Emovy ist unsere erste Wahl beim Thema THG-Vergütung für unseren E-Fahrzeuge Fuhrpark; hier kümmert man sich vorbildlich darum, zum richtigen Zeitpunkt den optimalen Erlös zu generieren. So sicher w... Mehr ansehen
Mit Emovy haben wir einen zuverlässigen und unkomplizierten Partner für die THG-Quote gefunden. Die Zusammenarbeit geht inzwischen mehrere Jahre zurück. Unsere persönliche Ansprechpartnerin kümme... Mehr ansehen
schnelle Abwicklung, guter Kontakt....
EMOVY ist führender THG-Experte für Flotten- und Gewerbekunden. Von unserem Service profitieren bereits zahlreiche Kunden. Weil ein Elektro-Fahrzeug keinen Kraftstoff verbrennt, spart es jedes Jahr CO2-Emissionen ein. Diese Einsparung können Unternehmen sich zertifizieren lassen und das Zertifikat an quotenverpflichtete Unternehmen verkaufen. Seit 2022 erhalten sie für die E-Fahrzeuge ihrer Flotte die THG-Quote. Egal wie viele Kilometer es gefahren ist: Für jedes zugelassene Elektroauto der Flotte wird eine jährliche Pauschale ausgezahlt – mit weniger Aufwand als für eine Reisekostenabrechnung! Auch Ladestrom aus öffentlichen Ladesäulen kann von der THG-Quote profitieren. Denn nicht nur für die reinen E-Fahrzeuge, sondern auch für den Strom, der an den öffentlich zugänglichen Ladepunkten geladen wird, bekommen der Betreiber die THG-Quote angerechnet. Bei EMOVY gibt es keine unrealistischen Bestpreisangebote mit versteckten Fußnoten in den AGBs und automatischer Vertragsverlängerung. Wir unterbreiten unseren Kunden maßgeschneiderte Angebote mit garantierten Festpreisen. EMOVY hat es sich zur Mission gemacht, die gesamte Abwicklung für E-Flotten- und Ladesäulenbetreiber zu übernehmen und so die Vermarktung der THG-Quoten so einfach wie möglich zu machen. Denn: Wir erledigen die Arbeit und unsere Kunden profitieren von den Quotenerlösen für ihr Fuhrparkmanagement! Für eine klimaneutrale und wirtschaftliche Mobilität.
Durlacher Str. 23, 76275, Ettlingen, Deutschland
- +49 (0)7243 601 896 2
- info@emovy.de
- emovy.de
Emovy ist unsere erste Wahl beim Thema…
So sicher wie das Amen im Gebet ist danach die verbindliche Auszahlung der vereinbarten Summe. Gerne wieder!
Danke für die gelebte Kundenorientierung.
Tophandling, kundenfreundlich und nett
Beständig gute, verbindliche und freundliche Kommunikation bei leichter Handhabbarkeit für uns als Kunden - höchst empfohlen!

Vertrauenswürdig
Vertrauenswürdig, fair und kompetent

Zuverlässiger und kompetenter Partner
Unsere persönliche Ansprechpartnerin kümmert sich immer zeitnah um unsere Anliegen und das mit größter Sorgfalt.
Der Prozess der Einreichung der Unterlagen ist inzwischen auf ein Minimum reduziert und sehr simpel gehalten, sodass weder für uns noch für Emovy ein großer Aufwand entsteht.
Die Auszahlung der Prämie erfolgt immer pünktlich.
Als Partner ist Emovy sehr zu empfehlen.

Rundum Sorglos Paket
Hier erlebt man Kundenservice wie er sein muss.Kompetente Mitarbeiter.Informationen,Gesetzliche Änderungen werden rechtzeitig kommuniziert.Nach offener Frage kam Rückruf innerhalb 1 Minute

1 x EMOVY, immer EMOVY!!
Bester Kundenservice, den ich bisher erlebt habe. Das Team von EMOVY hat mich zu jederzeit sehr professionell beraten. Die Antworten auf meine Anfragen kamen immer sehr schnell.
Hier fühlt man sich als Kunde bestens aufgehoben und ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

Schnelle und unbürokratische…
Schnelle und unbürokratische Zusammenarbeit in freundlicher Atmosphäre.

Antwort von EMOVY GmbH
Man hat mich zeitnah zurück gerufen
Man hat mich zeitnah zurück gerufen, mich beraten und meine Fragen per Wort und Mail beantwortet obwohl ich kein Kunde bin und auch nicht zur Zielgruppe des Unternehmens passe. Sehr freundliches und angenehmes Gespräch.
Danke

Kompetente, freundliche Mitarbeiter
Kompetente, freundliche Mitarbeiter, die sich gerne der Sachlage annehmen. Wir sind erfreut, über die überaus positive Betreuung.
Sehr schnelle Durchführung
Sehr schnelle, freundliche und kurzfristige Durchführung der TSG auch kurz vor Deadline.

Einwandfrei!
Es lief alles einwandfrei ab, der Arbeitsaufwand für mich wurde stark eingedemmt durch die Dienstleistung von Emovy. Der Kontakt mit Frau Pollklesener ist sehr gut und das Unternehmen hat uns viel Gutes gebracht :-)

schnelle und unkompliziert
Sehr schnelle und unkomplizierte Unterstützung. Persönlicher und kompetenter Kontakt.

Sehr guter Service
Andere Anbieter hatten bereits abgelehnt, emovy nicht! Kümmerte sich, trotz schlechteren Randbedingungen um unseren Fall und hat alles sehr gut geregelt. In unserem Fall auch keine lange Warteschleife. Alle notwendigen Schritte und Infos wurden in küzester Zeit per EMail und Telefon abgewickelt. So etwas ist derzeit absolute Ausnahme!

Antwort von EMOVY GmbH
Freundlich und zuverlässig - Sehr empfehlenswert!
Die Abwicklung war sehr unkompliziert und das Team stand uns bei Fragen zur Seite.
Wir konnten unsere komplette E-Fahrzeugflotte auf einmal einreichen und haben die Prämie erhalten. Der Kundenservice ist sehr freundlich und schnell in der Bearbeitung. Somit erfolgte die Auszahlung pünktlich. Sehr empfehlenswert!

Reibungsloser Ablauf
Reibungslose Kommunikation, fristgerechte Belegausstellung (bzgl. Umsatzsteuer) und zeitnahe Auszahlung der vereinbarten Erträge aus Verkäufen der Treibhausgasminderungsquoten.
Zusammenfassend: äußerst professionell und reibungsloser Ablauf. Sehr zu empfehlen.

Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Wir haben für alle E-Fahrzeuge in unserer Fahrzeugflotte die THG Prämie auf einmal über Emovy abwickeln lassen.