Enerviva Bewertungen 53

TrustScore 4 von 5

4,0

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cliente da parecchi anni, un azienda sempre disponibile ed un problem solving diretto con il personale dell azienda, no agenzie, no attese, massima disponibilita' sempre.I prezzi sono di mercato ma e'... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Siete dei truffatori avete chi mi fatto il.contratto la fatto senza il mio consenso dicendomi mandami i documenti che faccio qualche calcolo e di dico poi se ti conviene ci mettiamo d'accordo e.firmi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono passata ad Enerviva tre anni fa, constatando fin da subito un risparmio sulla bolletta mensile rispetto al precedente gestore. Vista la positiva esperienza, da quattro mesi ho attivato anche il g... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Siamo cliente da alcuni anni, professionali, gentili e capaci di ascoltare il cliente quando ha bisogno. Anche nel momento in cui l'energia costava molto non abbiamo avuto aumenti esagerati. Producono... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Ökostromanbieter
  2. Energieversorger
  3. Gasversorgungsunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

Operiamo nel campo delle energie ⚡️🔥 per riconoscere il giusto valore alla tua persona e al tuo ambiente 🌱🌍, a casa come nel lavoro.

Kontaktinformationen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

53 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono passato da qualche mese a questo…

Sono passato da qualche mese a questo fornitore, sia per gas che per energia elettrica, e posso confermare che sono molto soddisfatto! Inoltre il servizio clienti è ottimo, risposte chiare e veloci

1. März 2023

Ciao Alessandro,
grazie per le tue parole e per aver condiviso la tua esperienza.
Ci impegniamo e continueremo a farlo anche in futuro.
Grazie ancora

Azienda ottima

Azienda ottima. Sono passata a questo gestore da qualche mese e anche se ci sono stati gli aumenti legati all' energia, mi sono trovata molto bene. Personale molto gentile e disponibile.

26. Februar 2023

Ciao Elena,
grazie per la tua recensione e per le belle parole nei nostri confronti. Ci auguriamo che il nostro rapporto possa solo migliorare nel tempo
Restiamo a tua disposizione e ti auguriamo una buona serata

Servizio ottimo

Servizio ottimo.
Sono passata a questo fornitore, e mi trovo davvero bene.
Le tariffe nonostante i rialzi folli di questi ultimi mesi/anno sono rimaste contenute.
Il servizio clienti è davvero gentile, disponibile e fornisce tutte le informazioni in modo chiaro e completo.
Soddisfatta e contenta della scelta

14. Februar 2023

Grazie,
Grazie per la sua recensione e soprattutto per le belle parole
Ci fa davvero molto piacere e ci prendiamo l'impegno di mantenere, e se possibile migliorare, la sua esperienza
Ps: noi siamo ancora più contenti
Grazie da tutto il team di Enerviva

Soddisfatta

Il mio consulente Matteo sempre disponibile ad ogni mio dubbio e domanda e i prezzi più bassi di altri gestori

7. Februar 2023

Gentile cliente,
grazie per la sua recensione,
ci fa davvero tanto piacere che il nostro consulente Matteo risulta ben preparo e formato sull'argomento.
In Enerviva prestiamo particolare attenzione alla continua formazione e la sua attenzione ci dimostra che siamo sulla giusta strada.
Grazie per la bellissime parole

Azienda seria e affidabile

Sono cliente da diversi anni e non ho mai avuto un problema. Fatture chiare e precise, personale cordiale e disponibile. Ho avuto risposta a ogni domanda e soluzione a ogni problema.

11. November 2022

Ciao Riccardo,
Siamo davvero molto felici delle tue belle parole e grazie per aver condiviso la tua esperienza
Continueremo ad impegnarci per garantirti un buona permanenza
Un caro saluto.
Enerviva

OTTIMO SERVIZIO

Prezzi competitivi con bollette chiare e trasparenti, ottimo servizio clienti, precisi e disponibili. CONSIGLIATA.

14. Februar 2022

Ciao,
Grazie per averci scelti e per le belle parole,
Noi di Enerviva continueremo a impegnarci per garantirti una buona permanenza
Restiamo a disposizione e ti auguriamo una buona giornata

ENERVIVA Ottima scelta!

Da diversi mesi sono passato ad ENERVIVA, devo dire che mi trovo davvero bene, i prezzi sono competitivi e le bollette sono molto chiare e pulite senza voci strane che fanno dubitare. Consigliatissima!

