En Adogadgets Bewertungen 273

TrustScore 1 von 5

1,2

Smart watch bestellt, leider mit PayPal bezahlt, Uhr kam nach 8 Wochen, zunächst funktionierte alles, dann versagte der Schrittzähler, zeigte beim Aufstehen 100-300 Schritte, mitten am Tag auf Null ge... Mehr ansehen

Hallo, leider muss ich einen Stern vergeben sonst kann ich keine Bewertung schreiben. Alle hier geschilderten negativen Erfahrungen kann ich nur bestätigen. Kann nur allen, die sich mit Kaufgedanken b... Mehr ansehen

Die gleiche schlechte Erfahrung wie fast alle. Finger weg von Smart Watch L11 alias S20. Lieferung 6 Wochen gedauert. Billigere chinesiche Ware. Uhr kann man nicht einstellen. Display verschwind... Mehr ansehen

1. Elektrofachmarkt

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Welcome to the ultimate gadgets shop. Discover amazing gadgets every day!

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Das haben sich andere Leute angesehen

L11 SmartWatch ist unbrauchbar..

Ich habe vor einiger Zeit eine SmartWatch bei Adogadgets gekauft. Zuerst hat sie auch einigermaßen funktioniert, aber nach Programmupdates von der App "Youth Health" ist sie Schrott weil die Kopplung nicht mehr funktioniert. Mit einer alten Version 3.20 der App geht es, aber nur solange bis zum folgenden automatischen Update auf 3.4.4 Dann ist Game Over.

26. November 2021

BETRUG

Uhr entspricht nicht den Erwartungen. Handy-App funktioniert nicht und noch andere Defekte.
Mailverkehr bezüglich Rückabwicklung wird notorisch ignoriert oder es wird gar nicht mehr darauf reagiert.
HÄNDE WEG VON DIESEM ANBIETER

23. Juni 2021

Das sind Betrüger von allem Feinsten

Das sind Betrüger von allem Feinsten. Habe keine Uhr erhalten und auch kein Geld zurück bekommen. Und das ist schon fast ein Jahr her. Denen wünsche ich, dass die Betrüger irgendwann ihre gerechte Strafe bekommen…nur doof, dass man einen Stern vergeben muss um eine Bewertung abgeben zu können.

12. Juni 2021

ACHTUNG!

ACHTUNG!! VORSICHT BEIM KAUF DIESER UHR!!
Diese ist wohl so konstruiert, dass bereits nach kurzer Zeit der Akku nicht mehr funktioniert, somit die Uhr nicht mehr nutzbar ist. Eine Gewährleistung gibt es für diese Uhr nicht. Sagt eigentlich alles über den Hersteller aus!. Also einfach Hände weg von dieser im Grunde genommen wertlosen Uhr. Unfassbar, dass solche Geschäftsgebahren möglich sind und praktiziert werden dürfen.

26. März 2021

ACHTUNG!!BETRÜGER!!!ich habe eine…

ACHTUNG!!BETRÜGER!!!ich habe eine smartwatch gekauft, die sich nicht mit einem smartphone koppeln lässt. es ist somit unmöglich, diw uhrzeit einzustellen oder ein profil zu verbinden.
nach einem wochenlangen mailverkehr mit adogadgets(adelia schell), nachdem ich vier videos der vergeblichen kopplungsversuche geschickt habe, kam die antwort:es sind mehr als 30 tage her, dass sie sie uhr gekauft haben.es gibt keinen umtausch und kein geld zurück.
NICHTS KAUFEN BEI ADOGADGETS!!!ich schalte auch den konsumentenschutzverein ein.

