Elfbar600.bayern

Also Mittlerweile hat der Service echt massiv nach gelassen. Angeblich schnellere Bearbeitung wenn man über 50€ einkaufswert hat. Mittlerweile dauert es extrem lange bis die Bestellungen ankommen. Sel... Mehr ansehen

Preislich top, aber die Bearbeitung dauert viel zu lange (Montag bestellt, Freitag wurde das Paket erst abends bei der Post eingeliefert).

Lief alles reibungslos Bestellt in Vorkasse bezahlt und in 1er-Woche alles erhalten, gut verpackt große Auswahl mit tollen Bundels und günstiger als anders wo im Vergleich, ich bestelle da wieder kein... Mehr ansehen

Vampechamp überzeugt durch eine große Auswahl an hochwertigen Produkten und einen schnellen, zuverlässigen Versand. Die Webseite ist übersichtlich gestaltet und macht das Einkaufen sehr einfach. Der K... Mehr ansehen

1. E-Zigaretten-Geschäft

Entdecke Elfbar600.bayern - Dein Spezialist für erstklassige E-Zigaretten! Genieße einzigartige Geschmacksvielfalt und erstklassigen Service in deinem Dampferlebnis. Stöbere durch unsere Auswahl und erlebe Qualität, die überzeugt!

Alle Bewertungen

62 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Falsche Lieferung erhalten - Keine Antwort

Komplett falsche Lieferung erhalten.
3 Wochen nach Bestellung und Reklamation gibt es immer noch keinen Lösungsvorschlag. Man schreibt mit einer Maschine ständig das Gleiche.

Kundenservice...Fehlanzeige!

24. April 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

es tut uns sehr leid, dass Sie eine falsche Lieferung erhalten haben und sich bisher nicht ernst genommen fühlten. Dass Sie seit drei Wochen auf eine echte Lösung warten, ist natürlich nicht akzeptabel – das verstehen wir vollkommen.

Auch wenn wir zur Erstaufnahme automatisierte Antworten nutzen, stehen bei uns echte Menschen bereit, um sich persönlich um jedes Anliegen zu kümmern.

Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer noch einmal direkt an:
📱 WhatsApp: +49 178 6119946

Wir möchten den Fehler schnellstmöglich korrigieren und sicherstellen, dass Sie die richtige Ware oder eine passende Lösung erhalten. Es ist uns wichtig, dass Sie am Ende nicht enttäuscht zurückbleiben.

Leere Versprechungen

Leere Versprechungen
Leider habe ich weder den Rabatt der Aktion 10+1 Gratis erhalten, noch bekam ich eine Vorzugsbehandlung, obwohl der Bestellwert über 100€ lag, Lieferkosten hatte ich ebenfalls zu begleichen. Ausserdem hat sich bis heute niemand auf meine Mail zu der Bestellung gemeldet, in der ich mein Anliegen schon beschrieben habe. Ich würde sagen, Sie haben auf ganzer Linie mit leeren Versprechungen geglänzt.

29. März 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung – auch wenn es sehr schade ist, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns unzufrieden waren.

Gerne möchten wir einige Punkte klarstellen:
Die 10+1 Gratis-Aktion gilt ausschließlich für ausgewählte Produkte – insbesondere für Lost Mary Tappo Pods. Falls Sie andere Produkte bestellt haben, war die Aktion auf diese leider nicht anwendbar.
Auch der bevorzugte Versand ab 100 € bezieht sich auf die interne Priorisierung, nicht auf einen kostenlosen Expressversand. Versandkosten können dennoch anfallen – je nach Zahlart und gewähltem Versandmodell.

Dass Sie auf Ihre E-Mail bisher keine persönliche Antwort erhalten haben, tut uns leid. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer noch einmal direkt an:
📱 WhatsApp: +49 178 6119946

Wir möchten den Fall gern prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine faire Lösung finden. Vielleicht dürfen wir Sie doch noch von unserem Service überzeugen.

Ihr Team von Elfbar600.Bayern

Ich bin sehr zufrieden mit meinen Bestellungen.

Ich bin sehr zufrieden mit meinen Bestellungen, hab jetzt meine 4. Bestellung bekommen die etwas höher von der Menge war, weil ich für einen Freund mit bestellt habe.
Die Auswahl der Geschmäcker ist auch sehr viel fällig. Am liebsten hab ich Coconu-/Melon.
Preise finde ich auch In Ordnung wenn man mal mit Supermärkten oder Tankstelle vergleicht, da bekomme ich direkt 2 im Gegensatz.
Von meiner Seite her sehr zu empfehlen 😊👍

24. April 2025

Verdammt schlechter Service!

Bevorzugte Bearbeitung ab 50€? Fehlanzeige! Bestellung wurde erst nach Androhung mit Polizeilicher Anzeige bearbeitet. Das Paket ist nach fast 2 Wochen erst bei mir eingetroffen. Nie wieder bestelle ich bei dem Laden!
Kundenservice? Gibt es nicht. Man erhält auf sämtlichen Wegen keine Antwort!

11. April 2025

Lieber Jan,

vielen Dank für Ihre Bewertung – auch wenn wir es sehr bedauern, dass Sie so unzufrieden mit Ihrer Erfahrung bei uns waren.

Die bevorzugte Bearbeitung ab 50 € bezieht sich auf die interne Priorisierung im Versandprozess – leider kann es in Einzelfällen dennoch zu Verzögerungen kommen, insbesondere wenn mehrere Faktoren wie Systemlast oder Logistikpartner betroffen sind. Dass Ihre Bestellung erst nach längerer Zeit eingetroffen ist, tut uns aufrichtig leid.

Auch, dass Sie sich vom Kundenservice im Stich gelassen fühlten, nehmen wir sehr ernst. Unser Ziel ist es, jede Anfrage zeitnah zu beantworten – und wir bedauern, wenn das bei Ihnen nicht gelungen ist.

Sollte noch etwas offen sein oder Sie weitere Rückfragen haben, sind wir natürlich weiterhin erreichbar:
📱 WhatsApp: +49 178 6119946

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung – und stehen bereit, falls Sie uns doch noch einmal die Gelegenheit geben möchten, Sie positiv zu überraschen.

Ihr Team von Elfbar600.Bayern

Ich habe liquids und ein lost MaryTappo…

Ich habe liquids und ein lost MaryTappo Basisgerät bestellt.
Das Basisgerät hat leider nach ca 2 Wochen nicht mehr funktioniert. Ich habe dies bei dem WhatsApp Chat bemängelt. Meine Anfrage blieb 3 Wochen unbeantwortet. Nach meiner dritten Meldung kam letztendlich eine Antwort wo mir ein 10% Gutschein angeboten wurde und sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigt wurde. Das Problem wurde dadurch aber nicht gelöst, da ich weiterhin keinen Lösungsvorschlag für das defekte Gerät erhielt. Dies teilte ich mit und bekam die Antwort „ leider können wir das Produkt in diesem Fall nicht zurücknehmen – das tut uns sehr leid. 😔 Wegen diese Grund wir anbieten das 10% Gutschein anbieten..
Liebe Grüße“
Für mich ist diese Antwort nicht akzeptabel.

12. März 2025

Lieber Herr Jaeger,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns so offen geschildert haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Reklamation unzufrieden waren – insbesondere, weil Sie mehrfach ohne zeitnahe Antwort geblieben sind.

Dass Ihr Lost Mary Tappo Gerät bereits nach zwei Wochen den Dienst verweigert hat, ist selbstverständlich nicht im Sinne des Herstellers – und auch nicht im Sinne unseres Anspruchs an Service und Produktqualität.

Wir möchten uns ausdrücklich dafür entschuldigen, dass Ihre erste Reklamation nicht angemessen bearbeitet wurde und dass die Ihnen gesendete Antwort nicht dem Ton und Niveau entsprach, das Sie von uns erwarten dürfen. Das hätte so nicht passieren dürfen.

Bitte melden Sie sich noch einmal mit Ihrer Bestellnummer direkt bei uns unter
📧 info@elfbar600.bayern oder
📱 WhatsApp: +49 178 6119946
damit wir den Fall erneut prüfen und Ihnen eine faire Lösung anbieten können – z. B. einen Austausch oder eine Rückerstattung, sofern der Defekt nachvollziehbar ist.

Vielen Dank für Ihr Feedback – und die Chance, es im Nachhinein besser zu machen.

Super Produkte

Super Produkte
Günstige und super gute Produkte nur der Versand dauerte leider eine Woche. Deshalb einen Stern Abzug. Wenn ich dampfen will dann nicht erst nach einer Woche.

29. März 2025

Alles gut

Ich finde die Preise angemessen und das Angebot klasse. Ich würde mir wünschen, dass der Versand schneller passiert aber ansonsten bestelle ich gerne immer wieder :)

10. April 2025

Fakeshop oder echt?

