Vom Versand bis zum einwandfreien Produkt hat alles reibungslos funktioniert – selbst aus dem Nicht-EU-Land UK. Mittlerweile übernimmt END. auch die Einfuhrabwicklung, wodurch der Onlineshop wieder ei... Mehr ansehen
Ich habe ein Paar Schuhe bestellt und bin wirklich sehr zufrieden! Die Lieferung erfolgte schnell und genau wie beim Kauf angekündigt. Die Qualität der Schuhe ist richtig gut – sie sind sauber verar... Mehr ansehen
Schneller Versand nach Deutschland. Originalware in top Qualität, perfekt verpackt, alles super! Zollabgaben im Preis inbegriffen; allerdings kann der Zoll das Paket aufmachen, um den Inhalt mal kurz... Mehr ansehen
Nie wieder! Paket kam niemals an. Anscheinend hat DPD nicht zugestellt und einfach meine Unterschrift gefälscht. END hat dafür aufzukommen, bewegt sich aber keinen Millimeter. Meinerseits wurden einde... Mehr ansehen
133 - 137 Grainger Street, NE1 5AE, Newcastle Upon Tyne, Vereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Lieferung ist schön angekommen. Jedoch werden die Versandkosten nicht getragen. Ich musste für zwei Pakete 14 Euro Versandkosten für die Hinfahrt und 60 Euro Versandkosten für die Rückfahrt zahlen. Meine Rückgabe wird nicht mal bearbeitet.
Ich werde hier nie mehr einkaufen.

Antwort von END.
2 Helinox Camping Stühle - Top Qualität zum besten Preis im Netz erstanden. So liebe ich es…

Antwort von END.
Top Produkte und so selten fast nirgendwo zu finden sind, aber eins Stern nehme ich weg wegen Grössenordnungs Tabelle die gibt’s nicht mehr man muss beim Hersteller suchen und wenn sie das aktuelle Produkt nicht haben da kann man nur noch raten was seine eigene Grösse kauft oder nicht. Nicht gut
Nice Hoodie by my favorite brand, best price, quick delivery, no hassle with customs, I‘m happy indeed.

Antwort von END.
Alles Top!Ich habe das erste Mal hier bestellt und hat ales besten geklappt!Sehr schnelle Lieferung, toller Acne Studios Schal zum Top Preis.Hier bestelle ich bestimmt nochmal!

Sehr schnelle Lieferung…
Sehr Gute Sendungsverfolgung…
Tadellose Ware…
Ich habe wirklich super Erfahrungen gemacht. Die Lieferung kam schnell und ohne Probleme durch den Zoll. Einen Teil der Waren musste ich reklamieren wegen einem kleinen Fleck. Auch das hat problemlos geklappt und END hat die Rücksendung übernommen und den entsprechenden Betrag erstattet.

Unverschämter Online Shop.
Rücksendekosten 30€ aus Deutschland. Da brauch ich keinen Onlineshop.
Nie wieder.

Perfekt wie immer!
Wie schon in den vorangegangen bestellungen bei END. war auch diese Abwicklung schnell und unkompliziert.
Kommunikation und Artikel(Sneaker) waren top und wie beschrieben
Sehr gerne wieder
Lg knack

Antwort von END.
Ich gebe 3 Sterne , warum? Weil das Produkt kam an also aufjedenfall kein Scam aber ich bezahlte fast 500€ für ein Schuh und die Verpackung ist an mehreren Stellen kaputt :/

Antwort von END.
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles bestens gelaufen. Gerne bestelle ich wieder bei END

super schneller versand.
Ware genau wie erwartet .
sehr zufrieden . vielen Dank

Antwort von END.
Schneller und professioneller Versand. Kommt aber aus UK und Zollgebühren fallen an, die aber in der Rechnung schon integriert sind.
Aber: eine Retoure wird nicht übernommen! Und das zurück nach UK, muss man eine Zollerklärung schreiben und den Transport zahlen!! Absolutes No-go heutzutage (von Deutschland aus).

Antwort von END.
Shipping to germany without any problems. Love the shoes. Nice contact. I‘m very happy. Thanks.