Kurz und knapp. Einzahlung 60 Euro per Girocard. Guthaben sofort. Auszahlung 220 Euro am Dienstagabend. Gutschrift Mittwoch 9:12. Übrigens: keine Gebühren, kein Formular, keine Rückfrage. Passt so.
Im wartezimmer beim zahnarzt kurz zwei runden am handy gedreht, netz bei einem balken. der slot lief trotzdem sauber durch und hat beim aufruf danach genau dort weitergemacht
Bonus war am Dienstag nicht im Konto. Kurz in die Kasse geschaut, Häkchen fehlte Erneut eingezahlt, diesmal mit Haken, 60 Euro Bonus sofort verbucht. Umsatz 30-fach, am Samstag durch, 145 Euro als Ec... Mehr ansehen
Im Zug zwischen Hannover und Bremen. Netz weg mitten in der Runde. App wieder auf, kurz neu angemeldet, Runde stand noch offen und lief an der gleichen Stelle weiter. Guthaben stimmte.
Finden Sie die besten Online-Casinos in Deutschland mit modernen Spielen, klaren Konditionen, sicheren Funktionen und attraktiven Angeboten.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
kleine sache
kleine sache, aber ich öffnete ticket #2341 wegen des Bonus. Später die Nachricht war kurz, aber brauchbar
Live-Support meldete sich abends nach…
Live-Support meldete sich abends nach elf noch, und die Antwort passte zur Frage statt eines Bausteins.
Kurz und knapp
Alter Rechner
Alter Rechner
Langsames Netz
Slot lief eine Stunde stabil
Bonus war am Dienstag nicht im Konto
Erneut eingezahlt, diesmal mit Haken, 60 Euro Bonus sofort verbucht. Umsatz 30-fach, am Samstag durch, 145 Euro als Echtgeld frei
Mobile Runde sauber fortgesetzt
Live-Roulette lud auf einem alten Handy…
Live-Roulette lud auf einem alten Handy ohne Ruckeln
Zwischen Tür und Küche ich probierte…
Zwischen Tür und Küche ich probierte Moon Princess am Handy; Wolf Gold erschien ohne Endlos-Scrollen.
Seite schlicht
Seite schlicht, aber Kasse, Verlauf und Suche luden ohne endlosen Spinner.
Umsatz x40
Umsatz x40, dafür KEINE Fallstricke. Erfüllt.
Die Limits blieb nach dem Logout…
Die Limits blieb nach dem Logout erhalten. Ich öffnete Fruit Party wieder und musste nicht durch den ganzen Katalog scrollen.
Früher umständlich
Früher umständlich, limit hier sofort.
Bonusregeln klar
Bonusregeln klar, nur Maske schlicht.
im Wartezimmer
im Wartezimmer, Max-Bet vor Start bemerkt. Regel war sichtbar; fair genug.
Im Zug zwischen Hannover und Bremen.
Im Zug zwischen Hannover und Bremen.
Netz weg mitten in der Runde.
Guthaben stimmte.
Die x25-Umsatzbedingung stand schon vor…
Die x25-Umsatzbedingung stand schon vor der Bonusaktivierung sichtbar dabei.
Unerwartet okay
Unerwartet okay: Reload-Seite geöffnet, Timer passte; hat mich beruhigt.
Trustly deposit landed instantly
Trustly deposit landed instantly, no faffing about.
Auszahlung per sepa dauert hier NIE…
Auszahlung per sepa dauert hier NIE länger als einen werktag, trustly geht sofort
Beim Sortieren nach Einsatzhöhe lief…
Beim Sortieren nach Einsatzhöhe lief das Spiel ohne einen einzigen Hänger.