13. Jänner 2022

Buongiorno Sig. Arduini,
Ci fa piacere leggere la sua recensione ma ancor più sapere che si trova bene con noi,
Ci impegneremo affinché Lei abbia sempre una buona opinione di noi

Ciao Enerviva,

Ciao Enerviva,
sono vostra cliente da anni e mi trovo molto soddisfatta per il servizio ottimo e chiaro nella descrizione delle fatture, e sempre molto disponibili per qualsiasi informazione, tra tutti i fornitori energia e gas siete i migliori. Colgo l'occasione per farVi i miei più sinceri e affettuosi Auguri di Buon Natale e di un Felice e Sereno Anno 2022 a tutto lo Staff di Enerviva

23. Dezember 2021

Buongiorno Silvana,
grazie per le tue belle parole, le recensioni di chi è nostro cliente da tanto tempo ci fanno particolarmente piacere, vuol dire che i nostri propositi a lungo termine danno i loro frutti ...
Grazie per la tua recensione e per essere con noi da tempo,
Tantissimi auguri anche a te, Silvana, per un Felice e Sereno Anno Nuovo

Azienda molto seria

Azienda molto seria. Servizio clienti impeccabile. Soddisfatta.

18. November 2021

Buongiorno Sig.ra Micheletti,
che bello ricevere una recensione così da una nuova cliente,
Noi di Enerviva continueremo a impegnarci per garantirti una buona permanenza
Grazie ancora per la tua recensione

Azienda seria

Bollette trasparenti e per quanto riguarda il costo dell'energia e del gas mi posso ritenere soddisfatto.
Servizio e assistenza cordiale e tempestivo.
Lo consiglio a tutti sia per a casa e per chi ha un'attività commerciale.

17. November 2021

Buongiorno Sig. Conti,
Grazie per averci scelto e per le belle parole, non potremo chiedere di più.
Continueremo ad impegnarci per garantirti un buona permanenza

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dopo essere passato da qualche mese a…

Dopo essere passato da qualche mese a questo fornitore, sia per gas che per energia elettrica posso confermare che sono molto soddisfatto!! La consiglio pienamente.
Servizio clienti ottimo, risposte velocissime e precise.

14. Oktober 2021

Ciao Matteo,
Grazie per la tua recensione, ci fa davvero tanto piacere leggere le tue parole.
Restiamo a disposizione e ti auguriamo un buon inizio settimana

Fornitura gas e luce -Consigliato

14. Oktober 2021

Ciao Roberto,
Restiamo a tua disposizione e ti auguriamo una buona serata

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

troppi soldi

24. August 2021

Ciao Davide,
scusa che ti rispondiamo solo adesso ma ci siamo presi il giusto tempo per capire se effettivamente questa recensione veniva da te e per capire anche la situazione. Noi da parte di Enerviva abbiamo messo a tua completa disponibilità ogni servizio, infatti, proprio per venirti incontro, i costi del subentro luce sono stati posticipati e quando si è trattato della fattura gas insoluta ti abbiamo risposto con comprensione e cortesia.

Ma vista la tua recensione siamo a chiederti quanto pensi sia giusto spendere per luce o gas dato che la tua fattura più alta è pari a 36,89€?

Siamo consapevoli che non riusciremo a convincerti che le tue bollette sono basse ma ci teniamo a risponderti e spiegare la situazione
Restiamo a disposizione e buona serata

Buonasera Sig. Formato,
Grazie per la sua recensione,
Come sa teniamo molto ai nostri clienti e ricevere recensioni positive per noi significa che stiamo andando nella giusta direzione
Grazie ancora

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima l'assistenza della persona che…

Ottima l'assistenza della persona che ha risposto, risolto tutto velocemente e con cortesia.

7. Juni 2021

Ciao Diego,
siamo contenti di aver risolto tutto e che ti trovi bene con noi
Grazie per aver condiviso la tua esperienza
Restiamo a disposizione
Un caro saluto

Disponibilità e cortesia

Disponibilità e cortesia, tempi di azione ridottissimi, tariffe convenienti, fatture trasparenti, scarso utilizzo del cartaceo a favore della tecnologia semplice e intuitiva, possibilità di stipula contrattuale diretta on-line attraverso un semplice format, oneri amministrativi ridottissimi, attenzione e promozione dell'utilizzo di energia da fonti rinnovabili, attenzione alla riduzione delle emissioni di CO2 nell'ambiente con progetti di tutto rispetto. Tutto questo fa di Enerviva la mia ottima scelta.

25. Mai 2021

Gentile Cliente,
Grazie per averci scelto, grazie per le belle parole e grazie per averci ressi davvero molto ma molto felici con la tua recensione !!! Da parte nostra ci impegneremo sempre per non deluderti!

Seri e puntuali

Seri e puntuali, rispondono subito alle chiamate, sono gentili e rapidi a rispondere.

22. Mai 2021

Antwort von Enerviva

Gentile Cliente grazie per aver scelto Enerviva e per la tua recensione
Ci fa davvero tanto piacere che hai avuto modo di testare il nostro servizio clienti e che ti sei trovato bene
Continueremmo ad impegnarci per garantirti un buona permanenza

Ottimo fornitore

Ottimo fornitore! Prezzi competitivi, assistenza clienti efficiente, gentili e fatture trasparenti.
Consigliato!

21. Mai 2021

Antwort von Enerviva

Gentile Cliente grazie per la tua recensione,
siamo molto felici di leggere queste parole, non potremo chiedere di più.
Grazie di cuore

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr