El País Bewertungen 183

TrustScore 1.5 von 5

1,4

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La suscripción se hace de manera automática y te tienes que leer las condiciones cuando te suscribes por primera vez con una oferta para captarte, porque al cabo de un año te renuevan directamente sin... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Que digan que este periódico es serio y veraz mueve a la risa. Los dogmáticos por desgracia seguirán siendo lo que son. Fanáticos que nunca estarán dispuestos a cambiar de opinión. Lo que pubica este... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No es un medio de comunicación sino una plataforma propagandística de un partido político tóxico que está detrás de las principales desgracias que ha sufrido España desde hace casi 5 décadas. Su falta... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Están a años luz de cualquier empresa digital. Subscripciones renovadas sin aviso, imposibilidad de cancelar la suscripción vía web, te obligan a llamar por tlf, donde la atención no existe. Llevo 4 l... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Pressedienst
  2. Medienunternehmen
  3. Nachrichtenverband
  4. Zeitungsverlag

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Noticias de última hora sobre la actualidad internacional: política, economía, deportes, cultura, sociedad, tecnología, gente, opinión, viajes, moda, televisión, los blogs y las firmas de EL PAÍS. Además especiales, vídeos, fotos, audios, gráficos, entrevistas, promociones y todos los servicios de EL PAÍS.

• Calle Miguel Yuste 40, 28037, Madrid, Spanien

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

No te dejan darte de baja fácilmente

No te dejan darte de baja fácilmente, la comercial trata de convencerte de que te quedes de manera pesada y muy insistente .La app no es fácil de leer , los anuncios te sacan de la página, da igual que seas subscriptor, te dirigen a las páginas de venta, lo cual es muy molesto, tener que entrar varias veces para leer 4 noticias.

16. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un periodico con una legendaria…

Un periodico con una legendaria tradicion democratica liberal diria , socialdemócrata y centrado, se ha transformado en un pasquin del regimen de Sanchez solo leido por sus seguidores fanaticos que buscan reafirmarse en su dogma. Pagina 12 en Argentina quizas llevo el mismo curso. Triste destino de la politica identitaria de cualquier signo. No hay casi criticos solo fans manipuladores.

26. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Propaganda del régimen en estado puro…

Propaganda del régimen en estado puro que sigue de forma dogmática la línea dictada por el PSOE/izquierda.
A sus ojos, cualquiera que sea mínimamente crítico con el gobierno es de extrema derecha.
Además, los artículos suelen ser bastante intrascendentes y estar fatalmente escritos. NADA de interés de El País.

11. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Imposible darse de baja, qué vergüenza!

Llevo toda la semana intentando darme de baja de una suscripción digital a El País. Resulta que, con lo fácil que fue suscribirme (me llamaron ellos) solamente se puede cancelar por teléfono, a un número al que debo haber llamado más de 200 veces en estos días, sin conseguir que me atienda un ser humano ni una vez. Por desesperación, he escrito al email de El País dedicado a suscripciones, desde el que curiosamente me han indicado en tono muy poco amable que ellos son atención del cliente, y que debo seguir llamando a ese número. Voy a dirigirme a la OCU, es una vergüenza que un diario que fue de renombre utilice tácticas comerciales tan feas.

10. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sectarismo político cutre del PSOE y la…

Sectarismo político cutre del PSOE y la izquierda radical. Podéis llamar ultra a los que no son de vuestro rebaño, pero los ultras sois vosotros y de cada día más.
Manipulación, bulos y esconder noticias que no interesan, como la corrupción de los vuestros.

4. Juli 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

EL PAIS IMPOSIBLE CANCELAR SUSCRIPCION

Lamentablemente me ha sido imposible cancelar la renovación de la suscripción al diario EL PAIS, los dias anteriores a la renovación 28/6 lo intente con insistentemente vía teléfono, pero nadie cogia la llamada y se colgaba a los 5 min. de espera. Ha pasado la fecha y me han cargado los 115 €, y ni aun así puedo anular el contrato. Una lástima, daña mucho a la imagen y a la seriedad que intenta trasmitir este diario. Aviso a navegantes...

1. Juli 2025

Estafadores.

El sistema de subscripciones es una estafa. Te dan de alta pago por tarjeta con normalidad pero para darte te obligan a tener que llamarles a un teléfono, además, con un horario limitado.

Si te das de alta digitalmente tienes que poder darte de baja digitalmente.