2. März 2021

Achtung Betrüger

Habe eine Blu Watch für 99.99 Euro gekauft und nach 60 Tagen war der Akku defekt. Nach Reklamtion sagte man mir ich hätte nur 30 Tage Rückgaberecht. Da ich auch mit einer Reperatur einverstanden gewesen wäre erklärte man mir, ich hätte ja keine drei Jahre Garantie mitgekauft. Kriminelle Praktiken!!!!!!!!! Werde mir die Bande beim nächsten Tenerife Urlaub vorknöpfen

28. Februar 2021

Kein Rückgaberecht nach 30 Tagen auch wenn defekt

Leider muss auch ich sagen, dass diese Uhr nicht funktioniert. Rückgaberecht ist leider nur 30 Tage, wenn sie danach defekt ist kann man sie nicht mehr zurücksenden und reklamieren. Da der Firmenstandort Spanien ist kann man wohl auch nichts machen.
Also ich würde da NIE wieder was kaufen.

25. Februar 2021

Kann mich nur allen anderen Kommentaren…

Kann mich nur allen anderen Kommentaren anschließen, absoluter Schrott !!
Hatte die Uhr bestellt, Lieferung nach ca 4 Wochen, sieht gut aus, schwarzes Metallarmband, aber dann.
Die App taugt garnix nach jedem Verbindungsverlust waren manchmal alle Daten weg und die Grundeinstellungen auch, und wie schon beschrieben nach einem Ziffernblatt Wechsel alle Daten weg. Nach ca 20 Mail mit dem Support habe ich aufgegeben ausser immer die gleichen lapidaren Antworten wird alles ignoriert. Vor 4 Wochen wollte die Uhr ein SW Update machen, wurde warum auch immer abgebrochen.... nun geht garnix mehr. Schwarze Uhr mit schwarzem Display. Mail mit der Firma wie immer Erfolglos, kein Umtausch möglich usw.
Schade schade für die 99 € hätte man besser was gutes Essen können.
Bei Alibaba hätte man die Uhr für ca 30 € erhalten
Aber leider ist man hinterher immer schlauer.

5. Jänner 2021

Nie wieder

Das ist der größte Schrott den ich jemals gekauft habe. Diesen Leuten sollte man das Handwerk legen. Zum Großteil nur chinesische Bedienungsanleitung. Nicht möglich diese Uhr zum "Laufen" zu bringen.
Eine deutsche Anleitung ist unmöglich zu bekommen.

4. Jänner 2021

Die Uhr ist eine absolute Mogelpackung

Die Uhr ist eine absolute Mogelpackung. Wie bereits beschrieben kommt die Uhr mit einem chinesischen "Zettel" ohne Rechnung, ohne Anleitung, ohne Lademöglichkeit, deshalb nicht zu verwenden. Reklamation, Rückgabe, Transparenz Kundenzufriedenheit - alles gelogen. Kurz: Hände weg von diesem Produkt.

8. Dezember 2020

Wer billig kauft

Wer billig kauft, zahlt doppelt. Die Uhr ist schön, die App ist 😜....
Keine gps Funktion in der App. Die Sport- und Gesundheitswerte sind wie beim Lotto. Beim Wechsel des Zifferblatt werden fast alle Werte auf Null gesetzt. Das beste an der Uhr ist die Werbung.

2. Dezember 2020

E20 Smartwatch

Bestellung erfolgte spontan auf Urlaubstour, Bezahlung über PayPal.
Zusendung erfolgte innerhalb 14 Tagen,
Paketinhalt nur die Uhr, ohne Händleranschrift, Rechnung etc. Bedienungsanleitung in chinesisch und englisch.
Inbetriebnahme nicht möglich, Kontakt aufgenommen, immer wieder Rückfragen, da Funktion nicht einwandfrei, angefragt bezüglich Rücksendungsfrist 30 Tage. Dann endlich schien die Uhr zu funktionieren, Irrtum, immer wieder Ausfall, Verbindung Smartphone-Uhr instabil. Die Uhr ist somit auch nicht als einfache Uhr nutzbar, da falsche Zeitanzeige.
Der intensiv geführte Kontakt zur Firma war leider erfolglos, es verfiel die Rückgabefrist.
Nach aktueller Anfrage scheint noch nicht einmal eine Reklamation bezüglich Umtausch möglich, also Uhr in die Abfalltonne, die 100 € wären als Spende besser angelegt.
Kann nur vom Kauf bei dieser Firma abraten, aber manchmal erfährt man ja erst später, mit wem man es zu tun hat.

