Das haben sich andere Leute angesehen
Dopo un mese e mezzo ho ricevuto il rimborso
Dopo un mese e mezzo Emporio Animale mi ha rimborsato un acquisto pagato e mai ricevuto. Pur non essendo una cifra importate temevo di essere cascato in una truffa online. Con questo gesto, l’azienda si è almeno parzialmente ma significativamente riabilitata e ci tengo per correttezza a farlo sapere.
Pessima esperienza!
Pessima esperienza!! Purtroppo questa volta non ho fatto le mie solite ricerche on line e attratta dal tiragraffi ho fatto 2 acquisti e invece del prodotto a cui ero veramente interessata, il tiragraffi, mi è un inutile gioco che, contro i 20 euro pagati, non vale più di 50 centesimi di euro. Inviata mail di reclamo con foto dell'oggetto non ordinato mi hanno risposto che è quello che ho richiesto e basta solo montarlo. Una vera presa in giro!! Sicuramente, come ho letto ora nelle varie recensioni, sono prodotti cinesi di pessima qualità. Ho comprato, per 10 euro, 4 filtri da mettere in lavatrice per togliere i peli dei gatti dagli abiti. Totalmente inutili! In sintesi, non comprare assolutamente da questo negozio!!!
Prodotto ordinato il 6 aprile e ancora…
Prodotto ordinato il 6 aprile e ancora non è stato consegnato...
Scrivo una mail per avere notizie mi dicono he è in transito.. Scrivo un altra mail mi dicono di aver preso i carico6la mia richiesta.. Ad oggi non so più nulla.
Pessimi
Purtroppo leggendo le altre recensioni vedo che sono in buona compagnia e anche altre persone hanno avuto la mia stessa esperienza: PESSIMA!!! HO acquistato dei prodotti per il valore di circa 50€ e dopo 20 giorni non ho ancora visto niente. L'unica risposta che ho avuto ai miei solleciti è di avere pazienza. Sconsiglio vivamente l'acquisto di qualsiasi cosa.
Ho ordinato due giochi per gatti del…
Ho ordinato due giochi per gatti del valore di 30 euro, dal 18 aprile scorso ma nn sono mai arrivati. Rispondono sempre la stessa cosa che il prodotto é stato spedito . Ora non rispondono più, Ho fatto scrivere anche da Altro Consumo. Sono dei truffatori.
0 stelle. Sono dei ladri. Acquisti e non spediscono ma rispondo sempre che hanno spedito in modo automatico. LADRI.
Pessimi in tutto / truffa
Ho ordinato spazzola e tiragraffi il 23 marzo. A oggi, 12 aprile, arrivata solo spazzola (solota cinesata con prezzo maggiorato),
Ma del tiragraffi nemmeno l’ombra.
Negozio che non fa altro che comprare prodotti scadenti dalla Cina e lo rivende
Aggiornamento al 15 aprile: addirittura segnano ordine consegnato (solo 1 oggetto su due). Direi truffa vera e propria o smentite e mi fate avere quanto pagato?
Ulteriore aggiornamento al 21 aprile. Non rispondono nemmeno alle mail. Ho chiesto un chiarimento e in caso un rimborso. Zero. Truffa totale, soldi presi senza fornire la merce.
Azienda Pessima
Ho fatto un ordine il 22 marzo,a tutt'oggi non è ancora arrivata la merce,il pacco è dal 3 Aprile fermo a Elmas,questi fannulloni rispondono sempre allo stesso modo,"il pacco sta arrivano","il pacco è in transito" ma a tutt'oggi 8 Aprile del pacco nemmeno l'ombra!
Vi consiglio vivamente di non ordinare nulla da questo sito,così evitate grandi rotture e arrabbiature
Davvero PESSIMI
Ordinato e non ancora ricevuto
Ho ordinato un gioco /tiragraffi il 22 di marzo e ad oggi non ho ancora ricevuto nulla. Attendo un aggiornamento,ma mi dà tanto di fregatura...
Ho aspettato un mese per la consegna di…
Ho aspettato un mese per la consegna di un guanto che doveva togliere i peli di animale, quasi per magia. Ho buttato 25 euro, perché è totalmente diverso da quello che descrivevano. Prodotto scarso e inutile.
Sto ancora aspettando la sostituzione…
Sto ancora aspettando la sostituzione dopo 4 mesi! Mai più!
Non è quasi nulla impermeabile
Ho comprato un cappotino per il mio cane, il tempo di consegna lunghissimo, il cappottino è molto carino anche la misura è perfetta.
A quanto riguarda la ipermeabilita del prodotto è molto scarsa e non c'entra con la pubblicità. Anzi, assorbe tanta acqua
Il cappottino è di qualità ottima
Il cappottino è di qualità ottima. Il loro customer service è anche eccellente: ho ordinato per errore la taglia sbagliata e me l'hanno sostituita con quella corretta immediatamente. Le tempistiche di consegna in Italia non dipendono da loro. Gli articoli vengono dalla Cina e purtroppo l'Italia ha recentemente introdotto una tassa di 2 euro sui pacchi sotto ai 150 eur per cui per evitarla adesso ogni pacco viene inviato in altri paesi europei per lo sdoganamento, e solo successivamente in Italia. Comunque l'attesa vale la pena.
Ci vuole un po' di pazienza ma l…
Ci vuole un po' di pazienza ma l articolo è veramente di buona fattura
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.