Elithair Bewertungen

4 359

4,7

Sehr herzliche Menschen die immer ein offenes Ohr haben und sichergehen möchten, dass man sich wohl fühlt und gut behandelt wird. Filiz ist das freundliche Gesicht, welches dolmetscht und Fragen be... Mehr ansehen

Hervorragend

Super kompetent

Super kompetent, exzellente Dirchführung, empfehlenswert

1. August 2026

Hallo Niko,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kompetenz und die exzellente Durchführung geschätzt haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Fehlendes Haarwachstum - Nachbetreuung enttäuschend

Im November 2025 habe ich bei Elithair eine Haartransplantation mit insgesamt 4.700 Grafts durchführen lassen. Davon wurden 3.900 Grafts im vorderen Bereich eingesetzt, die auch sehr gut angewachsen sind. Die restlichen 800 Grafts wurden im hinteren Bereich (Vertex) transplantiert.

Die Organisation, Betreuung und der Ablauf der OP war insgesamt gut – das möchte ich ausdrücklich hervorheben. Was mich jedoch klar zu dieser negativen Bewertung bewegt, ist ein entscheidender Punkt: Ich habe sowohl in den Beratungsgesprächen als auch unmittelbar vor der OP mehrfach betont, dass mir der hintere Bereich (Vertex) deutlich wichtiger ist als der vordere Bereich. Dieser Wunsch wurde aus meiner Sicht nicht ausreichend berücksichtigt, was sich heute auch im Ergebnis widerspiegelt (siehe Fotos). Entsprechend ist das Ergebnis dort weiterhin deutlich ausgedünnt und entspricht nicht meinen Erwartungen.

Ich habe Elithair darauf mehrfach per E-Mail und WhatsApp hingewiesen und meine Unzufriedenheit klar kommuniziert. Statt auf meine konkrete Situation einzugehen, wurden mir wiederholt standardisierte PRP-Behandlungen angeboten, ohne auf mein eigentliches Anliegen einzugehen. Nach mehrfacher Nachfrage wurde mein Fall zwar vom Team geprüft, allerdings mit dem Ergebnis, dass weder eine medizinische Notwendigkeit für eine Nachbehandlung gesehen wird noch ein Entgegenkommen angeboten wird.

Angesichts der Kosten von rund 4.000 € und des persönlichen Aufwands bin ich mit dem Ergebnis im hinteren Bereich nicht zufrieden und fühle mich von Elithair weiterhin nicht verstanden bzw. alleine gelassen.

24. November 2025

Hallo Kjell,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so ausführlich schildern und auch die positiven Aspekte der Organisation, Betreuung und des Ablaufs hervorheben.

Es tut uns leid, dass Sie sich hinsichtlich des Ergebnisses im Vertexbereich und in der anschließenden Kommunikation nicht ausreichend verstanden fühlen. Wir nehmen besonders ernst, dass Sie bereits während der Beratung und unmittelbar vor der Behandlung mehrfach darauf hingewiesen haben, dass dieser Bereich für Sie eine besondere Priorität hat.

Da Ihre Haartransplantation im November 2025 stattgefunden hat, ist die Entwicklung des Haarwachstums noch nicht vollständig abgeschlossen. Dennoch hätten wir auf Ihre konkrete Sorge individueller eingehen und Ihnen die medizinische Einschätzung verständlicher erläutern müssen, anstatt Ihnen wiederholt lediglich PRP-Behandlungen vorzuschlagen.

Wir möchten Ihren Fall, einschließlich der ursprünglichen Planung, der Verteilung der Grafts, Ihrer aktuellen Fotos und der bisherigen Kommunikation, erneut sorgfältig prüfen lassen. Bitte kontaktieren Sie unser Customer-Care-Team unter +49 1579 2393101 oder +49 1579 2365330 und senden Sie uns Ihre Patientennummer mit einem Hinweis auf diese Bewertung, damit Ihr Anliegen eindeutig zugeordnet werden kann.

