Mein Beamer stellt sich auf dem Elite Screen nicht automatisch ein. Bei allen anderen funktionierte es einwandfrei. Daher ist die Leinwand für mich nicht brauchbar
Nachdem es ein Problem mit der Lieferung des screen gab, habe ich per E-Mail Kontakt mit Elite aufgenommen, wonach ich einen Anruf von DHL erhielt. Nach dem Wochenende kommt der Bildschirm dennoch zu... Mehr ansehen
Super gute Fresnel Leinwand, Rahmen 100 Zoll. Sehr schnelle Lieferung, Aufbau einfach, sehr gutes Bild auch bei Tageslicht. Kleines Manko,die Bedienungsanleitung war nur auf Englisch.Der Support sc... Mehr ansehen
Premium projection screens - Elite Screens offers High-quality projector screens for normal, short and ultra-short-throw projectors. Screens can be used to create premium home cinemas, meeting rooms or for outdoors.
Rudolf-Diesel-Str. 32, 24558, Henstedt-Ulzburg, Deutschland
- 041938830260
- shop@elitescreens.eu
- elitescreens.eu
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Mega toller Service und freundlich
Mega toller Service und freundlich, zu kleine Rolle bestellt, ohne wenn und aber umgetauscht.
Fast delivery
Top Qualität, Top Kommunikation!
Augezeichnete Produktqualität bei angemessenen Preisen!
Unübertroffene Reklamationsbearbeitung trotz eines Bestellfehlers meinerseits! Rascher Austausch, prompte Rücküberweisung des Differenzbetrages.
Ich bedanke mich nochmals für die professionelle und kundenorientierte Abwicklung. Kommt heutzutage leider viel zu selten vor!

Perfekte Qualität in Sachen Produkt und Support
Elitescreens.eu ist eine Firma, die sich auf die Herstellung von qualitativ hochwertigen Rahmenleinwänden für Kurzdistanzbeamer spezialisiert hat. In dieser Rezension werde ich ihre Produkte genauer unter die Lupe nehmen und meine Erfahrungen mit ihnen teilen.
Zunächst einmal muss ich sagen, dass die Produkte von elitescreens.eu wirklich beeindruckend sind. Die Rahmenleinwände sind sehr gut verarbeitet und sehen optisch ansprechend aus. Das Unternehmen bietet eine große Auswahl an Größen und Formaten an, um den Bedürfnissen jedes Kunden gerecht zu werden. Die Rahmen sind sehr stabil und die Leinwand ist glatt und faltenfrei, was eine optimale Bildqualität gewährleistet.
Was mir besonders gut gefallen hat, ist die Tatsache, dass die Leinwände von elitescreens.eu für Kurzdistanzbeamer optimiert sind. Das bedeutet, dass sie speziell für Projektoren entwickelt wurden, die aus einer kurzen Distanz ein großes Bild projizieren können. Diese Leinwände ermöglichen es, das volle Potenzial eines Kurzdistanzbeamers auszuschöpfen und liefern ein gestochen scharfes und farblich brillantes Bild.
Ein weiterer Pluspunkt von elitescreens.eu ist die einfache Installation. Die Rahmen sind sehr einfach aufzubauen und die Leinwand ist schnell und einfach zu befestigen. Das Unternehmen bietet auch eine gute Anleitung an, um sicherzustellen, dass alles korrekt installiert wird.
Was ich jedoch am meisten zu schätzen wusste, war der Kundenservice von elitescreens.eu. Das Unternehmen ist sehr engagiert, um sicherzustellen, dass seine Kunden zufrieden sind. Sie stehen jederzeit zur Verfügung, um Fragen zu beantworten und Unterstützung zu bieten, falls Probleme auftreten sollten.
Alles in allem kann ich elitescreens.eu uneingeschränkt empfehlen. Die Qualität ihrer Rahmenleinwände für Kurzdistanzbeamer ist hervorragend, die Installation ist einfach und der Kundenservice ist ausgezeichnet. Wenn Sie auf der Suche nach einer hochwertigen Leinwand für Ihren Kurzdistanzbeamer sind, dann sollten Sie definitiv elitescreens.eu in Betracht ziehen.

