Ciudad sin sueño: Película rara y a veces lenta pero me ha gustado ver como sobrevivían los gitanos en un barrio pobre pobre pobre. Te da que pensar y te revoluciona los sentimientos.
Experiencia HORRIBLE!!! Queríamos ir a ver El tiempo entre costuras” Me asignaron entradas para el día 29 de mayo y no podemos asistir por estar de viaje. Intenté cambiar la fecha en la plataforma y... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
porque fue rápido y no tuve que volver a generar otra contraseña: es una locura de contraseñas las que tenemos que gestionar día a día. Comprar entradas a eventos no lo hago con tanta frecuencia, así... Mehr ansehen
Es súper fácil,rápido, bastante intuitivo. Le doy 4 estrellas porque, para mi marido que empezó la compra no lo fue tanto y terminé realizandola yo.
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Compra ya tus entradas para los últimos conciertos, festivales, obras de teatro, musicales, deportes, cine y eventos en entradas.com.
Calle de Serrano Anguita 8, 28004, Madrid, Spanien
- entradas.com
Hat 63 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen

Robo atentos ESTAFA
Robo - no gestionan devoluciones
Compre un evento que no tuvo lugar pero no se me informó. Nos presentamos y por supuesto no tuvo lugar. Casi un mes despues sigo esperando a que me devuelvan el dinero. No compren por aqui!!!!!

Mala
Mala, el mapa del teatro no tiene leyenda, se seleccionan las entradas deseadas mal y de forma confusa. Muy mala experiencia de compra

Fue increíble el espectáculo
Fue increíble el espectáculo, y el trato del vip
El jamón malo, pero el queso y palomitas muy buenas

Antwort von entradas.com
Facilidad para hacer las reservas

Antwort von entradas.com
Proceso rápido para seleccionar las…
Proceso rápido para seleccionar las entradas visualizando la ubicación.

Rápido y sencillo
Rápido y sencillo, además muy buena atención telefónica para resolver tus dudas

Antwort von entradas.com
Cena muy divertida y original
Cena muy divertida y original. Nuestros compañeros de mesa eran muy agradables y nos lo pasamos muy bien intentando descubrir al asesino. Muy buenos actores y muchas risas.
Como punto negativo el aire acondicionado de la sala demasiado intenso y los malos modos y falta de educación del jefe de sala cuando le pedimos que lo bajara. Una pena y algo inconcebible en un hotel como el Londres.

Antwort von entradas.com
Fue todo sencillo los pasos a seguir…
Fue todo sencillo los pasos a seguir sin problemas de ningún tipo y tarde poco en sacar las entradas

Antwort von entradas.com
Todo muy fácil de hacer y seguro!!!

Antwort von entradas.com
Muy buena aplicación y ofertas!!
Todo el proceso es muy cómodo, la aplicación es muy intuitiva y además llegan grandes ofertas para espectáculos muy buenos.

Antwort von entradas.com
Problemas con una entrada comprada
Cuando he comprado se abre un enlace que no puedo guardar como PDF, es decir la entrada no se descarga. Tampoco me ha llegado las entrada al mail que he dado. Llamo al teléfono y me dicen que si no voy a comprar que escriba un correo. El concierto es mañana y me veo comprando otra entrada, porque en atención al cliente no se lo que van a tardar en solucionarme nada si entré como invitado con un código de un solo uso…

Muy buena interpretación
Muy buena interpretación. Lo único que no me gusta es que no se puedan leer los diálogos

Buena experiencia
Todo ha sido rápido y claro, sin problemas ni atascos

Antwort von entradas.com
He intentado contactar con vosotros de…
He intentado contactar con vosotros de mil formas para gestionar un cambio de fechas y es imposible. No hay un correo donde dirigirse y el teléfono es de pago.
Pésimo servicio de atención al cliente no volveré a repetir la compra a través de ustedes.

Antwort von entradas.com
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.