Herzensempfehlung von Herz zu Herz
Die liebe Elke kann ich von tiefstem Herzen weiterempfehlen. Ihre bemerkenswerte Fähigkeit, Frauen zu helfen, ihre inneren Begrenzungen zu überwinden und ihr volles Potenzial zu entfalten, ist einzigartig. Mit ihrer einfühlsamen und inspirierenden Art stärkt sie Mut & Selbstvertrauen.
Ich fühle mich enorm mit ihr verbunden, wahrgenommen, verstanden und gesehen. Sie gibt sich stetig Mühe, ist jederzeit für mich da und kümmert sich um mich, meine Fragen & Anliegen. Elke ist eine krasse Macherin & Mentorin mit Herz! Sie hat ein mega Bewusstsein für Spiritualität & Finanzen. Ich kann sehr viel von ihr lernen, da sie den Weg vorweg gegangen ist. Mich beeindruckt ihr wahnsinnig großer Mut, ihre Zielstrebigkeit, ihre Klarheit und ihre hammermässige Begeisterung & Euphorie!
Elke nimmt dich an die Hand und meistert mit dir und für dich deinen persönlichen & individuellen Masterplan, der zu dir passt, sodass dir und deinem Erfolg nichts mehr im Wege steht. Wenn man sich dann doch mal selbst im Weg steht und eigene Gedanken einen klein halten, hat sie auch da immer einen wertvollen Impuls & grandiosen Tipp. Liebe Elke, ich bin sehr dankbar darüber, dich in meinem Leben und an meiner Seite zu haben und finde es wunderschön, dass du mich stetig stärkst und ermutigst!
Elkes Geschichte und den Weg, den sie geht, inspiriert mich immer wieder aufs Neue. Sie ist ein Vorbild für so viele Menschen und hinterlässt positive Spuren im Leben anderer Menschen. Dieser WERT, den sie hinterlässt, ist unbezahlbar.
Danke für alles liebe Elke. Deine Unterstützung, deine kraftvollen Worte, deine Präsenz und Tipps sind einmalig & einzigartig!
Deine Sarah
21. Juni 2024