Viele Grüße
Gamze, Elithair Team

Hallo Ali,

baie dank vir jou wonderlike terugvoer! Dit is fantasties om te hoor dat jy ons kliniek as die beste beskou. Jou ondersteuning beteken baie vir ons, en ons sien uit daarna om jou weer te verwelkom!

Alles 🔝

Alles 🔝
Danke

31. Juli 2026

Hi Christian,

we're thrilled to hear that everything was top-notch! Your appreciation means a lot to us. Thank you for taking the time to share your experience, and we hope to see you again soon!

Sehr herzliche Menschen die immer ein…

Filiz ist das freundliche Gesicht, welches dolmetscht und Fragen beantwortet. Funda kümmert sich super um die Patienten in der Vorbereitung und schätzt die Zahl der Grafts ein und die Kopfhaut.
Irfan, Ayhan und Sabbahattin haben die OP sehr gut durchgeführt und sich immer um mein Wohlbefinden gekümmert, sodass ich die OP schmerzfrei verbracht habe und im Nachhinein auch keine Probleme bisher habe.

31. Juli 2026

Hallo Tiz,

vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihrer Behandlung so gut betreut gefühlt haben und dass unser Team, insbesondere Filiz, Funda, Irfan, Ayhan und Sabbahattin, einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen, und wir sind froh, dass die OP schmerzfrei verlief. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!

Guter Service gute Behandlungen

Guter Service gute Behandlungen Heilungsverlauf noch im Gange aber das Team vor Ort is Weltklasse und nimmt sich Zeit für die Patienten
Im großen und Ganzen bin ich bis jetzt steht zufrieden

Hallo Lukas,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und den Behandlungen zufrieden sind und unser Team Ihnen die nötige Zeit und Aufmerksamkeit schenkt. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen guten Heilungsverlauf und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, wenn Sie Fragen haben!

Personal ist freundlich man wird immer…

Personal ist freundlich man wird immer gegrüßt. Einige die perfekt deutsch können, und sonst viele Englisch ausreichend. Frühstück ist gut und die Behandlung mit der down sleep Methode auch gut erträglich. Hatte das Glück auch ein sehr schönes Zimmer bekommen zu haben mit schönen panorama Ausblick. Nach zwei Nächten wieder heute Abend daheim, hatte ein Fahrservice zum Flughafen hin und zurück war auch gut, schickes Fahrzeug gewesen ;) das Klinik Hotel auch, viele Restaurants in der Umgebung. Mein Behandlungsteam war sehr gut drauf, hab alles an einem Tag erledigt da ich am ersten Tag sehr spät angekommen bin. Nach den Voruntersuchungen am Tag Zwei, ging es dann um 4 Uhr los mit der Halbnarkose darauffolgend die Entnahme, Verpflegungspause und dann das Einsetzen bis in die Nacht rein, sehr fleisig gewesen.

Hallo Alexander,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals und der Behandlung so zufrieden sind. Ihr Lob für das Zimmer mit dem Panoramaausblick und die Organisation des gesamten Ablaufs bedeutet uns viel. Wir hoffen, dass Sie sich gut erholen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ich habe letztes Jahr bei Elite meine…

Ich habe letztes Jahr bei Elite meine Haare transportieren lassen 3600 € bezahlt. Im mittleren Bereich sollte ich meine Haare nicht transportieren, da ich noch Haare habe. Meine komplette Haare sind im Mittelbereich weg hinten im Bereich weg. Vorne hab ich Haare bekommen mit dem Ergebnis vorne zufrieden aber ich seh aus wie ein Affe. Mir wurde das alles vor Ort anders beschrieben. Es ist wirklich absurd hab auch schon mit den Leuten telefoniert und die haben mir wieder ein Ergebnis ein Preis um 2900 € gegeben. Also d.h. ich sollte 5900 € zahlen bis 6000 € für ne Haartransplantation in Türkei, damit ich volle Haare habe. Tut mir leid in Deutschland zahlt man 4000 € Wand schon zu teuer ist und dass die Türkei Elite nimmt es absurd.