29. Juni 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

cancelar subscripcion es muy dificil (y…

cancelar subscripcion es muy dificil (y si eres un expat y quieres aprender español leyendo periodicos.. sera casi imposible ya que te dan la opcion de hablar en ingles pero despues de no se cuanto tiempo hablando en castellano). Queria darme de baja y me respondieron por el correo electronico que solo es posible hacerlo por telefono. He llamado y no te dejan tranquilo, te intentan convencer de que hay una promocion super buena por ser miembro (porque no lo puede decir por correo electronico?). Es una llamada muy incomoda (a parte que pierdes tiempo intentando conseguir hablar con algun operador y luego deshacerse de el :). No puedes quitar datos de tu tarjeta bancaria, pues es la unica opcion.. roza con un timo, que lastima para un perdiodico tan gradne que tiene que recurrir a estas practicas. Seguire subscribiendo El Mundo, pero a el Pais no vuelvo.. precisamente por la dificultad que crea para los miembros para manejar su cuenta.

30. Juni 2025

APLICAN LA CENSURA QUE ELLOS DENUNCIARÍAN

Además de tener una línea editorial errante, y en nada coincidente con el respeto a los valores sociales y democráticos de los inicios, me ha sorprendido la arbitrariedad que mantienen en la edición de los comentarios de los socios. Si estas en contra de los autores de los artículos, y manifiestas tu discrepancia o lo mal que escriben, se guardan el derecho de CENSURAR, cosa inaudita. Y no estoy hablando del uso de malas palabras o de insultos, sino de absoluta corrección. Igualmente CENSURAN si cuestionas la línea editorial del periódico. ¡Vivan los derechos constitucionales de libertad de expresión! Espero no tener los PROBLEMAS que se leen para darme de baja, porque sino la denuncia la tienen asegurada.

16. Juni 2025

Do not subscribe

Do not subscribe. I got a subscription to practice my Spanish. There is no way to cancel the subscription without calling and spending upwards of 30 minutes on the phone with them. They are aggressive and will try to offer you other deals instead.

12. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me encanta el periódico es un periódico…

Me encanta el periódico es un periódico sincero moderno y actual pero en esta ocasión quiero hacer una opinión en fin manifestar una opinión acerca de un establecimiento que hay en Madrid se llama la quinta de Chamartín es el mejor sitio que he conocido desde que he vuelto a Madrid la gente amable la comida estupenda el dueño encantador me gustaría muchísimo que lo pusierais aquí vale la pena y no soy ninguna pelota muchas gracias y adelante

9. Juni 2025

Dificultades para cancelar la suscripción y cobro indebido

Dificultades para cancelar la suscripción y cobro indebido

Me suscribí a EL PAÍS Digital aprovechando una promoción, pero cuando quise cancelar la suscripción me encontré con grandes obstáculos. En sus condiciones legales indican que se puede cancelar por correo electrónico, pero en la práctica te dicen que solo es válido por teléfono, y el número que aparece en su web no es el de la baja sino atención al cliente y ni conseguí contactar.

Tras varios intentos fallidos de cancelar dentro del plazo, finalmente logré contactar por otro número 919 495 285 que ni siquiera figura en su documentación oficial, pero ya me habían cobrado la renovación. Solicité el reembolso, pero no me han dado ninguna solución, solo una respuestas enviando a otros departamentos pasándose la pelota.

He comprobado que no soy la única persona afectada, y considero que esta falta de transparencia y dificultad para ejercer un derecho básico como cancelar una suscripción es una práctica engañosa que perjudica al consumidor.

Mucho cuidado antes de suscribirse. Darse de alta es facilísimo, pero cancelar puede ser una odisea.

9. Juni 2025

La caída de un grande

La deriva que lleva un periódico histórico como “El País” es para estudiarlo en las Universidades serias. Han llevado al extremo la idea de que los medios de comunicación tienen que generar opiniones en vez de contar los sucesos con el modo de ver que les caracterice. Noticias de primer nivel que no aparecen ni en el pie de página sin embargo las que les interesan todos los días hasta en la sopa. Si eres un fanático del PSOE sin duda es tu periódico. Por mi parte no verán un euro más.

31. Mai 2025

Sigo SIN PODER CANCELAR SUSCRIPCIÓN

CUIDADO, si os suscribís será casi imposible cancelar la suscripción.
Para darte de alta en la versión digital todo son facilidades. Ofertas para el primer mes y tan sólo te llevará un minuto hacerlo desde la web. Si quieres cancelar vienen los problemas. Te obligan a llamar a un teléfono de pago con un horario de oficina y con llamadas interminables. Jamás me imagine que una marca como El País jugase así con los suscriptores. Para denunciarlo en la OCU

5. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Yo entiendo que cada periódico tenga su…

Yo entiendo que cada periódico tenga su línea ideológica pero no sinceramente que es peor si los panfletos que escriben, lo que no escriben o la comunidad de lectores borregos y sin autocrítica que tienen. Normalmente los comentarios son para debatir y opinar pero aqui es para hacerse masajitos. He visto gente más crítica y decente en la caja de comentarios de Xvideos

29. Mai 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr