EF English Live Bewertungen 14 185

TrustScore 4 von 5

4,1

Der Lehrer ist nicht wirklich auf mich eingegangen und wirkte etwas überfordert mit meinem gebrochenem Englisch. Am Ende hat er mir noch allgemeine Fragen gestellt und hat mir keine Tipps gegeben, was... Mehr ansehen

Ich finde es gut, dass ich zwischen verschiedenen Unterrichtsformen wählen kann. Ich befinde mich noch am Anfang des Kurses und bin vom Lerntempo überrascht. Das lernen zu lernen fällt halt mit 57... Mehr ansehen

Verschiedene Möglichkeiten Englisch zu lernen. Ob nur schriftlich, oder sprechen mit Ki, oder in der Gruppe oder Private. Kurzfristige Buchung Live-Privatstunde finde ich auch sehr gut. Als kleine... Mehr ansehen

Alles war sehr gut. Man konnte die richtige Aussprache trainieren (Mir sagten English Muttersprachler, daß mein English sehr gut klingt.) Das Hörverstehen wurde durch die Kurzfilme trainiert. Kurz ges... Mehr ansehen

1. Sprachkursanbieter
  2. Englischlehrer
  3. Englisch-Sprachschule

Über EF English Live

EF English Live online learning school logo powered by efekta

The world's #1 online English courses

Find your voice in English. Faster.

Our interactive learning experience simulates real-life scenarios that keep you motivated and help you learn faster.

Join classes 24/7 from anywhere and progress faster with the method that works.

Our award-winning Efekta Method™ has taught 20 million people English

A method developed for faster progress

Based on 59 years of experience, our award-winning Efekta Method™ combines expert teachers, our one-of-a-kind Hyperclass, and AI technology. We will not only teach you words and phrases, but speaking confidence, too.

Learn by speaking in Hyperclass.

Efekta Hyperclass™ uses a conversation-based and interactive virtual learning environment to get you speaking from day one. We will immerse you in real-life scenarios that are just like learning in an English-speaking country.

Triple-certified Efekta Teachers™

Achieve your unique learning goals in private classes and group classes with our certified teachers. Our teachers work with AI to give you hyper-personalized feedback for faster progress.

English courses that match your goals

Business English

Improve your communication in the workplace, deliver presentations, draft persuasive emails, and engage more in meetings with our Business English Course.

General English

Whether you have tried learning English before, are a complete beginner, or have a big trip planned, our General English Course will help you get there faster. We can also help with TOEFL and TOEIC preparations. No dream is too big!

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

14 185 Bewertungen

Hat 35 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Rundum gelungen

Die Möglichkeit rund um die Uhr zu lernen, nette Lehrer mit viel Erfahrung, vielseitiges Angebot an Themen.

6. August 2024

Antwort von EF English Live

Thank you for the feedback, Vera! We love to hear that our learners are loving their EF English Live experience 🤝

The EF English Live team

P.S. We know how great our learners are, which is why we sometimes reply in English 😊

Schneller Service und kompetente…

Schneller Service und kompetente Beratung

3. August 2024

Antwort von EF English Live

Hi Fedai! We are so glad to hear that you have had a positive experience with our team - and thank you for leaving a review. We are always here to help you! 🤝

The EF English Live team

P.S. We write some of our replies in English to help you progress even faster with your learning 😊

Mega Preis-Leistungs-Verhältnis!

Wer flexibel und zu jeder Zeit englisch lernen möchte, ist hier genau richtig. Der Preis ist mehr als angemessen, dafür dass man praktisch jederzeit lernen kann. Darüber hinaus ist die Qualität der Lehrer unschlagbar. Mein persönlicher Lehrer bereitet sich auf meine individuellen Themen vor (und das sind sehr spezielle und wissenschaftliche Themen) und arbeitet konstant mit mir daran, spürbare Verbesserungen meines Wortschatzes und meines Ausdrucks zu erreichen. Ich bleibe auf jeden Fall dabei!

Andrea Matheus
International arbeitende Businesstrainerin

31. Juli 2024

Liebe Andrea,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Trustpilot. Wir freuen uns, dass Ihnen das Englisch lernen mit EF English Live Spaß macht und dass Sie einen passenden Lehrer gefunden haben!

Inge S. eine sehr gute Lehrerin

die perönliche Betreuung und Stunden mit Inge S. Nachdem ich regelmäßig Stunden bei ihr nehme, ist sie stets gut vorbereitet und die Stunden sind auf mich abgestimmt

31. Juli 2024

Lieber Thomas,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Trustpilot. Wir freuen uns, dass Sie eine passende Lehrerin finden konnten.

Vorsicht

Vorsicht! Sobald man einmal einen Vertrag abschließt kommt man so schnell nicht mehr raus!!

30. Juli 2024

Hallo,

Ihr Feedback ist für uns von entscheidender Bedeutung, um uns zu verbessern – vielen Dank! Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und würden gerne wissen, wie wir Ihr Erlebnis in Zukunft verbessern können. Leider konnten wir Ihr EF English Live-Konto nicht identifizieren. Sie können uns jederzeit unter contact.de@ef.com erreichen, wir helfen Ihnen gerne weiter und finden eine Lösung. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns geteilt haben.

Tolles Angebot

Alle sehr nett, Fragen werden schnell beantwortet. Gutes System, auch mit den Gruppen- und Privatstunden. Auch die Erklärungen am Anfang sehr gut und hilfreich.

18. Juli 2024

Liebe Nicole,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Trustpilot. Wir freuen uns, dass Ihnen das Englisch lernen mit EF English Live Spaß macht!
Das EF English Live Team

Es ist ein super Preis Leistungs…

Es ist ein super Preis Leistungs Verhältnis und die Lehrer sind gut

27. Juli 2024

Liebe Sonja,
Das EF English Live Team

Direkte Weiterleitung über die Email nicht mehr möglich..

Es ist leider nicht mehr möglich über die Erinnerungsemail in den Unterricht zu gelangen.

29. Juli 2024

Liebe Alexandra,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Trustpilot. Wir schätzen Ihr Feedback! Wir sind gespannt darauf, mehr über Ihre Erfahrungen zu hören, um zukünftige Interaktionen zu verbessern. Kontaktieren Sie uns gerne unter contact.de@ef.com.

Ich war 6 Monate Kunde im Jahr 2022

Ich war 6 Monate Kunde im Jahr 2022. Hat alles super geklappt 5/5 Sternen. Grüße an Herrn Jia!

Heute wollte ich 1 Monat nochmal in Anspruch nehmen zur Vorbereitung auf einen längeren Auslandsaufenthalt. Aussage war NEIN das können wir nicht so machen, wir bieten nur 12 Monatspakete an. --> 3 Wochen vorher gabs ein Angebot für 12 bzw. 6 Monate.

Ich verstehe das Vertriebler ein Umsatzziel haben (arbeite selbst im Vertrieb), aber hier wird einfach nicht beraten sondern amateurhaft verkauft.

Ich empfehle eine bessere Schulung & Ausbildung der Mitarbeiter.

26. Juli 2024

Hallo,
Ihr Feedback ist für uns von entscheidender Bedeutung, um uns zu verbessern – vielen Dank! Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.
Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns geteilt haben.
Das EF English Live Team

Sehr strukturiert und alle Fragen…

Sehr strukturiert und alle Fragen werden persönlich über Telefon bzw. Zoom erläutert

23. Juli 2024

Hallo!

1. Gespräch

Start ist sehr positiv verlaufen. Alles wurde verständlich erklärt und Fragen ausführlich beantwortet

11. Juli 2024

Antwort von EF English Live

Thank you for your positive feedback, Hans-Juergen! It’s wonderful to hear that you are enjoying your EF English Live experience. Keep up the good work 💪

The EF English Live team

Der Kurs ist gut strukturiert und…

Der Kurs ist gut strukturiert und kombiniert theoretische und praktische Elemente. Die Sprachübungen und die Privatkurse sind eine wertvolle Ergänzung.

7. Juli 2024

Antwort von EF English Live

Thank you for sharing your experience, Bernhard. We really appreciate it 🫶 We hope you continue to enjoy your EF English Live language learning journey 💬✨

Kind regards,
The EF English Live team

Der Teacher war gut zu verstehen.

Der Teacher war gut zu verstehen.

5. Juli 2024

Antwort von EF English Live

Thank you for your positive feedback, Anna! It’s wonderful to hear that you are enjoying learning with our amazing teachers 😍 Keep up the good work!

Kind regards,

Einzelunterricht

Einzelunterricht: zeitliche Flexibität, Vielfalt der Lehrenden, aber auch kontinuierliches, regelmäßiges Lernen mit einem ausgewählten Lehrer

30. Juni 2024

Antwort von EF English Live

Thank you Alttaler for leaving a review. We are delighted to hear that you are enjoying your EF English Live classes with our expert teachers ✨

Antwort von EF English Live

Thank you for the feedback, Jörg! We love to hear that our learners are enjoying their classes with our amazing teachers. Keep up the good work! 💪

Bis jetzt ist alles ok.

Ja ,bin bis jetzt gut zufrieden,danke.

24. Juni 2024

Liebe Sladjana,

Super service

Super service, leichter Zugang

19. Juni 2024

Antwort von EF English Live

Thank you Bettina for leaving a review. We are proud to be a part of your English learning journey 👏

The EF English Live team

Sehr nettes Gespräch und hilfreiche…

Sehr nettes Gespräch und hilfreiche Tipps!

18. Juni 2024

Antwort von EF English Live

Thank you Manuel for leaving a review. We are proud to be a part of your English learning journey 👏

Kompetenz

Der Kurs ist teuer, aber man merkt es von sekunde 1 an. Nicht zu viele mails. Sehr übsersichtliche lernplattform im positiven sinne. Alles da, sofort zurechtzufinden. Mehr braucht man auch nicht. Es geht schließlich hauptsächlich ums sprechen und anwenden. Keiner hier lernt englisch von 0…die berate sind deutsche und haben ebenfalls ahnung wocon sie sprechen

17. Juni 2024

Antwort von EF English Live

Hi Fabian, thank you for sharing your feedback! We are so glad that EF English Live is helping you improve your speaking skills. Keep it up! 🫶

Private Unterricht

Die Lehrerinnen sind die besten

17. Juni 2024

Antwort von EF English Live

Thank you for your feedback! We are glad to hear that you are enjoying your EF English Live private classes ✨