Antwort von Elite Screens Europe GmbH
Sie ist leider nicht ganz Plan…
Sie ist leider nicht ganz Plan zukriegen Besonders Richtung ecken aber ansonsten alles Ok.

Gutes Produkt, schnelle Lieferung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Produkt entspricht meinen Erwartungen, funktioniert und riecht nicht wirklich stark. Vielen Dank.

Schneller Kontakt, schnelle Lieferung
Die Website gefällt durch ihre Übersichtlichkeit. Die unterschiedlichen Produkteigenschaften werden gut erklärt. Allfällige Fragen wurden per Email rasch beantwortet. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Preis / Leistung meiner Meinung nach sehr gut. Bei Bedarf bestelle ich hier gerne wieder!

Gute Leinwand.
Gute Leinwand.
Das Rahmen Aluprofil ist sehr hochwertig und das Soundtuch hat eine fantastische Bild Qualität.
Dazu der Klettverschluss um das Tuch zu spannen ist sehr gut.
Evtl. Einbau Montage per Video wäre besser gewesen da die Bauanleitung klein und jn schwarz weiß ist.

Antwort von Elite Screens Europe GmbH
Qualität ist hier Vertrauenssache.
Ich habe ein Produkt gesucht, welches mich als Trainer bei Präsentationen unterstützt. Bei euch habe ich es gefunden. Top Qualität 👍Danke

Sehr gute Leinwand
Die Leinwand wurde schnell geliefert, der Aufbau war zu zweitbeinfach und sie macht ein tolles Bild ohne Streifen oder sonstige Effekte.

Antwort von Elite Screens Europe GmbH
Sehr schnell nach Frankreich geliefert.
Sehr schnell nach Frankreich geliefert.
Muster auch sehr billig, hilfreich für einen Leinwandtest.

Antwort von Elite Screens Europe GmbH
Mangelhaftes Produkt und noch…
Mangelhaftes Produkt und noch schlechterer Kundenservice.
Die gekaufte Leinwand hat einen Fehler und entspricht zusätzlich nicht den angegeben Maßen. ES weigert sich einen Ersatz im Rahmen der Gewährleistung zu liefern und beruft sich auf interne Fertigungstoleranzen.
Schlechter geht's nicht.
Eure Antwort auf meine Bewertung hier ist genauso gehalten wie eure Antwort auf meine Reklamation. IHR habt MIR nie eine Lösung angeboten. Vielmehr habt ihr nur neue Infos und Bilder eingefordert um dann zu Antworten dass es euch nicht möglich ist hier was zu tun. Also bitte hier nicht solche Aussagen. Danke.

Lieferung erfolgte sehr schnell
Lieferung erfolgte sehr schnell. Hatte Muster von Leinwandtücher angefordert. Obwohl hier schon Muster in DIN A4 geliefert wurden ( andere liefern noch kleinere ) kann man damit nur schwer eine Aussage zur Qualität geben.
Diese Motorleinwand ist perfekt
Die Motorleinwand ist perfekt, alle beworbenen Eigenschaften treffen zu. Endlich kann ich 3D-Filme auf 150 Zoll-Leinwand anschauen, herrlich.
Mit den Besten Grüßen aus Leipzig
Rene Mai
Super schnelle Abwicklung
Super schnelle Abwicklung, gute Beratung. Immer wieder gern. :-)
Super Produkt, habe eine EZ Frame CinemaWite in 16:9 in einem.Heinkino optimierten Raum installiert! Top und sehr zu empfehlen
Tolles Produkt und noch besserer…
Tolles Produkt und noch besserer Service! Der Support nach einem technischen Defekt war herausragend! Vielen Dank!