Hallo Herr Miguel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit Ihrem Ergebnis und den weiteren Behandlungsmöglichkeiten so unzufrieden sind.

Es freut uns, dass Sie mit dem vorderen Bereich zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihre Erwartungen hinsichtlich der Dichte im mittleren und hinteren Bereich sowie der anschließenden Beratung nicht erfüllt wurden. Wir können gut nachvollziehen, dass diese Situation für Sie enttäuschend ist.

Gerne möchten wir Ihren Fall noch einmal gemeinsam mit Ihnen prüfen und die bisherigen Empfehlungen sowie die besprochenen Optionen mit Ihnen durchgehen. Bitte kontaktieren Sie unser Patient Care Team unter +49 1579 2393101 oder +49 1579 2365330. Wir nehmen uns gerne Zeit für Ihr Anliegen.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Gamze | Elithair

Ich hatte meine Haartransplantation bei…

Ich hatte meine Haartransplantation bei Elithair und war insgesamt sehr zufrieden. Das Team war freundlich, professionell und hat sich viel Zeit genommen, alle meine Fragen zu beantworten. Die Behandlung verlief angenehm und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Jetzt freue ich mich auf das Endergebnis und kann Elithair bisher weiterempfehlen.

Hallo Ahmad,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Haartransplantation bei uns so zufrieden sind! Ihr Lob für unser freundliches und professionelles Team bedeutet uns viel. Wir sind gespannt auf Ihr Endergebnis und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Alles Gute für die kommenden Wochen!

Richtige Entscheidung

War mir lange Unsicher ob ich eine Behandlung machen soll oder nicht habe mich dann aber für Elithair in Istanbul entschieden. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ablauf vom Transfer zur Klinik bis hin zum Transfer zurück. Die Operation sowie alle Schritte zwischendurch liefen ohne Probleme ab. Man hat immer genug Informationen bekommen dass man eigentlich keine offenen fragen mehr hat. Falls doch mal etwas unklar war konnte man direkt das Personal ansprechen und es wurde einem gut geholfen. Die Klinik eigenen Hotelzimmer waren ebenfalls gut ausgestattet.

Hallo Leon,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich für Elithair entschieden haben und mit dem gesamten Ablauf so zufrieden sind. Ihre Rückmeldung zur Informationsbereitstellung und der Unterstützung durch unser Personal ist sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles rundum super

Alles rundum super

Bonjour Marco,

nous sommes ravis d'apprendre que tout a été rondement super pour vous ! Votre retour positif nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous !

Ich bin sehr zufrieden mit meiner…

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Haartransplantation. Das gesamte Team war von Anfang an sehr freundlich, professionell und hilfsbereit. Die Behandlung wurde sorgfältig durchgeführt, und ich habe mich während des gesamten Eingriffs gut aufgehoben gefühlt.

Auch die Betreuung nach der Operation war ausgezeichnet. Alle meine Fragen wurden beantwortet und ich habe klare Anweisungen für die Nachsorge erhalten. Ich freue mich schon auf das Endergebnis in den nächsten Monaten und kann die Klinik mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Vielen Dank an das gesamte Team für die hervorragende Arbeit!

Mahdi Nawabi

Hallo Mahdi,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Behandlung und der Betreuung durch unser Team so zufrieden sind. Ihre positive Erfahrung und Empfehlung bedeuten uns viel. Wir freuen uns darauf, das Endergebnis mit Ihnen zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute für die kommenden Monate!

Ich habe vor etwa 18 Monaten eine…

Ich habe vor etwa 18 Monaten eine zweite Haartransplantation durchführen lassen. Die Organisation rund um den Aufenthalt war wirklich sehr gut. Transport, Unterkunft und der gesamte Ablauf vor Ort waren bestens organisiert – man musste sich um nichts kümmern.

