Seit dem Ausstieg von YCMarlon wirkt das Projekt leider nur noch halbherzig geführt. Die Preise werden in kurzen Abständen erhöht, ohne dass ein klarer Mehrwert erkennbar ist. Zudem ähneln die aktuell... Mehr ansehen
War am Anfang etwas skeptisch, wurde leider schon zu oft enttäuscht, doch habe mich nach Überlegung dennoch dafür entschieden. Für den relativ niedrigen Preis kann man nichts sagen, es ist wirklich zu... Mehr ansehen
Als aller erstes großes Lob an Marlon und seinem Team , die enricha erschafft haben für Leute wie mich und dich , die viele neue Sachen erlernen möchten bezüglich tiktok/youtube content erstellen möch... Mehr ansehen
Wir sind ein erfahrenes Marketing-Team, welches jungen Menschen helfen will, ein neues Business aufzubauen. Bei Enricha wirst du neben dem stundenlangen Video-Coaching, eine tolle Community kennenlernen, welche sich jeden Tag motiviert, wichtige Kontakte knüpfen und von unseren regelmäßigen kostenlosen Updates profitieren.
Lindenhofstraße 16, 88145, Hergatz, Deutschland
- support@enricha.de
- enricha.de
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Der Kurs ist wirklich Mega für wenig…
Der Kurs ist wirklich Mega für wenig Geld soviel Wert es wird nicht zuviel versprochen wie auf Tiktok gesagt wird man kann sofort anfangen wenn man den Kurs geschaut hat wirklich Top.
Bei diesem Onlinekurs wird man wirklich nicht verarscht …
Bei diesem Onlinekurs wird man wirklich an die Hand genommen und alles wird genau erklärt. Jederzeit kann man jegliche Fragen stellen welche durch eine nette Community oder Marlon und Timo beantwortet werden.Das Videomaterial ist wirklich sehr detailliert und informiert von der Theorie bis zur Praxis. Kann Enricha auf jeden Fall jedem Empfehlen der in diesem Bereich tätig sein möchte.
Einfach perfekt
Ich bin begeistert!
Ich bin begeistert!! Ein super Kurs hat sich auf jedenfall gelohnt. Bringt gute Ideen, ist für jeden was dabei
Kann ich super empfehlen!!!
Positiv überzeugt
Anfangs war ich skeptisch, weil ich von Kursen usw. nicht viel halte. Ich hab mir den Kurs dennoch gekauft und war dierekt positiv überzeugt. Da alles ziemlich ausführlich und verständlich dargestellt ist, was auch ziemlich gut ist, ist das man bei Fragen sich immer melden kann und weitergeholfen wird.
Einfach Perfekt
Einfach Perfekt ! Kann nichts schlechtes sagen, alle sehr nett und sind sehr hilfsbereit! Wenn man eine Frage hat wird schnell geantwortet, einfach top! 🔥
Man könnte noch ein Bisschen mehr Hilfe…
Es wäre schön wenn einem noch gezeigt wird wie man tatsächlich zu einer neuen Nische kommt und schnellstmöglich Einnahmen erziehlt aber ansonsten top Kurs für den Preis
Alles top
Alles top, er hält das ein was er verspricht und dazu bietet er eine gute community was mir sehr gefällt der kurs selber ist sehr überschaulich und spannend und er verkauft verschiedene kurse. Kann ich nur weiter empfehlen.
Das Coaching ist sehr übersichtlich…
Das Coaching ist sehr übersichtlich gestaltet was es einem möglich macht den Faden nie zu verlieren.
Extrem viel wissen für kleines geld!
Ich bin nun mit dem Kurs von Enricha durch und muss sagen, Respekt dass so viel Leistung und Mühe in einem 25€ Kurs stecken!
Der Kurs ist simpel aufgebaut, alles wird einfach und DEUTLICH erklärt! In dem Kurs wird einem alles gezeigt, von Nischen Videos bis zum Erstellen der Videos alles Dabei.
Ich Empfehle Jeden der vor hatte den Kurs zu kaufen, dies auch zu tun. Danke an das Team von Enricha!
Der Kurs "Enricha" ist für absolute…
Der Kurs "Enricha" ist für absolute Anfänger geeignet, die keinerlei Plan haben, wie man mit YouTube oder TikTok Geld verdient. Für diese Zielgruppe bietet der Kurs Grundlagenwissen, das auf jeden Fall hilfreich sein kann.
Warum ich ihn trotzdem als Geldverschwendung empfinde:
1. Infos sind kostenlos verfügbar:
Die meisten Inhalte und Tipps, die der Kurs bietet, findet man in ähnlicher Qualität kostenlos auf YouTube oder anderen Plattformen. Es gibt kaum exklusive Inhalte.
2. Kaum Mehrwert für Fortgeschrittene:
Für erfahrene Nutzer, die bereits auf den Plattformen unterwegs sind, bringt der Kurs praktisch nichts Neues. Von den ganzen Infos waren maximal 1-3 Dinge interessant oder gut erklärt – der Rest war Wiederholung von bereits bekanntem Wissen.
3. Zweifelhaftes Upselling:
Es wird ständig versucht, den VIP-Kurs zu verkaufen, der angeblich die wirklich wichtigen Infos enthält. Die VIP-Mitglieder "werben" im Kurs stark dafür, was den Eindruck hinterlässt, dass es mehr um Verkauf als um tatsächlichen Mehrwert geht.
4. Flex-Section wirkt fragwürdig:
Die Flex-Section zeigt Verdienste von Teilnehmern. Dabei fällt auf, dass die erfolgreichsten Beispiele oft Leute sind, die gar nicht am Kurs teilgenommen haben. Das untergräbt die Glaubwürdigkeit des Kurses.
5. Fragen-Sektion unzureichend:
Fragen wurden nur teilweise beantwortet, und auch hier wurde oft auf den VIP-Kurs verwiesen. Das hinterlässt den Eindruck, dass man für jede weitere Info zusätzlich bezahlen muss.
Fazit:
Für komplette Anfänger mag der Kurs ein Einstieg sein, aber wer sich schon ein wenig mit YouTube oder TikTok auskennt, wird kaum Mehrwert daraus ziehen. Für Ca. 54 Euro (Tiktok und Youtube Kurs) bekommt man Informationen, die man kostenlos auf YouTube finden könnte. Der ständige Versuch, mehr Geld durch Upselling zu generieren, wirkt unseriös. Für Fortgeschrittene ist der Kurs reine Zeit- und Geldverschwendung.
Ich würden jedem den Kurs empfehlen!
Ich habe mir den Kurs gekauft und war sofort begeistert von den detailreichen und gut strukturierten Erklärungen der beiden.
Nach einigen Tagen habe ich selber angefangen Tiktoks zu veröffentlichen und durch die zahlreichen Tipps aus dem Kurs, konnten diese gute Aufrufzahlen erreichen.
Ich würden jedem den Kurs empfehlen!
Alle sind hier sehr nett und es werde…
Alle sind hier sehr nett und es werde hier sehr viele Tipps gehen und alle fragen die man hat beantwortet
Tolle Erfahrung und großartiger Service
Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung mit Enricha! Alles war hervorragend – von der freundlichen Kommunikation bis hin zur professionellen Umsetzung. Der Service war nicht nur kompetent, sondern auch herzlich und engagiert. Man fühlt sich rundum gut betreut. Vielen Dank für diese tolle Erfahrung!
Der Kurs ist voller Infos und hilft…
Der Kurs ist voller Infos und hilft sehr um als Einsteiger durchzustarten kann ihn nur empfehlen. Der Support ist auch immer sehr hilfreich und schnell.
Richtig geile und Hilfsbereite Community
Krasse Preis/Leistung!
was man da für den preis bekommt ist echt krass! die nischen sind top und ich könnte auch das schneiden mit capcut echt gut lernen. ich kann es für jeden empfehlen, die jetzt endlich durchstarten wollen!
Enricha Coaching ist ein neues Level
Enricha Coaching ist ein neues Level. Es ist so viel Input und jeder Anfänger kann sehr viel daraus lernen und sehr groß damit werden. Es hat mir sehr geholfen und ich bin richtig Glücklich ein teil von Enricha zu sein. Wenn ihr auch was erreichen wollt, dann kauft euch es zu 100 prozent.
wie finde es echt gut was es hier gebt
wie finde es echt gut was es hier gebt