Ho saputo di questa opportunità grazie ad un’agenzia che si occupa di forniture luce e transizione ecologica. Per mie carenze informatiche la mia registrazione alla CER era rimasta pending, ma la S... Mehr ansehen

Entrare a far parte di ELIOS CER è stata una grande opportunità. Non avendo possibilità di installare i pannelli fotovoltaici sul mio tetto, posso comunque usufruire degli incentivi statali sull'autoc... Mehr ansehen

il modo in cui quest'azienda trasferisce il messaggio dell'importanza della transizione dall'ambiente rarefatto ad un ambiente ossigenato per garantire benessere a noi ed alle generazioni future, è... Mehr ansehen

Un grande plauso ad Elios Cer che arriva tra i primi in Italia a portarci i benefici delle Comunità Energetiche . Un grande aiuto al nostro pianeta , le energie rinnovabili sono il futuro nostro e de... Mehr ansehen

1. Verband, Verein oder Organisation

Elios CER nasce con un obiettivo condiviso semplice: rendere l’energia rinnovabile accessibile a tutti, grazie alla condivisione tra i membri della comunità… Ma chi sono i membri di Elios CER? Divisi In tre categorie (consumer, producer e prosumer), sono tutti coloro che hanno deciso di condividere energia rinnovabile a supporto dell’ambiente e per guadagnare, grazie agli incentivi stanziati dal PNRR, dall’uso di energia green. Dal 2024, Elios CER è tra le prime Comunità Energetiche Rinnovabili (CER) operative e autorizzate su tutto il territorio Italiano. Unirsi a Elios CER significa guadagnare dall’energia che produci o consumi, contribuendo a un ambiente più pulito vicino a dove vivi. Con Elios CER, puoi condividere energia rinnovabile con le persone attorno a te, ottenendo incentivi e aiutando a creare un futuro più verde. Ma cosa ci differenzia dalle altre CER? Entrare a far parte di Elios CER è completamente gratuito: niente costi associativi, solo energia rinnovabile condivisa per raggiungere insieme l’obiettivo di salvaguardare l’ambiente, riducendo drasticamente le emissioni di CO2 e l’utilizzo di fonti fossili. È una situazione in cui vincono tutti: te, la tua comunità e il pianeta!

4,7

Hervorragend

Cortesia e professionalità

Ho avuto difficoltà in fase d'iscrizione nel caricare un documento. La signora Lisa, gentilissima e disponibile mi ha supportato in tutta la procedura dimostrando una grande professionalità.

26. August 2025

Massima serietà e professionalita

Ho collaborato con il personale di questa azienda che è veramente affidabile, cordiale e preciso. Devo dire che l'azienda che è veramente organizzata bene, precisione ed affidabilità massima! Consigliata al massimo anche la loro location Naturia!

1. August 2025

Avendo un impianto fotovoltaico mi è…

Avendo un impianto fotovoltaico mi è stata fatta la proposta da un agente Elios di aderire alla CER, ho accettato, nel riempire l'ultima parte del modulo avevo dei problemi esono stata aiutata telefonicamente dalla gentilissima Lisa

14. Juli 2025

TRASPARENZA

il modo in cui quest'azienda trasferisce il messaggio dell'importanza della transizione dall'ambiente rarefatto ad un ambiente ossigenato per garantire benessere a noi ed alle generazioni future, è sentito!
Motivo per cui ci credo e mi unisco a questa comunita' per cogliere tutti i benefici!
Grazie per la vostra professionalità!

22. Mai 2025

Tutto ottimo e veloce

Tutto ottimo e veloce, ho stipulato il contratto in tarda mattinata e nel primo pomeriggio già mi hanno contattato per la conferma.
Un ottimo servizio al momento.

14. April 2025

Ho saputo di questa opportunità grazie…

Per mie carenze informatiche la mia registrazione alla CER era rimasta pending, ma la Sig.ra Lisa con grande professionalità e disponibilità mi ha aiutato a completare l’iter.
Adesso attendo i vantaggi preventivati.

8. April 2025

Ottima esperienza…

Ottima esperienza,in particolare la signora Lisa che con molta pazienza mi ha seguito nell' inserimento di tutti i documenti per la registrazione.molto professionale.

4. April 2025

Azienda TOP!👏👏

Ho recentemente completato l'iscrizione alla Elios CER e non potrei essere più soddisfatto della mia scelta! Fin dal primo contatto, il team è stato estremamente disponibile e professionale, guidandomi attraverso il processo di iscrizione con chiarezza e pazienza.👏👏

1. April 2025