Lo que todo el mundo ya sabe. Aún digas que no quieres renovar la suscripción, te la suspenden, pero no te la cancelan. Te intentan cobrar de nuevo, aún estando suspendida, y para cancelarla tienes qu... Mehr ansehen
La suscripción se hace de manera automática y te tienes que leer las condiciones cuando te suscribes por primera vez con una oferta para captarte, porque al cabo de un año te renuevan directamente sin... Mehr ansehen
Que digan que este periódico es serio y veraz mueve a la risa. Los dogmáticos por desgracia seguirán siendo lo que son. Fanáticos que nunca estarán dispuestos a cambiar de opinión. Lo que pubica este... Mehr ansehen
Lamentablemente me ha sido imposible cancelar la renovación de la suscripción al diario EL PAIS, los dias anteriores a la renovación 28/6 lo intente con insistentemente vía teléfono, pero nadie cogia... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Noticias de última hora sobre la actualidad internacional: política, economía, deportes, cultura, sociedad, tecnología, gente, opinión, viajes, moda, televisión, los blogs y las firmas de EL PAÍS. Además especiales, vídeos, fotos, audios, gráficos, entrevistas, promociones y todos los servicios de EL PAÍS.
Calle Miguel Yuste 40, 28037, Madrid, Spanien
- elpais.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Es imposible darse de baja
El pasado 4 de julio me suscribí por dos meses aprovechando la oferta '2 meses por 1 €, 10 meses por 3 €/mes, después 10 €/mes'. Suscribirse es muy fácil y se puede hacer todo online en un momento, pero para mi sorpresa no existe la opción de cancelar la suscripción con el mismo método. Únicamente se proporciona un email, pero al escribir el email de respuesta se limita a pedirte que llames a un número de teléfono: "En referencia a su solicitud ,le informamos que para cancelar la suscripción digital contratada tiene que realizarlo directamente a través del teléfono 919495285".
Y cuando llamo a este número siempre está ocupado, te ponen a la espera con una musiquita, pero nunca hay nadie que te responda para tramitar la baja. Por lo que si nada cambia tendré que mantener mi suscripción y pasar a pagar 10 euros al mes contra mi voluntad por una suscripción que no puedo cancelar. A mí esto sencillamente me parece un fraude y grave.
A pesar de las críticas
A pesar de las críticas, aprecio toda la información de El País,
Una verdadera basura
Una verdadera basura 🗑 de panfleto social-comunista que dan ganas de vomitar cuando se lee.
No es un periodico, es publicidad de izquierda
El Periodico ya no es una prensa imparcial, claramente esta ideologizado fuertemente a la izquierda, no tiene sentido pagar para obtener información con sesgo de la que internet hay miles gratis, triste por el que otrora fue un gran faro de la democracia, cancelar la suscripción es una pesadilla, pero una verdadera pesadilla.
La suscripción es una estafa
La suscripción es una estafa. El proceso de baja es insufrible, tienes que llamar muchas veces para que te respondan y, una vez lo hacen, te insisten para que no te vayas. Tuve que amenazar para que me den de baja. Una vergüenza!
"re" registro del registro
Hace años que sigo al escritor gastronómico que redacta la columna de "el comidista" y de repente hoy para poder leer sus artículos hay que registrarse.
Pero si ya me registré en su día y por eso me llegan los correos con estos artículos a mi mail. Me ha sentado tremendamente mal. No me pienso "re" registrar de nuevo.
Conmigo han perdido a una lectora y seguidora .
hace mucho que dejo de ser un gran diario, ahora es un panfleto político de la izquierda radical
Lo conozco desde su creación, fue mi diario de referencia durante años, incluso estaba suscrito a la edición internacional en papel cuando vivía fuera en la época pre-internet; los domingos además tenía un suplemento de gran calidad. Hace muchos años de eso, cuando era el mejor diario en España, serio, riguroso y profesional a la vez que variado y ameno, con autenticos periodistas. Hoy dia está muy politizado, controlado por la izquierda radical y a su servicio. No tiene ya apenas periodistas, sino activistas políticos. Ya no es plural ni hace investigación rigurosa; es sectario, sesgado y tendencioso. Ya no se ocupa de la información sino del adoctrinamiento y de la desinformación. Ya no es respetuoso ni democrático con los que piensan diferente; ahora los insulta, desacredita y criminaliza, incluso incita a su persecución y represión (constantemente lo hacen con Vox, el partido mas legalista y constitucionalista de España, y sus dirigentes y militantes), como suelen hacer los regímenes fascistas. Lleva años decayendo, pero especialmente desde que tenemos el gobierno de coalición entre el ala marxista del psoe y los neocomunistas de podemos, con su afán de controlar, infiltrar, contaminar, manipular todos los estratos y resortes de la sociedad (medios de comunicación, enseñanza, justicia, administración, etc); degenerando aún mas con su última directora, una ultra que milita sin pudor en la intolerancia y manipulación. Hay diarios peores, pero ningún otro ha tenido está decadencia y degeneración tan radical y patética.
No dicen que sólo se puede cancelar por teléfono
Me acabo de suscribir a El País online atraído por una buena oferta anunciada por ellos. Durante el flujo de suscripción te dicen que puedes cancelar en cualquier momento. Como la mayoría de suscripciones online, espero poder pues cancelarla fácilmente desde la web.
