalten
Habe eine falsche Bestellung erhalten. Netterweise habe ich Sie darauf hingewiesen und um eine kostenlose Rücksendung gebeten. Dann wurde mir das falsche Rücksende Etikett zugeschickt. Darauf hab ich sie auch hingewiesen und dann kam keine Antwort mehr. Der Kundenservice über WhatsApp ist auch schlecht.