Enoteca Esselunga Bewertungen 8

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Enoteca esselunga senza risposte

Ho fatto un ordine di 4 vini all' enoteca esselunga; uno di essi (champagne Louis Roederer con astuccio) non è stato consegnato; era un regalo che non ho potuto offrire. Mi è stato consegnato un altro vino (che costa una sessantina di euro in meno); segnalata la cosa con reclamo all' esselunga di alessandria, luogo di consegna dell' ordine in data 17 aprile; tuttora, 12 maggio, non ho risposte. Ho telefonato 2 volte all' ufficio clienti e fatto altro reclamo (di persona) al supermercato. Nessuna risposta. Pessimo servizio e nessuna considerazione per il cliente

12. Mai 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Approssimazione al potere

Faccio un ordine con consegna prevista il 23/04 con ritiro in negozio, ebbene non esiste un tracking e nessuno ce l'ha, ordine arriva il 30/04 ma un vino dell'ordine consegnato è diverso da quello ordinato, il Riesling Altenberg è un cru, quello arrivato è un vino di assemblaggio (quindi valore decisamente diverso).. servizio clienti non sanno di cosa si stia parlando, mi dicono di scrivere una mail di reclamo alla quale nessuno si degna di rispondere.. ad oggi ancora nessuna risposta ed il vino è venduto sul sito con quella denominazione (sbagliata).. per me è davvero inspiegabile tutta questa approssimazione in una società come Esselunga

18. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

State alla larga, servizio pessimo

State alla larga.
Purtroppo mi sono fidato del brand e delle offerte.....errore madornale.
Siamo a 9 gg dall'ordine e non è arrivato nulla, chiamo il servizio clienti (gentilissimo) mi dicono che la vetrina on line è solo virtuale, perchè, a parte alcune etichiette che sono in vendita anche nei punti vendita, il resto del vino viene poi ordinato di volta in volta ai fornitori.
Loro non hanno alcuna indicazione di quando i vini saranno disponibili, ma solo quando viene assemblata la spedizione, ma a quel punto dovrebbe arrivare 1-2 giorni dopo l'ordine (soprattutto se si è scelta la consegna al punto vendita)
Nel caso mio, erano 3 tipologie di vino diverse...quindi buona fortuna...perchè devono arrivare tutte le forniture e poi organizzano la spedizione.
Insomma, un servizio da terzo mondo, attenzione non è il servizio di ordine classico della spesa, l'enoteca è pessima. Ordinate dai classici venditori online che consegnano 1-2 giorni dopo l'ordine.

8. April 2026

Ho ricevuto un buono

Ho ricevuto un buono, per giorni non riuscito ad effettuare l'ordine, quando ho chiamato l'assistenza non sono stati in grado di aiutarmi, addirittura chiedevano loro a me il significato del messaggio di errore che il loro sito dava. L'apice del basso livello di assistenza che si può ricevere

5. März 2026

Da evitare

Da evitare, ordinato 1 cartone di Cà dei Frati, Spumante Metodo Classico Brut Cuvée dei Frati. Vino acido praticamente da buttare. Probabilmente un fondo di magazzino.

11. Februar 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Da evitare assolutamente

Tempi di consegna assolutamente perfetti. Però devi solo pregare che nella scatola ci sia il vino che hai effettivamente ordinato perché in caso contrario ti conviene tenertelo e stare zitto visto che l’assistenza fa acqua da tutte le parti: a Dicembre avevo comprato 3 vini che però erano differenti da quelli ordinati. Dopo aver aperto il ticket vengo contattato (molti giorni dopo) dall’assistenza con la quale concordiamo per ill reso e la restituzione dei soldi. I loro incarichi hanno “paccato” il ritiro per 3 volte di seguito e alla fine vengono a ritirare le
Bottiglie dopo oltre un mese dall’acquisto. Poiché dopo quasi 3 settimane dal ritiro non ho ancora ricevuto il mio rimborso e nessuno si è più fatto sentire ho aperto un nuovo ticket (questo la settimana scorsa): sto ancora aspettando…. Disastro totale!

5. Dezember 2025

Ordine MINIMO di €40!

Ordine MINIMO di €40, prima consegna gratuita, ma le successive costano! Davvero senza senso, vado di persona sotto casa e mi compro tutto per conto mio, pensavo fosse possibile piazzare ordini e farsi riservare le singole bottiglie per passarle a ritirare in negozio ma col cavolo, servizio assolutamente inutile, piuttosto me le compro direttamente dal supermercato invece di comprare mille bottiglie per arrivare alla soglia di €40 minimi

25. August 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr