Eli Di Virgilio Fitness Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ely è davvero una grande professionista. È presente e disponibile con ognuna delle sue atlete ma soprattutto è molto molto meticolosa nella spiegazione delle esecuzione degli esercizi: persino del T... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho intrapreso con Eli un percorso di coaching 1:1 da gennaio e devo dire che mi sto trovando davvero benissimo, ogni mese è migliore del precedente! Mi alleno da diversi anni ma con lei è stato un... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fitnesskurs

Vom Unternehmen geschrieben

Sei un'appassionata di fitness o stai cercando un programma per iniziare la tua trasformazione e allenarti quando e dove vuoi? Esplora il mondo del benessere con gli allenamenti EDV FITNESS, progettati da Elisabetta Di Virgilio esclusivamente per le donne! In EDV FITNESS troverai tutti gli strumenti per allenarti in palestra e a casa, costruire abitudini sane e sostenibili ed acquisire più consapevolezza e sicurezza in tutti gli aspetti della vita! Potrai scegliere tra una vasta gamma di programmi di allenamento ed alimentazione studiati sia per il dimagrimento che per l'aumento della massa muscolare così da poter soddisfare le tue specifiche esigenze! Inoltre avrai accesso a una straordinaria community di supporto, grazie alla quale potrai entrare in contatto con altre centinaia di donne che condividono obiettivi simili, ottenendo così la motivazione necessaria per rimanere costante!

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Grandissima professionista

Ho avuto la fortuna di provare una challenge di Ely e devo dire che ne sono rimasta entusiasta. Seguita al 100% ottimo piano alimentare ma soprattutto esercizi mirati che mi hanno permesso di rivedermi nello specchio con meno sensi di colpa. Professionale e carinissima mi ha veramente aiutato tanto. L'app che utilizza e' semplicissima e nulla e' al caso ... veramente una scoperta più che positiva da consigliare a tante donne.

21. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi alleno con Elisabetta Di Virgilio da…

Mi alleno con Elisabetta Di Virgilio da quasi un anno e finalmente ho trovato la mia dimensione. Allenamento e nutrizione ad hoc, mi hanno fatto ritrovare forma fisica e mentale. Mai più senza EDV FITNESS! ❤️

4. September 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi alleno con Eli da quasi un anno e…

Mi alleno con Eli da quasi un anno e mezzo e devo dire che non ho mai raggiunto una condizione fisica del genere. Ho riscontrato miglioramenti non solo sull aspetto fisico ma su tutti gli ambiti: forza esplosiva, esecuzioni migliorate grazie alle video correzioni disponibili e in più, lucidità e migliore gestione dell alimentazione che viene allegata con il programma di allenamento.
Grazie di cuore Eli, da quando mi alleno con te ricevo solo complimenti in spiaggia.
Sei una bravissima professionista e affidarmi a te è stato il più bel regalo che io mi sia fatta. <3

4. September 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ely è davvero una grande…

Ely è davvero una grande professionista. È presente e disponibile con ognuna delle sue atlete ma soprattutto è molto molto meticolosa nella spiegazione delle esecuzione degli esercizi: persino del TUT!!!
Una nota di merito anche agli altri collaboratori del team: nutrizioniste e tecnici informatici!
Seguo i suoi allenamenti già da qualche anno e la consiglio vivamente!

3. September 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi ha cambiato lo stile di vita !

Mi ha cambiato lo stile di vita !
la palestra era diventata la mia peggior nemica , ero entrata in un vortice di pigrizia assurdo e grazie a Eli tutto é cambiato , sei ispirazione e soprattutto una GRANDISSIMA professionista 🩷

3. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trasformazione fisica, mentale e risultati concreti

Mi alleno da diversi anni ma con lei è stato un po’ come resettare tutto e ripartire da zero.
Mi ha insegnato a svolgere e percepire gli esercizi come mai prima d’ora grazie ai suoi costanti e scrupolosi accorgimenti tecnici che mi permettono di allenarmi con più consapevolezza e soprattutto con più serenità.
Eli è una coach oltre che preparatissima anche molto presente, sempre disponibile per ogni chiarimento e aiuto e soprattutto sa come motivarmi e darmi supporto morale quando ne ho più bisogno.
Darle fiducia è stata la cosa più naturale che potessi fare.

31. August 2026

Ottima pt

Precisa, ottimi programmi, sei sempre seguita da un ottimo team

Grazie di cuore, Gloria! 🩷

Sono davvero felice che tu abbia apprezzato il tuo percorso con EDV FITNESS!

Per me è fondamentale che ogni ragazza e donna che si affidano a me non si sentano mai sole, ma abbiano sempre un team pronto a seguirla, supportarla e aiutarla a raggiungere i propri obiettivi.

Grazie per aver scelto di affidarti a me e per aver condiviso la tua esperienza! ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Coach Eli è sempre una garanzia

Coach Eli è sempre una garanzia, allenamenti efficaci e una programmazione facile da seguire e da adattare agli impegni settimanali.
Contentissima degli allenamenti bonus di questo mese, la professionalità non si smentisce mai

Grazie di cuore, Eli! 🩷

Sono davvero felice che tu ti stia trovando bene con i miei programmi e che li stia trovando facilmente adattabili alla tua vita e agli impegni di ogni settimana: è un aspetto a cui tengo tantissimo.

E sono felicissima che ti siano piaciuti gli allenamenti bonus di questi mesi estivi! 🥰 Per me è importante continuare a offrirvi continuità nel vostro percorso e accompagnarvi con sempre nuovi stimoli: i vostri progressi sono anche il mio successo!

Grazie per la fiducia e per queste bellissime parole! 🩷

Coach del cuore 🩷

Eli è semplicemente incredibile! Ho provato varie app e vari workout, ma niente e nessuno è come Eli 🩷
Dolce, premurosa, “severa” quanto basta per motivarti, Eli è una coach meravigliosa e una donna ancora più incredibile.

Provare per credere, con il rischio e pericolo che poi, se inizialmente vi allenavate controvoglia, inizierà anche a piacervi 🥹🩷🩷

Grazie di cuore, Giadina! 🩷

Le tue parole mi hanno fatta sorridere. Sapere che, dopo aver provato diverse app e workout, tu abbia trovato nei miei programmi qualcosa di diverso e soprattutto un percorso in cui sentirti seguita, mi rende davvero felice. 🥹

E poi… “severa quanto basta” mi ha fatto ridere! 😂🩷 Perché sì, ogni tanto bisogna anche saper essere un po’ severe, soprattutto quando serve quella spinta in più per non mollare!

Ma la cosa che mi rende più felice è sapere che sei riuscita a trasformare l’allenamento da qualcosa che facevi controvoglia in un momento che oggi ti piace. Per me, questo è uno dei risultati più belli che una persona possa raggiungere.

Grazie per la fiducia, per le tue bellissime parole e per avermi scelta come tua Coach. 🩷

Tutti meriterebbero Eli coach

Un percorso di trasformazione fisico e mentale. Un programma studiato alla minima perfezione per ognuno di noi.
Team ben strutturato con percorso alimentare incluso se riechiesto.inoltre sia l’applicazione che il canale telegram permettono di sentirti sempre seguita, e lo sei davvero nonostante si tratti di un percorso su dispositivo.
Lo consiglio a tutti!!!!!
Eli coach sei grande ti adoro

3. Juli 2026

Grazie di cuore, Patrizia! 🩷

Sono davvero felice che tu abbia vissuto il percorso come una trasformazione non solo fisica, ma anche mentale: è proprio questo l'obiettivo ultimo dei miei programmi. 🩷

Dietro ogni programma c’è tanto lavoro e tanta attenzione per cercare di costruire un percorso il più possibile adatto alle esigenze di ogni ragazza e donna... E sapere che tu abbia percepito questa cura, insieme alla presenza costante del team, mi fa davvero piacere.

Anche se il percorso avviene attraverso un’app, per me è fondamentale che non vi sentiate mai sole: voglio che sappiate di poter contare sempre sul nostro supporto. 🩷

Grazie per la fiducia, per avermi scelta e per queste bellissime parole. E… ti adoro anche io! 🥹🩷

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Spettacolare!disponibilità a 360° e…

Spettacolare!disponibilità a 360° e professionalità rara. App per gli allenamenti studiata nei dettagli. E risultati garantiti!
Voto 10

30. Juni 2026

Grazie mille, Eleonora! 🩷

Sono davvero felice che tu abbia apprezzato il tuo percorso con EDV FITNESS. Ci tenevo tantissimo a creare uno strumento semplice, completo e davvero funzionale per accompagnarvi al meglio durante gli allenamenti e mi auguro di poter continuare a offrirvi un servizio sempre migliore, ascoltando le vostre esigenze e cercando di evolvermi continuamente.

Sapere che stai ottenendo risultati e che sei così soddisfatta del percorso per me è una grandissima soddisfazione! 🥰

Grazie per il tuo 10 e per la fiducia che riponi in me! 🩷🩷🩷

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Carpe diem e dai una svolta alla tua vita!

Eli e tutto il suo staff offrono un’occasione per riprendere in mano la propria vita, mettersi in gioco, affrontare e abbattere i limiti che noi stessi ci imponiamo, imparando un nuovo stile di vita sano ed equilibrato dove alla base ci sono allenamenti ed alimentazione. Con costanza, sacrificio, fatica e forza di volontà possiamo tornare a essere o diventare la versione migliore di noi stesse.

29. Juni 2026

Grazie di cuore, Alice! 🩷

Le tue parole mi fanno davvero piacere, soprattutto perché hai colto quello che per me è il significato più profondo di un percorso con EDV FITNESS: non si tratta semplicemente di allenarsi o seguire un’alimentazione, ma di imparare a prendersi cura di sé e costruire, giorno dopo giorno, uno stile di vita che ci faccia stare bene.

La trasformazione fisica è sicuramente una parte importante del percorso, ma vedere crescere anche la consapevolezza, la sicurezza e la fiducia in se stesse è una delle soddisfazioni più grandi che possa avere come Coach. 🥰

Grazie per aver scelto di metterti in gioco, per la fiducia e per queste bellissime parole. Continua a credere in te e in tutto ciò che puoi raggiungere! 🩷

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi ha aiutato molto ad tonificare in…

Mi ha aiutato molto ad tonificare in mio corpo..

1. Juni 2026

Grazie mille, Giusy! 🩷

Sono davvero felice che il percorso con EDV FITNESS ti abbia aiutata a raggiungere i tuoi obiettivi e a sentirti più tonica! 🥰

Sapere che il lavoro e la costanza che hai messo negli allenamenti stanno dando i loro frutti è per me una grandissima soddisfazione... NON MOLLARE!

Continua così e grazie di cuore per la fiducia! 🩷

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono affidata ad Eli di Virgilio…

Mi sono affidata ad Eli di Virgilio tante volte e non la cambierei mai.
Ho sempre visto risultati dopo ogni programma seguito con lei. Ti insegna uno stile di vita. Le sono molto grata, perché ci mette tanta passione e professionalità. Queste caratteristiche la contraddistinguono da chiunque altro.

1. Juni 2026

Grazie di cuore, Deni! 🩷

Sapere che ti sei affidata a me più e più volte e che, dopo ogni percorso, hai continuato a vedere risultati è una delle soddisfazioni più grandi per me... 🥹

Per me il vero obiettivo non è semplicemente portarvi al risultato estetico che desiderate, ma darvi gli strumenti per costruire uno stile di vita sano ed equilibrato che possiate mantenere nel tempo, imparando a conoscere e ascoltare il vostro corpo ed amarvi sempre di più...

