Une formation qui a dépassé mes attentes. Excellent contenu, très pertinent et adapté à mes réalités d'indépendant. Un véritable savoir-faire, transmis par des entrepreneurs expérimentés. Des flopées... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J’ai suivi la formation Envi récemment et j’en suis très satisfaite. Le contenu est clair et concret : ça m’a permis de mieux comprendre quoi faire, comment le faire, et de mieux cibler mon activit... Mehr ansehen
Une formation complètement inattendue ! Parce que a distance tu ne t'attends pas à retrouver de l'humain. Les 3 fondatrices ont réussi ce tour de force de briser l'isolement de l'indépendant et à l... Mehr ansehen
Une formation qui permet de se poser les bonnes questions et de se lancer dans le développement commercial avec des outils concrets et un peu plus de confiance ! Et une communauté qui permet de belles... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Bonjour, nous sommes Envi. L’école de vente et le collectif qui aide les entrepreneurs à oser vendre et faire grandir leur business. 🚀 Chez Envi, on ne se contente pas d’apprendre. On passe à l’action, ensemble. Ce qui nous rend uniques : 👉 des formations en ligne et collectives, 👉 un réseau d’entrepreneurs ambitieux et solidaires, 👉 et la méthode de Catherine Barba, entrepreneure à succès et investisseuse. ☕️ Tu veux nous découvrir ? Rejoins-nous tous les mardis à 9h au Café découverte pour faire connaissance. Notre site : envischool.com À très vite, L'équipe Envi t'attend
Kontaktinformationen
Frankreich
- hello@envischool.com
- envischool.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Comme Obélix, je suis tombée dans la marmite
Je suis sceptique de nature. Je me méfie des vendeurs de tapis, d’aspirateurs, et autres miracles en kit.
Et pourtant, la formation “Vendre plus pour gagner plus” avec la méthode de Catherine Barba m’a complètement transformée. Pas en un claquement de doigts, mais par effet domino.
En 4 semaines, j’ai clarifié mon positionnement. J’ai trouvé le courage de contacter des prospects, de prendre des rendez-vous, de tester ma proposition.
Le plus fou ? Les clients ont mordu.
Ça fait 15 ans que je suis à mon compte et c’est la première fois que je suis proactive. Que prospecter n’est plus un gros mot mais le levier qui me manquait pour faire la différence.
Quelle différence me direz-vous ? Mon CA 2026 est déjà sécurisé rien qu’avec les trois premiers mois. Du jamais vu pour moi.
J’en ai fait des formations sur la vente.
Avec ces drôles de dames, Catherine, Carine et Charlotte, il n’y a pas de promesse miracle. Elles vous aident à devenir votre propre miracle.
Pour ça, elles ont ma reconnaissance éternelle.
ENVI, L'école de vente pour indépendants
Je recommande vivement cette formation: des supports de cours très bien conçus, des masterclass ultra ciblées avec des entrepreneurs stars qui vous livrent les coulisses de leur réussite, des coachs de grande qualité au CV impressionnant, une équipe de trois fondatrices ultra inspirantes, dont Catherine Barba qui vous pulvérise de son énergie débordante, un superbe réseau solidaire et bienveillant, bref, ça vaut plus que le coût!
merci a envie et les belles energies du…
merci a envie et les belles energies du barbaboost avec Catherine et Charlotte pour bien commencer la semaine.
merci aux ressources de la feuille de route les echanges le reseau et
contre tout attente: a la comprehension que j'ai et les choses misent en place grace a l'IA.
ENVI est une formation opérationnelle …
ENVI est une formation opérationnelle qui m'a permis de sortir de ma routine, d'impulser une énergie +++ dans le développement de mon activité. Au fil de ces dix semaines, en mettant à disposition une boîte à outils très complète (live - documents - conférences), en bénéficiant d'un rendez-vous hebdomadaire en équipe avec des attendus précis, chiffrés et ciblés, j'ai changé mes méthodes de travail (tableau de bord, prospection ...). Le plus = on se sent extrêmement entourés, écoutés... et sacrément boostés. Je recommande. Merci Catherine, Charlotte et Anna.
Quel bonheur de découvrir la vente sous…
Quel bonheur de découvrir la vente sous un angle aussi positif.
L’équipe d’ENVI rayonne d’énergie, et Catherine comme Charlotte apportent une présence chaleureuse qui met immédiatement en confiance. Leur approche est structurée, exigeante et pourtant incroyablement accessible : on se sent guidé sans pression, soutenu à chaque étape.