Nachdem ich auf einen Fakeshop hereingefallen war, hoffte ich hier eine seriöse Bezugsquelle für Elfbar zu finden. Und ich wurde nicht enttäuscht. Bestellung hat zwar ein paar Tage länger gedauert, aber ist zuverlässig angekommen. Danke.

3. April 2025

Die letzte Bestellung war totale…

Die letzte Bestellung war totale Katastrophe. Es ist kaum was bestellbar, dann wird die Bestellung nicht bearbeitet und dann wird auf Emails nicht reagiert. Das versprechen "bevorzugte Bearbeitung " ist ein Witz. Die schnelle Bearbeitung ging dann plötzlich wo ich storniert habe und mein Geld zurück gefordert habe. Und dann eine Dubaischokolade reinlegen, die anscheinend keiner mehr kaufen will.

25. März 2025

Toll

Ich war vorerst skeptisch bei der LuVX aber mittlerweile liebe ich sie! Ich finde es toll dass ich die Luftzufuhr einstellen kann und durch das podsystem ist es sogar nachhaltig. Definitiv eine Kauf Empfehlung.
Bisher hatte ich auch keine Probleme mit dem Shop alles zeitgemäß eingehalten.

12. März 2025

Ich habe schon öfters bei euch bestellt…

Ich habe schon öfters bei euch bestellt und bisher war alles iO. Doch bei meiner letzten Bestellung/Lieferung und dem fehlenden Kundenservice, kann ich das nicht mehr behaupten. 🙁 Ich sollte am 24.03 meine Ware erhalten. Insgesamt 7 Artikel. Es waren 2x Turbo Geräte, 1x Leerpods und 4x Liquids. Am 25.03 habe ich es mir bei der Post abholen wollen, doch das Paket war zu klein, für die bestellte Ware. Siehe da, es waren nur die Leerpods drin, alles andere fehlte. Ich habe sofort eine Schadensanzeige bei DHL eingestellt, diese haben euch am 27.03 die Leerpods zurück geschickt und auch per Mail angeschrieben. Doch keiner reagiert von Elfbar. Per Mail und per WhatsApp nicht erreichbar. Das Geld ist bei Klarna immer noch offen. Eine Lösung muss her. Die Maße vom Paket, waren super, doch das was ich bekam, sah nach Diebstahl aus. DHL will bezahlen, doch ohne Reaktion von Elfbar nicht möglich. Somit werde ich in der kommenden Woche den Rechtsanwalt einschalten. Ich bin maßlos enttäuscht. 😕

Update:
Mein Anliegen wurde am 12.04 final gelöst und die offene Rechnung wurde storniert. Auch wenn sich der Kundenservice entschuldigt hat, war mir dies einfach eine Lehre. Es kann immer mal zu Verzögerungen kommen, durch Krankheit etc. Was das angeht, habe ich immer vollstes Verständnis, doch das was hier passiert ist, war einfach nur ein Nervenkrieg und wenn man dazu noch die anderen Erfahrungen liest, war das einfach zu viel des Guten. Hier müsste von Grundauf der Kundenservice angepasst werden.

4. April 2025

Liebe Frau Ender,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung – und auch für das Vertrauen, das Sie uns in der Vergangenheit durch mehrere Bestellungen entgegengebracht haben.

Umso mehr bedauern wir, dass es bei Ihrer letzten Lieferung zu einem derart frustrierenden Ablauf gekommen ist. Dass Sie nur einen Teil der Ware erhalten haben und anschließend über einen längeren Zeitraum keine Rückmeldung von uns bekamen, ist nicht akzeptabel – dafür möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen.

Auch wenn wir froh sind, dass der Fall inzwischen vollständig geklärt wurde und die offene Rechnung storniert ist, bleibt für Sie natürlich der Eindruck eines nervenaufreibenden Prozesses zurück – und den nehmen wir sehr ernst. Ihre Kritik an unserem Kundenservice ist absolut berechtigt. Wir arbeiten derzeit intensiv daran, unsere internen Abläufe und Reaktionszeiten nachhaltig zu verbessern, damit solche Erfahrungen in Zukunft vermieden werden.

Vielen Dank, dass Sie sich trotz allem die Zeit genommen haben, fair zu bewerten. Und danke für Ihre bisherige Treue – auch wenn Sie uns vielleicht kritisch in Erinnerung behalten, schätzen wir Ihre Offenheit sehr.