Leider bin ich mit dem Ergebnis und vor allem mit der Aufklärung im Vorfeld nicht zufrieden. Mir wurde nicht erklärt, dass mein Spenderbereich derart stark beansprucht werden würde. Das Haar ist dort heute deutlich ausgedünnt und wirkt selbst bei normaler Haarlänge sichtbar lichter. Hätte ich diese Information vorher erhalten, hätte ich die Entscheidung anders getroffen.
Gerade bei einem so wichtigen Eingriff sollte eine umfassende und ehrliche Beratung selbstverständlich sein.

Der Eingriff hat am 04.02.2025 stattgefunden. Es dürfen jedoch nur maximal 12 Monate zurückliegende Ereignisse bewertet werden. Da noch Hoffnung auf weitere Erholung des Spenderbereichs bestand, wollte ich mit meiner Bewertung jedoch noch abwarten.

4. August 2025

Hallo Florian,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Organisation Ihres Aufenthalts, den Transfers und dem Ablauf vor Ort zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass Ihre Erwartungen hinsichtlich des Ergebnisses und der Aufklärung über den Spenderbereich nicht vollständig erfüllt wurden.

Eine transparente und individuelle Beratung ist uns sehr wichtig. Deshalb nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und würden Ihren Fall gerne gemeinsam mit Ihnen noch einmal prüfen.

Bitte kontaktieren Sie unser Patient Care Team unter +49 1579 2393101 oder +49 1579 2365330. Wir möchten Ihre Situation im Detail besprechen und Ihr Anliegen bestmöglich begleiten.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Gamze | Elithair

Sehr gute Erfahrung bei Elithair von der ersten Besprechung bis zum Rücktransport zum Flughafen

Bei Behandlung bei Elithair war sehr gut und professionell.
Von der Vorbereitung über die Abholung am Flughafen bis hin zur Operation und der Nachuntersuchung.
Es ist genau wie beschrieben, während der Op fühlt man keinerlei Schmerzen. Sobald man etwas gespürt hat, konnte man sich melden und es wurde nochmal etwas Betäubung nachgehetzt.
Das einzige was für mich leider nicht so gut war, war das lange liegen. Meine Op hat insgesamt 8 Stunden gedauert, hier war aber eine Pause von 30 min dabei. Ich bin leider vorgeschädigt am Rücken und hatte so zum Ende starke Rückenschmerzen.
Aber ansonsten gab es nichts auszusetzen an dem ganzen Prozess. Während alles medizinischen Besprechungen stand Dir ein Dolmetscher zur Verfügung, welche wirklich sehr gut deutsch gesprochen habe.
Was mir auch wichtig war, dass sich Zeit für dich genommen wird, wenn man Fragen hat und genau das war der Fall. Man wurde da nicht einfach abgearbeitet oder es wurde sich wirklich Zeit für einen genommen und deine Fragen wurden ausführlich beantwortet.

Ich kann eine Behandlung bei Elithair nur empfehlen.

Hallo Mathis,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Behandlung und der Betreuung bei Elithair so zufrieden sind. Ihr Lob für die Schmerzfreiheit während der OP und die Unterstützung durch unseren Dolmetscher wissen wir sehr zu schätzen.

Wir bedauern, dass das lange Liegen zu Rückenschmerzen geführt hat, und nehmen Ihre Anmerkung ernst. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, und wir wünschen Ihnen alles Gute auf Ihrem Weg!

Alles gut verlaufen

Alles gut verlaufen, professioneller und routinierter Ablauf.
Ergebnis wird sich die kommenden Monate zeigen.

