enprovesolar.de Bewertungen 252

TrustScore 3 von 5

3,1

Ich weiß gar nicht wo man da anfangen soll, 1 Stern ist eigentlich noch zu viel! Dieses Unternehmen ist eine einzige Vollkatastrophe, Lieferzeiten werden nicht eingehalten, Anrufe, Nachrichten und E... Mehr ansehen

Ein Stern Abzug, weil nicht alles Zubehör geliefert wurde. Wurde aber nach mehrmaligen Anrufversuchen neu geordert. "Plug and play" ist nicht möglich, das 10m DC Anschlusskabel hat zwar einen Wie... Mehr ansehen

Keine Aufbauanleitung auffindbar, Speicher nicht bei Lieferung der Platten dabei, soll nachgeliefert werden. Nachlieferung des Speichers wurde in Aussicht gestellt, bin gespannt! Nicht direkt enttäusc... Mehr ansehen

Das Balkonkraftwerk wurde pünktlich und vollständig geliefert. Zuvor erhielt ich eine Mail mit allen notwendigen Dokumentationen. So konnte ich mich vorab mit Aufbau und Funktion vertraut machen. Zu z... Mehr ansehen

1. Solartechnikanbieter

Von Ihrer eigenen Photovoltaik Anlage bis hin zu Balkonkraftwerken werden Sie bei uns fündig. Eine stetige Produkterweiterung und zufriedene Kundinnen und Kunden sind unser Ziel damit Sie die Energiewende mit uns zusammen gestalten können. Wir stehen beratend zu unseren Produkten und anderen Fragen zur Verfügung.

3,1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Kein kontakt zu Enprovesolar

Ich habe im November ein Balkonkraftwerk gekauft, und mehrfach versucht mit dem unternehmen in kontakt zu kommen, da die app zu der anlage nicht funktioniert, somit kann ich nicht sehen was die anlage produziert. Und nun ist auch schon der Relai defekt,anlage außer betrieb, und immer noch keinen kontakt zu Enprovesolar

21. August 2024

Enprovesolar liefert nicht und gibt keine Info

Das von dem Enprovesolar gekaufte UND bezahlte Balkonkraftwerk wurde nur die PV Platten geliefert, der Wechselrichter und der Wifi Stick NICHT!!!
Am Hotline heißt es "wir arbeiten nicht mehr mit Enprovesolar und vertreten sie nicht mehr" und gibt eine Email Adresse wo man schreiben soll.
Nach mehreren Tagen und mehreren Mails immer noch keine Antwort!!!
Erpart euch viel Ärger und kauft hier NICHTS!!!

2. August 2024

NIEMALS WIEDER!

1. Arglistig! = NICHT VERSANDKOSTENFREI, STAND ABER FREI HAUS IN AUFTRAGSBESTÄTIGUNG BZW. RECHNUNG!

2. Überteuert! = Ab 2 ... Stück irre Preisaufschläge + extra Porto und keine Rabatte, unfassbar.

3. Lieferzeiten unzumutbar! Haben angeblich Ware auf Lager und gehen erst nach Tagen in die Bearbeitung. Darauf erfolgt noch lange kein Versand.

Danke, an so sabotierende Erlebnisse besteht absolut gar kein Bedarf! eBay, Aliexpress ist bedeutend schneller und der regionale Einkauf ist in 1 Std. erledigt.

Also im Telefonat den sofortigen Wideruf zum Ausdruck gebracht, der nicht mal Tagelang bestätigt wurde, bis man erst nachfordernd dafür gegen seinen eigenen Willen viel fester auftreten musste. Auch das juckte die Firma noch lange nicht, bis man juristische Schritte androhen musse, denn eine unnötige Zustellung der Ware (war rechtzeitig storniert) unnötig.

4. Zum weiteren wurden Kundendaten ungefragt gegen meinen Willen weiter gegeben, wogegen ich deutlich protestierte und an die DSGVO apilierte, da Driite NICHT meine Geschäftspartner sind!!! Auch das wurde ignoriert, was zur Abmahnung motiviert. Dazu sagen wir nur heute noch äußerst abweisend: "VORSICHT KUNDE"!

Es gab noch weitere negative Erlebnisse in der Beratung, ..., die uns verärgerten, aber ich will nicht den Kümmel aus den ganzen Käse hier zihen und denk mir schokiert meinen Teil. Ich kann aus meiner eigenen schon viel zu umfangreichen negativen Erfahrung hier gar keinen Kauf empfehlen.