Sin embargo, una vez que ya te has suscrito, has dado tu tarjeta, y has pagado, te dicen que tienes que llamar por teléfono si quieres cancelar.
Esa información está oculta hasta entonces, lo que puedo calificar cuando menos de fraudulento, ya que en ningún caso me hubiera suscrito si lo hubiera sabido.
Ahora, a pelear para cancelar la suscripción.
El País como órgano del partido
Este periódico ha transitado hacia ser ya propaganda. Es tan extremo que incluso elude informar y edulcora a sus lectores con sesgo ideológico las noticias con reportajes ideológicos que les calmen las angustias que les produce la deriva del PSOE. Prefieren no informar a tener que hacerlo criticando el poder. Viven de las subvenciones y otras ayudas, y mientras pedalean para ser un New Yorker de AliExpress. Que pena da ver un pilar de la transición devenido a prensa de partido.
Spam diario en mi bandeja de correo electrónico
Esto es abusivo.
Me destinan cada día Spam a mi bandeja de correo electrónico, por parte de este periódico, aun por más que me confirman la baja en la suscripción.
Mi equipo encargado de la moderación de emails, está cansado de tener siempre este problema.
Como bien dicen los demás: cuidado con suscribirse a este periódico.
Sean muy felices.
Demasiado ideologizado
Basura periodística…
Me parece muy poco profesional y bastante sensacionalista usar titulares donde se hace referencia a la moción de censura promovida por "ultra " vox !! Como que ultra Vox ?? Que quieren decir con eso? ... Sois unos Vendidos al mensaje de vuestro riego monetario .. Genial!! Periodismo basura sois!!
ABUSO EN SUSCRIPCIÓN
Me hago suscriptora. Durante 3 meses solo recibo 3 ejemplares cuando me corresponden 2 cada fin de semana. Me compensan con 11 días “gratis” de ampliación de suscripción y me dicen que si quiero que se me amplíen los días que me corresponden por lo que YA HE PAGADO, que tengo que volver a pagar..ALUCINANTE. Que pague más para recibir lo que ya me corresponde por lo que he pagado..
Ya quieren cobrar por todo
Ya quieren cobrar por todo, ni se pueden leer muchas noticias. Se está perdiendo el periodismo.
For all useless and shameless spanish journalist
I do not know that who are monitoring trustpilot.com and who is the ceo of trustpilot.com. But today I am writing a review about a newspaper of a country. If we say this is a mafia land then we will not be wrong. Because from the government to the king, from the government field worker to the upper administration class officer even the police,advocate and even the journalist. Everyone acts like a mafia. I have been living in spain for 8 years. And I noticed that spanish people does not have the minimum shame.
So this review will not change them, I believe.
This review is for all newspaper and so called useless journalists in Spain.
Before writing about this news site of spain I want to say that spain is a so called European country where even a single citizen does not have the freedom of speech. And a journalist is the conscience of the nation. Every journalist always remains busy to make please to the present government and to the so called useless king. Their written journal papers giving adornment on the lazy table in a public library. Their main readers are the older age person within a society who are unable to work, unable to think independently. And the end of the day their ultimate destination is to the recycling bin. As like we used to read comics book during our childhood time.
Is there any journalists in spain? if yes, then where they are? what is their function? what is they are doing?
To the best of my knowledge spain is that country where journalists does not have the minimum freedom of speech. Working 9 to 5, it is not journalism. Thinking within the box, it is not journalism. They are just writing what they are doing but they are not writing what they are watching. Ignoring the truth, it is not journalism. If it is the main duty to make please to the hercules king or to the running so called government then it is not journalism, it is slavery. And never a slaver can be a conscience of the nation. And never a young generation can learn something from them except slavery.
Rusia o Ucrania??... Ucranios?
Referente a la información de la guerra de Ucrania, genera constante confusión a la hora de referirse al bando Ucraniano (Al que por otra parte llaman Ucranio) o al Ruso, en muchas ocasiones no sabes quien ha lanzado un ataque o recuperado alguna zona ya que se contradice al referirse a un pais y al otro. Por otra parte, si se trata de un periodico de habla en Español no latino, no comparto el uso de algunas palabras como fallas (errores) en lugar de fallos.
Suscripción invadida de publicidad
Me parece lamentable pagar una suscripción y que la versión digital esté invadida de publicidad.
No se suscriban
No se suscriban . Luego intentas darte de baja y no puedes . Parece mentira que una empresa así haga eso . De vergüenza .
Medio de propaganda del PSOE
Al igual que El Mundo es un medio de propaganda del PP... El País lo es del PSOE... de vergüenza que entres en este periódico y oculten o omitan todas las tropelías del gobierno y "desinformen"
Pésimo servicio de cancelación
Llevo más de una semana llamando a distintas horas para cancelar la suscripción y no hay forma de que me cojan el teléfono. Me parece increíble que no dejen cancelar online o mandando un email de baja. Supongo que así aburren a la gente para que se quede pero desde luego a mí no se me ocurriría volver a suscribirme y pienso avisar a todo el mundo de los problemas que ponen para la cancelación.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.