Hallo Tristan,

es freut uns sehr zu hören, dass alles gut verlaufen ist und Sie mit dem professionellen Ablauf zufrieden waren! Wir sind gespannt auf Ihr Ergebnis in den kommenden Monaten und stehen Ihnen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Super Klinik

Ich bin froh, dass ich den Schritt gegangen bin, bei Elithair meine Haartransplantation durchzuführen. Mir wurde. 5700 Grafts gesetzt. Der Ablauf, die Planung und Taktung, um die Transplantion zu arrangieren waren hervorragend. Zu aller erst wurde ich über Elithair beraten, anschließend wurde für mich das Hotel gebucht, ein VIP-Shuttle organisiert und Dilmetscher in der Klinik bereitgestellt. Die Mitarbeiter nehmen sich bei der Ankunft sehr viel Zeit für euch, führen euch rum und erklären für den ersten Tag das notwendigste. Anschließend werdet ihr entsprechend untersucht und auf die OP für den Folgetag oder je nach dem, wann ihr anreist, vorbereitet. Die OP verlief schmerzlos, meine Nervosität konnte mir abgenommen werden. Morgen fliege ich wieder zurück nach Bayern. Für mich war nicht nur die Klinik eine tolle Erfahrung, sondern auch, dass ich mir paar Tage mehr Zeit genommen habe, um Istanbul kennenzulernen.

Hallo WurstOhneBrot,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Haartransplantation bei Elithair so zufrieden sind! Ihr positives Feedback zur Organisation, der Betreuung und der schmerzfreien OP bedeutet uns viel. Es ist großartig, dass Sie auch die Gelegenheit hatten, Istanbul zu erkunden. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, und wir wünschen Ihnen alles Gute für die Rückkehr nach Bayern!

Ehrlichkeit!!!!

Ehrlichkeit und sehr nettes Gespräch

Hallo Faruk,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Gespräch als ehrlich und nett empfunden haben. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!

Beratungsgespräch war sehr klar gegliedert, alle Fragen wurden beantwortet

Beratungsgespräch war sehr klar strukturiert. Die Dame war sehr nett und hat mir alle Fragen beantworten können. Die drei Tage in der Türkei ab Anreise werden genau im Ablauf erklärt. Im Preis ist immer Transfer, Hotel und Frühstück. Flug kann man direkt über einen Link buchen, also sehr komfortabel die Lösung. Man erhält drei Terminvorschläge in einem Zeitraum seiner Wahl.
Ratenzahlung nach Anzahlung möglich, auf 10 Monate mit Null Prozent.

Hallo Juju,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass das Beratungsgespräch klar strukturiert war und Sie alle Ihre Fragen beantwortet bekommen haben. Wir legen großen Wert auf eine transparente Kommunikation und eine angenehme Planung. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen!

Super organisiert

Super organisiert

25. Juli 2026

Hi Kurt,

we're so glad to hear that you found everything super organized! Your feedback is truly appreciated and encourages us to keep up the good work. Thank you for sharing your experience!

Elihair in Istanbul

Das Eintreffen in der Elithair-Klinik war sehr angenehm. Obwohl ich erst spät am Abend ankam wurden alle Pre-Tests am selben Abend durchgeführt. Am nächsten Tag hatte ich meinen Termin der ebenfalls problemlos abgelaufen ist. Ohne große Beschwerden wurde die OP sauber durchgeführt.

Ich habe in Hotel Elitoria mit meiner Begleitung genächtigt. Das Hotel ist sauber und schön eingerichtet gewesen.

Am Tag nach der OP gab es noch eine ärztliche Untersuchung und Besprechung der OP und rund um die Uhr war jemand für meine Fragen verfügbar.

Die Absprache vor meinem Termin mit dem Elithair-CustomerCare war ebenfalls problemlos und ich konnte alle meine Fragen per WhatsApp rund um die Uhr stellen.

Das Pendeln zwischen Hotel und Klinik war ebenfalls Stressfrei da der Elithair-Shuttleservice zu jederzeit verfügbar war.

Danke für die Erfahrung

25. Juli 2026

Hallo DH,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in der Klinik und im Hotel so angenehm war und dass alles reibungslos abgelaufen ist. Ihr Lob für unseren Customer Care und den Shuttleservice wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!