2. Dezember 2020

Nicht zu empfehlen,

Nicht zu empfehlen,
Die E20 schaut gut aus, ABER ist billiger China-Schrott, keine Rücksendung möglich. Eine echte Synchronisation von Datum und Uhrzeit existiert nicht. Die Verbindung zum Smartphone ist instabil. Die Werte der Health-Funktionen sind anzuzweifeln. Vorsicht!!

19. November 2020

Sauladen

Ein absoluter Sauladen.Wenn es Minus Sterne gäbe würde ich 5 davon vergeben.Hände weg von diesem Anbieter und das Geld lieber in ein gutes Essen investieren.

10. November 2020

Die E 20 hatte zwei Wochen ausfall…

Die E 20 hatte zwei Wochen ausfall getrennt,jetzt geht sie aufeinmal wieder,Firma angerufen die 30 Tage wären vorbei,mann wurde abgewiesen.Akku hält bis jetzt
immer nach dem aufladen ca.7 Tage wie lange noch?.
Habe sie im Juli gekauft,bin auf die Werbung hereingefallen.Unlautere Firma.Vorsicht!!!!

1. November 2020

Schrott!!!

Schrott!!!
Die G20 ist billiger China-Schrott den es z. Bsp. auf Wish für 16 € zu kaufen gibt. Diese völlig verlogene und überzogene Werbung sollte verboten werden. Akku nach 2 Tagen leer. Eine echte Synchronisation von Datum und Uhrzeit existiert nicht. Die Verbindung zum Smartphone ist instabil. Die Werte der Health-Funktionen sind anzuzweifeln. Finger weg!!!

31. Oktober 2020

Achtung Kaufen Sie nichts vor dieser…

Achtung Kaufen Sie nichts vor dieser Firma. Hier scheint es wohl um eine Betrugsfirma zu handeln. Die Firma ist nicht mal 1 Stern wert. Habe eine Uhr gekauft für 49,99 Euro und diese kam Defekt nach 12 Tage an.
Sämtliche Reklamationen wurden immer wieder mit dem Hinweis abgeblockt ich soll eine Video der beschädigten Ware erstellen was ich auch viemal gemacht habe. Einmal war das Video zu lang und einmal war das Video zu kurz usw. Auf Rückgabe der Uhr und Ersatttung des Kaufpreis wurde nicht eingegangen. Habe Paypal Käuferschutz eingeleitet.
Die Ware ist auch ziemlch minderwärtig und das Geld nicht wert. Finger weg von Adogadgets (Betrüger) Spenden Sie das Geld lieber für wohltätigen zwecke als diesen Betrüger das Geld in den Rachen zu schmeissen.

19. Oktober 2020

"Smart Wear L 11" bei "ADOGADGETS"

Im Mai 2020 kaufte ich bei "ADOGADGETS" eine "Smart Wear L 11". Anfangs traten einige Probleme, auf konnte mit Kundendienst abklären. Zu Anfang lief die Uhr auch recht gut. Aber es traten dann die schon
allgemein bekannten Mängel auf, auch Bluetooth funktioniert nicht mehr.
Meine letztes Schreiben an d. Kundendienst, mit der Bitte die Gesetzlichen Garantieansprüche zu erfüllen blieb bis heute ohne Regung. Finger weg von diesen überteuerten Billigprodukten!! Rausgeschmissenes Geld!! Ich erwäge nun weitere juristische Wege zu einzuleiten. Nie wieder bei "ADOGADGETS"! Leute Finger weg!!!! Alles Schrott!!!

12. Oktober 2020

VORSICHT NIX BEI DER FIRMA KAUFEN

Ich habe im Mai diese Uhr bestellt und bezahlt. Die E20 habe ich auch nach vielen E-mails bis heute nicht erhalten. Alles was ich bekam waren 10% Nachlass auf den Kaufpreis. Ich wurde hier um 81 Euro betrogen!!
Ich kann adogetgets nicht empfehlen. Vorsicht!!!!
Mittlerweile werden meine E-mails blockiert und kommen mit dem Vermerk nicht zustellbar zurück.

11. Oktober 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen