We implemented Emasphere just over 6 months ago for the monthly reporting. We now benefit from an automated and reliable reporting tool. Emasphere gives us a better view of our KPIs, budgets, cash... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Parfait. J'ai mis en place EMAsphere en début d'année sur conseil de mon chargé d'affaire. L'outil est d'une grande aide dans la gestion financière au quotidien. L'application correspond en tout... Mehr ansehen
L'application EMAsphere quand on y goûte on y prend goût et on ne peut plus s'en passer ! Des reporting rapides, fiables, personnalisés. Tout y est pour aider la direction financière pour analyser et... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
EMAsphere is an automated reporting tool for CFOs. The platform connects to your software and automatically generates pre-configured and customisable dashboards. In addition to insightful data visualisation, the platform offers advanced features such as analytical views, management consolidation, cash flow monitoring, budgeting and forecasting. Thanks to EMAsphere, you can focus on analysing financial and operational data and benefit from reliable dashboards.
Kontaktinformationen
Rue du Bosquet 9, 1348, Louvain-la-Neuve, Belgien
- +32 10 87 12 52
- info@emasphere.com
- emasphere.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Parfait.
Parfait.
L'outil est d'une grande aide dans la gestion financière au quotidien.
L'application correspond en tout point à ce que je cherchais.
Grace à Gregory j'ai un tableau de bord parfaitement adapté à mes demandes.
L'attention portée au client est excellente.
Merci.
uitstekend financieel platform en zeer…
uitstekend financieel platform en zeer goeie support
Reliable reporting tool
Reliable reporting tool and very good guidance throughout the setup. Once completed, you have all the tools to build your own reporting in a flexible manner.
Totalement satisfait de la solution EMAsphere : une connexion directe aux comptes financiers mais également aux données opérationnelles.
L'assistance et la correction éventuelle sont simples et rapides (parfois un simple mail suffit, un support technique au top de l'explication et de l'accompagnement).
Merci à toute l'équipe commerciale et technique.
Emasphere a réellement simplifié et…
Emasphere a réellement simplifié et fiabilisé notre reporting, nous permettant de faire les analyses et vérifications essentielles.
Performantie in topvorm
We (Probis) werken intensief samen met EMAsphere bij het ontwikkelen en implementeren van datamanagement-oplossingen voor onze klanten. De software is op alle vlakken bijzonder performant: stabiliteit, flexibiliteit, accuraatheid, krachtige functionaliteiten en strakke visualisaties. De EMAsphere-medewerkers ondersteunen ons met raad en daad én altijd met een enthousiaste glimlach. Kortom, we werken heel graag samen met EMAsphere en onze klanten werken bijzonder graag met de software die:
- hen veel tijd bespaart
- analyses ondersteunt
- het delen van gegevens faciliteert
- inzichten biedt en
- beslissingen onderbouwt
Tóp!
Reliable reporting tool with a dedicated team to help you!
We implemented Emasphere just over 6 months ago for the monthly reporting.
We now benefit from an automated and reliable reporting tool.
Emasphere gives us a better view of our KPIs, budgets, cash flow, etc., and also makes it easier to share our figures.
I'd recommend them, and they've got a great team to support you!
Complètement insatisfait
Complètement insatisfait, les rapports d'Emasphere étaient erronés et ne correspondaient pas à notre comptabilité. Malgré nos différentes plaintes, le suivi était inexistant sauf lorsque nous avons résilié notre contrat. Malheureusement leur support est arrivé trop tard.
Aucun geste commerciale n'a été accordé, pire ils nous ont proposé de faire une note de crédit à condition que nous signons un nouveau contrat. Des pratiques complètement douteuses et malhonnêtes.
Excellent outil de consolidation des…
Excellent outil de consolidation des données financières et de reporting sans passer par des retraitements Excel pour peu que la comptabilité soit nickel.
Cela fait 1 an que nous l'utilisons, et nous ne sommes pas décu, l'avantage est de pouvoir entré dans les écritures comptables lorsqu'on a des questionnements sur certains chiffres.
A développer un moyen plus ludique pour la création d'états pour les non expérimentés.
Excellent logiciel de reporting, équipe support top !
Un excellent logiciel de consolidation de données financières, fiable et ergonomique quant à son utilisation. La restitution des données est claire et paramétrable à souhait.
Un bémol sur le paramétrage, un peu ardu.
Une équipe support au top, très réactive et à l'écoute du client.
Logiciel au top
Une plateforme qui évolue régulièrement…
Une plateforme qui évolue régulièrement et un excellent accompagnement à notre niveau avec Stanley Hoegah.
Meer doen met je data!
Het is een hele praktisch tool die veel mogelijkheden te bieden heeft om meer met je data te doen! Alsook is de ondersteuning super, nog eens bedankt Leonie!
Super outil de reporting financier !
Nous avons mis en place Emasphere il y a un peu plus de 2 ans.
L'implémentation a été très rapide.
Nous bénéficions maintenant d'un outil de reporting automatisé et fiable (plus de risque d'erreurs comme par le passé avec excel).
Les chiffres sont à jours au quotidien, ce qui nous permet une meilleur vue sur nos KPI, notre rentabilité, nos budgets, notre trésorerie,... et aussi de partager plus facilement notre chiffres.
Je vous les recommande, et ils ont une superbe équipe pour vous aider !
Usage en cabinet d'expertise comptable
Outil utilisé pour le suivi des indicateurs financiers de plusieurs de nos clients. Intégration des données rapide et avec un rendu visuel agréable. Equipe support réactive et qui se soucie de l'expérience client.
Je recommande EMAsphere
Nous sommes un cabinet d'expertise comptable français basé en IDF et nous déployons la solution EMAsphere auprès de nos clients TPE/PME et grands groupes depuis 2 ans.
Tout d'abord nous avons bénéficié d'un accompagnement sur-mesure de la part des équipes EMA pour nous rendre autonome rapidement. En cas de besoin le support est très réactif :)
Pou résumer la solution EMAsphere: adaptable, intuitive et collaborative.
Nous pouvons répondre à chaque besoin de nos clients: de KPIs très simple à la construction de reporting sur-mesure intégrant des données analytiques, associant du budget et possibilité de consolider les données!
Je recommande fortement :)
Magnifique outil de gestion pour une…
Magnifique outil de gestion pour une meilleure visibilité financière de l'entreprise. Je suis au début de l'expérience,, mais plus les paramètres se mettent en place, plus cela permet de gagner du temps, d'avoir des chiffres plus rapides et cela facilite la réflexion.
je conseille vivement
Emasphere at Sonhouse/edmond
Ondertussen werken we bij Sonhouse/edmond al 2 jaar met Emasphere & zijn we tot op heden alleen maar tevreden. Het biedt ons reel-time boekhoudkundige informatie in de door ons bepaalde lay-out met de mogelijkheid voor de decision makers om verder door te klikken om de details achter de cijfers te analyseren. Eveneens gebruiken we deze tool voor onze ICO-consolidatie, klantenopvolging, etc.
Très bon outil de reporting et d'analyse de performances
Cela fait plus de 2 ans que j'utilise Emasphere pour notre reporting financier et cela m'a permis d'avoir une vue claire sur nos performances par rapport à notre budget. Le suivi de nos coûts a été facilité et chaque manager dispose d'un accès à Emasphere pour y suivre son propre budget.
Un outil solide et performant.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.