Ein Komplett-Set bekam ich kürzlich vor 3 Tagen um 40% günstiger, inkl. "Frei Haus" per 3 Pakete an 1 Tag. = Tja, so geht fleißiger, sehr seriöser & überzeugender Fachhandel! Aber leider nicht hier.

Deswegen noch:
Danke für Nichts! Weil DAS war nur arglistige, bösartige, gammelnde Hinhaltetaktik, sinnlose Lebenszeitverschwendung die unser Vorhaben zu lange unverzeilich auf Eis legte!

Typisch Deutschland und wird auch immer schlimmer in der Branche. Da kaufen wir viel lieber in der EU oder im Ausland sehr günstig.

6. August 2024

Gute Solaranlage mit schlechter Installationsanweisung

Die Ware wurde schnell geliefert und war in Ordnung.
Ich habe auch im Netz keine eindeutige Anweisung gefunden, wie die Module aufs Dach montiert werden.
Die Verbindung mit dem Internet war nicht richtig Beschrieben und ich habe es erst nach Stundenlangem lesen der Foren geschafft.
Das ist keine direkte Kritik an Enprovesolar sondern eher an Growatt. Als Vertreiber einer solchen Anlage würde ich es aber empfehlen eine Verständliche Anleitung beizulegen.

31. Juli 2024

Ich habe am 01.08.24 ein…

Ich habe am 01.08.24 ein Balkonkraftwerk bestellt und auch bezahlt. Bis heute ist keine Lieferung erfolgt. Telefonisch ist es mir in den letzten 4 Tagen nicht gelungen jemand zu erreichen. Ein Ticket kann ich auch nicht öffnen weil die Bestellnummer die auf meiner Rechnung steht, nicht richtig sein soll. Ich bin sehr enttäuscht.

1. August 2024

Leider hat es mit der angegebenen…

Leider hat es mit der angegebenen Lieferzeit nicht geklappt! Deswegen habe ich die Bestellung storniert und das Geld über Paypal zurück erstattet bekommen.

29. Juli 2024

Hallo Ullrich,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferzeit nicht eingehalten wurde und Sie Ihre Bestellung stornieren mussten. Wir verstehen Ihren Unmut und arbeiten intensiv daran, unsere Prozesse zu optimieren, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, Sie von unserem Service zu überzeugen.

Sehr guter Service

Der Kontakt über Tickets war sehr schnell und 100% zufriedenstellend.

29. Juli 2024

Hallo Unglaub,

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und Support-Team zufrieden sind.

Zuverlässigkeit

Guter Kontakt, schnelle Abwicklung und vollständige Lieferung.
Anschließend noch eine sehr gute telefonische Beratung, bei einer Nachfrage.

28. Juli 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind.

Mit freundliche Grüßen,
Enprove Solar Team

Erst nach telefonische Nachfrage wo die…

Erst nach telefonische Nachfrage wo die Ware bleibt wurde die Ware verschickt das darf so nicht sein.

28. Juli 2024

Hallo Kleine,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es zu Verzögerungen kam. Wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellungen in Zukunft reibungslos und schneller abgewickelt werden

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, alles bestens 👍

16. Juli 2024

Hallo Konopatzki,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder zu bedienen.

Zufrieden

Schnelle Lieferung,guter Support.

15. Juli 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Anlage zufrieden sind.

Enprove Solar Team

Auslieferung und Hardwear alles…

Auslieferung und Hardwear alles bestens, aber die ShinePhone-APP von Android benötigt sehr viel mehr an Verbesserung.

24. Juni 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Auslieferung und Hardware zufrieden sind. Ihre Hinweise zur ShinePhone-App nehmen wir ernst und leiten sie weiter, um Verbesserungen zu erzielen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Schnell und professionell

Der Service über die Tickets von Enprovesolar ist sehr schnell und effektiv. Sadhna hat die Sache wirklch professionell und freundlich erledigt.

Hallo Unglaub,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem schnellen und effektiven Service zufrieden sind.

Enprove Solar Team

Hat alles super geklappt und…

Hat alles super geklappt und funktioniert.

10. Juli 2024

Hallo Kaldek,

Keine Ware erhalten

Ware am 11.07 bestellt bisher trotz erneutem Anruf nicht eingetroffen. Sendungsnummer wird nicht gefunden

Hallo Ute,

wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Nach Überprüfung Ihrer Bestellung freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass die Sendungsverfolgung aktiv ist. Ihre Waren sind bereits auf dem Weg und sollten in den nächsten 2-3 Tagen bei Ihnen eintreffen.Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.