Sehr zufrieden
Bestellung sehr leicht zu erledigen. Viele Möglichkeiten zu bezahlen. Schnelle Lieferung. Die Decke ist schön kuschelig .

Antwort von Eminza

Eminza fue fundada en 2011, con la voluntad de ofrecer las mejores tendencias de decoración al mejor precio. Una historia que comienza con una idea simple pero atrevida: crear una tienda online, un sitio web claro y transparente, que ofrezca una amplia gama de artículos de decoración para el hogar.
Eminza es tu compañero en línea para toda la decoración de tu casa: desde el dormitorio de adultos o niños, hasta la sala de estar, pasando por el comedor, y sin olvidar tus exteriores: jardines, terrazas, balcones. Para todos los momentos más bellos del año, como las fiestas de Navidad o las noches de verano, ofrecemos una amplia selección de muebles y artículos de decoración siempre al mejor precio para repensar y reinventar todo.
Eminza también es una empresa con valores, que pone al cliente en el centro de sus preocupaciones. Todo está pensado para ti: preparación de pedidos y entrega rápida, navegación simplificada, fichas detalladas de productos y consejos de decoración para acondicionar y decorar el interior y el exterior de tu casa. También tiene la opción de contactar por teléfono con un servicio de atención al cliente con sede en Francia, que está a su disposición, y hacer devoluciones gratuitas. En resumen, hacemos todo lo posible para simplificar sus compras en línea y ofrecerle un servicio de calidad en el que pueda confiar!
Los equipos de Eminza trabajan juntos para satisfacer mejor sus necesidades

Servicio de atención al cliente a su servicio
Devolución Fácil
Pedido gestionado el mismo día
Pago Seguro

Antwort von Eminza
Meine zwei Bestellung sollten am 08.07.25 ausgeliefert werden!
Heute ist der 16.07.25 und nach mehreren Anfragen ,habe ich keine Infos erhalten. Ein freundliches Schreiben kam vom Kundenservice, man setzt sich mit der Spedition in Verbindung um einen Termin abzustimmen .. Das War alles, danach habe ich nichts mehr gehört. Existiert dieses Unternehmen ? Ich habe alles im Voraus bezahlt !!!!!!!

Antwort von Eminza
Leider ist der erste Tisch defekt angekommen.
Eigentlich sollte die Spedition Geodis sich vorab telefonisch mit uns in Verbindung setzen um einen Liefertermin zu vereinbaren. Dies hat null funktioniert und sie standen plötzlich abends um 19:15 Uhr vor der Tür.
Das gleiche Problem Problem gab es dann erneut bei der Abholung.
Für den Ersatztisch wurde dann ein Liefertermin mitgeteilt und wir haben den ganzen Tag zu Hause gewartet jedoch vergeblich. Der Tisch war irgendwo in Barcelona verschwunden.
Also haben wir letztendlich den Auftrag storniert. Die Spedition Geodis ist wirklich eine Katastrophe aber der Kundenservice von Eminza war wirklich vorbildlich und stets erreichbar.
Auch die Rückerstattung hat problemlos funktioniert.
Vielen Dank dafür das ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich.
Schade das es mit dem Kauf nicht geklappt hat.

Antwort von Eminza
Ich war überrascht, dass die erste wie die zweite Lieferung so prompt und geliefert wurde.

Antwort von Eminza
Alles war super! Möbel gefallen uns sehr gut und die Lieferung hat auch bestens geklappt.

Ausgezeichnete Kommunikation, prompte Lieferung,
Nach unendlich langer mühsamer und letztlich erfolgloser Suche im Internet bin ich bei Eminza fündig geworden. Auch eine Lieferung nach Mallorca war kein Problem und das zu einem vernünftigen Preis!
Vielen Dank!

Antwort von Eminza
Lieferung nur mit spanischen Telefon, dann doch nicht, dann Lieferung einfach so, ohne Absprache. Wir waren nicht da.

Antwort von Eminza
Die Größengaben stimmen nicht und wo kann man die Kleider zurücksenden

Antwort von Eminza
Alle Artikel sind wie beschrieben und entsprechend den Preisen (sehr) gut.
Dass die Lieferung nur an Abholstationen erfolgt auf Ibiza anstatt nach Hause ist seltsam und kein guter Service.