Grazie per la fiducia che continui a riporre in me e per queste bellissime parole. 🩷

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Finalmente qualcosa che funziona davvero

Questa è stata un’esperienza diversa da tutte quelle che ho trovato nel web. Elisabetta è tutto il suo team ti fanno sentire davvero parte della cosa. Per la prima volta mi sono allenata sempre senza procrastinare come al solito e la coach è davvero sempre presente come nessun altro spiegandoti tutto passo passo per l’esecuzione degli esercizi anche nell’app oltre che nella correzione degli esercizi nella community. Mi sono sentita veramente parte di qualcosa insieme a tutte le altre. Consiglio davvero a chiunque di seguire @coacheli 🫶

18. Mai 2026

Grazie di cuore, Stefania! 🩷

Sono davvero felice che tu abbia percepito il percorso con EDV FITNESS come qualcosa di diverso da ciò che avevi provato prima. Per me è fondamentale che dietro a un’app ci sia sempre una persona, un team e una community pronti a supportarvi davvero.

Sapere che, grazie al percorso, sei riuscita ad allenarti con costanza senza continuare a rimandare e che ti sei sentita accompagnata passo dopo passo nell’esecuzione degli esercizi mi rende davvero orgogliosa. 🥹

E sapere che ti sei sentita parte di una community, condividendo il percorso anche con le altre ragazze, è forse una delle soddisfazioni più grandi: perché non voglio che vi sentiate mai sole nel raggiungimento dei vostri obiettivi.

Grazie per la fiducia, per aver scelto di affidarti a me e per queste bellissime parole! 🫶🩷

Professionalità e gentilezza

Ho seguito il piano nutrizionale e l'allenamento per un po' di tempo prima di fare la recensione per poter essere il più possibile onesta ed oggettiva. La mia più sincera impressione è quella di un team di lavoro attento alle esigenze personali delle clienti e sempre gentile e disponibile per qualsiasi chiarimento, dubbio o richiesta. Elisabetta è una persona eccezionale, che ho avuto modo di conoscere personalmente. Ha cambiato il mio modo di approcciare sia l'allenamento che l'alimentazione, facendomi sentire sempre accolta ed ascoltata. Il punto di forza è senz'altro la community. Ringrazio ancora tutto il team EDV per avermi resa più consapevole dei miei punti di forza e per aver demolito con rispetto e gentilezza tutte quelle convinzioni che non mi hanno permesso di progredire prima.

18. März 2026

Antwort von Eli Di Virgilio Fitness

Giuli, grazie di cuore da parte mia e della
dottoressa Ida per le bellissime parole che ci hai riservato! 🙏🏼💖 Ci auguriamo entrambe di poter continuare ad affiancarti nel tuo percorso ed aiutarti a raggiungere sempre nuovi traguardi! 💪🏽🌸✨

Fantastica Eli

Conoscere coach Eli è stata tra le cose migliori che mi sono capitate in questo 2026! In un mese sono cambiata tantissimo grazie al suo allenamento fatto su misura per me ! Eli si è dimostrata fin da subito sorridente, gentile e disponibile e soprattutto mi ha fatta sentire a mio agio. Durante il mio percorso di allenamento mi ha seguita, accompagnata, corretta negli esercizi e soprattutto incoraggiata a dare il massimo! Posso solo dirle grazie infinite !

12. Jänner 2026

Antwort von Eli Di Virgilio Fitness

Grazie di cuore, Cristel per esserti fidata di me e del mio team e per queste parole meravigliose. Sono davvero felice di averti al mio fianco! 🥰
Un abbraccio,
coach Eli

Sei unica, grazie Eli!

È la terza volta che acquisto i programmi di Eli, li adoro!

25. November 2025

Antwort von Eli Di Virgilio Fitness

Anna, grazie di cuore a te per il supporto! Sono molto felice ti stia trovando bene con i miei programmi! :)

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr