Auf keinen Fall hier einkaufen, Ware wird direkt aus China geliefert, alle Waren waren falsch. Rücksendung nur nach China. Kann nur abgeraten werden. Absolut schlecht bis kriminell.
OMG… Bitte bestellt dort nicht!!!! Das ist die totale Abzocke!!! Ich war wirklich so naiv und dachte, nachdem ich auf der Homepage den Text zum Unternehmen gelesen habe, ich unterstütze eine junge Gr... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Absoluter Betrug
Absoluter Betrug. Sachen haben eine absolut schlechte Qualität . Rücksendung nur nach China - Finger Weg
Wo anders kaufen!!
Falsche Größe lange Lieferzeit sehr…
Falsche Größe lange Lieferzeit sehr schlechte Qualität
Eigentlich ein klassischer Betrug
Eigentlich ein klassischer Betrug. Es werden hochwertige Kleidungsstücke mit hohem Nachlass, z.B. Katanahemd statt für 80 für 40€ angeboten. 2 Wochen später kommt billigster Chinaschrott. Aus BW und Polyester. Der Abschuss ist jedoch, daß neben Ellian auch Hibote und Trendschrank parallel die Billigstware anbieten. Wozu gibt es eigentlich den Verbraucherschutz? Einzug der Mitarbeiter Tobias Anderson, den ich per Email erreichen konnte, hat Kulanz ermöglicht
. Trotzdem 60€ in den Wind geschossen. Man kann daraus nur lernen.
FINGER WEG
Habe den falschen Artikel erhalten und soll jetzt 15€ Bearbeitungsgebühr und Rücksendekosten bezahlen! Unfassbar
Habe eine mintfarbene Jacke bestellt
Habe eine mintfarbene Jacke bestellt, sie wurde nach 13 Werktagen mangelhaft verpackt und eine Nummer zu groß geliefert. Schlechte Qualität, nun möchte ich es zurück senden und werde klagen, wenn ich nicht jeden Cent zurück erhalte.
Hände weg von diesem shop
Hände weg von diesem shop! Die Ware die man erhält entspricht in keinster Weise den Beschreibungen oder Fotos auf der Webseite. Nur letzter Schrott! Rücksendungen sind nur nach China möglich, kostet versichert je nach Größe des Pakets mind 50€ oder auch deutlich mehr. Kontakt zum shop mit Sitz in Schweden sehr schleppend. Also "Hände weg"
0 punkte
Billigste chinaprodukte ohne Labels. Retour quasi unmöglich, da 15 Euro verwaltungsgebühr und 28 Euro Rücksendekosten nach China.
Einfuhr von produkten ohne labels in die EU ist illegal.
Alles FAKE!!!!
Billigste Chinaware, keine Etiketten bzgl. Label, Größe, Material vorhanden. Überteuerte Rücksendungskosten, die Rücknahme wird wahrscheinlich wegen fehlender Etiketten abgelehnt (so die Rücksendebedingungen). UNGLAUBLICH! Das einzige was einem bleibt: aus Fehlern lernen.
Finger weg von diesem müll
Finger weg von diesem müll ! Klamotten kommen in sehr schlechter Qualität und die Größen sind falsch und dann soll man noch die überteuerte Retoure bezahlen! Frechheit, verklagen sollte man die und still legen . Diese Seite sollte gesperrt werden!
Widerruf trotz rechtzeitigem Eingang…
Widerruf trotz rechtzeitigem Eingang nicht akzeptiert. Besprochenen Kulanzrabatt nicht angewendet. Ware defekt, miserable Qualität.
Ich spreche und schreibe deutsch!
!!!!!!FINGER WEG!!!!
!!!!!!FINGER WEG!!!!! 6-wöchige Lieferung von Schrottware aus China. Zu klein, nicht der Abbildung im Shop entsprechend. Kein Lieferschein etc. Bitte nichts in diesem Shop kaufen!!!
Widerruf+Rückgabe der billigsten…
Widerruf+Rückgabe der billigsten Schrottware aus China nicht möglich,da Rücksendegebühren+Verwaltungskosten (siehe Rückgaberecht!!!)horrend hoch sind.Weiter fraglich,ob der schon gezahlte Betrag für die Ware erstattet wird.Finger weg von dieser perfiden Ramschfirma!In Deutschland fragwürdige Adresse ( shipper only/not seller!).Größen entsprechen nicht hiesigen Größen/alles viel zu klein.Aufs Mails wird nicht reagiert! Widerruf+Rückgaberecht unbedingt bis zum Ende lesen! Fazit:Man bleibt auf der billigsten Chinaschrottware sitzen!
Betrug
Wäre ist nur billige Fakeware und auf eine Rücksendeanfrage meldet sich auch niemand.
Finger weg!
Falscher Artikel
Falscher Artikel, falsche Größe! Endlose Mails, um Retourenschein zu erhalten.
Ware wurde bisher nicht geliefert
Ware wurde bisher nicht geliefert. Warte seit 2 Wochen. Keine Rückmeldung vom Händler.
Alles Fake!!
Alles Fake!!! China Schrott !!! Und keine Rückerstattung!!!
Enttäschend
Das Produkt entspricht nicht der Beschreibung, ist ein billiger Fake ohne Kennzeichnung. Einen Lieferschein gibt es nicht und eine Rücksendung zahlt man selbst. Möglicherweise fallen sogar noch Bearbeitungskosten an. Um weitere Unannehmlichkeiten und Kosten zu vermeiden, behält man dann das Produkt.
Abzocke
Bestellte Ware erst nach Wochen geliefert.
Größe entspricht nicht annähernd den Normen.
Billige Chinaprodukte.
Rücksendung für ein dünnes Hemdchen 15€ plus muss man selbst bezahlen. Angeblich in das Lager der Firma in China.
Ich kann allen nur raten. Nichts bestellen! Es gibt bessere Seiten. Mit Ellian fängt man sich nur Ärger ein.