Grâce à elles, j’ai réappris à aborder la vente avec légèreté, curiosité et plaisir. Une expérience sincèrement bienveillante, qui transforme la manière de travailler. Merci à vous deux.
Une offre claire, des ventes en hausse !
Elle m'a aidée à clarifier mon offre pour mieux la vendre; affiner ma cible et trouver l'énergie pour déployer mon activité
Vous y gagnerez forcément quelque chose :)
Les contenus sont riches, variés. La communauté, vivante, généreuse, amène un plus indéniable à cette formation. Attachez-vous : la formation décoiffe. Elle ne vous amènera pas forcément là où vous pensiez aller, mais sûrement là où vous avez besoin d'aller.
Entreprendre ça s'apprend, et chez ENVI on s'y connaît bien !
Je recommande vivement cette formation ! Des intervenants de grande qualité et des contenus très pertinents pour enfin se poser les bonnes questions pour faire évoluer son business. Le tout dans une ambiance bienveillante mais honnête, on en ressort avec des outils pratiques et prêts à faire décoller son activité ! Merci à toute l'équipe d'ENVI et les membres de la communauté.
Une formation de grande qualité
Une formation de grande qualité, structurée, stimulante et immédiatement utile. ENVI m’a permis de clarifier mes axes de développement, d’affiner ma stratégie et d’avancer avec des outils concrets. J’y ai trouvé à la fois de la méthode, de l’énergie et une vraie dynamique collective.
Un accompagnement sérieux, généreux et inspirant. Je recommande vivement.
Une formation essentielle pour lancer son projet
La formation Je me lance d’Envi a été un vrai accélérateur pour Archy. J’y ai trouvé des méthodes simples à appliquer, un cadre exigeant mais bienveillant, et surtout une communauté incroyable.
Je repars avec plus de clarté, de bonnes pratiques immédiatement actionnables et des rencontres qui comptent.
Une formation que je recommande à celles et ceux qui veulent entreprendre avec structure, ambition et humanité.
ENVI c'est pour moi LA référence en…
ENVI c'est pour moi LA référence en école de vente. J'ai eu l'occasion de faire des rencontres inspirantes et incroyables, apprendre les meilleurs tips pour mon futur business. La formation est riche et complète mais aussi intense, le format et les supports précis et élaborés. Le fait d'être en petit groupe et suivi par un agent de talent fait toute la différence. J'ai adoré ces 10 semaines qui sont passées trop vite. Mais heureusement il y a cette merveilleuse communauté que je ne compte pas quitter.
Une formation concrète, interactive et opérationnelle
Tout comme la formation "Je me lance", la formation "LinkedIn" était concrète, interactive et opérationnelle. Merci Romain Cécillon pour cette formation délivrée avec beaucoup de générosité.
Atelier accéléré en 2h sur Linkedin
Atelier accéléré en 2h sur Linkedin ; très intéressant et pratique !
Du sérieux et du professionnalisme
Du sérieux et du professionnalisme. Des formations de qualité, un suivi personnalisé en fonction des besoins, une écoute et compréhension très appréciée.
Une expérience humaine, structurante et inspirante
Participer au programme Envi a été une vraie bouffée d’air, de sens et d’énergie.
L’accompagnement est à la fois structuré, bienveillant et profondément ancré dans le réel. Chaque intervenant, chaque contenu, chaque échange apporte une vraie valeur ajoutée.
L’équipe est exceptionnelle de disponibilité, de lucidité et d’écoute. On se sent soutenue, challengée et légitime et ça change tout dans une aventure entrepreneuriale.
Envi m’a aidée à clarifier ma vision, à mieux vendre, à m’entourer… mais surtout à me reconnecter à la puissance du collectif.
Merci à toute l’équipe pour cette aventure humaine et engagée.
Mon expérience avec Envi
Cela fait quelques mois que je fais partie de la communauté Envi et franchement, c’est génial ! On dirait une dream team 😀
Ce qui surprend, c’est la volonté de s’entraider et ce de façon spontanée et généreuse. On croise différents profils, on apprend les uns des autres et cela permets de voir ailleurs, de sortir de son train-train quotidien. Bref, on respire de l’air frais. Et les Barbaboosts du lundi boostent pour la semaine. Catherine transmets son inépuisable énergie et Charlotte nous fait des exposés sur des œuvres d’art en fin connaisseur ! Et on en a besoin dans ce monde si imprévisible.
Les ateliers ENVI, de la VItamine C pour votre business
L'atelier "Vendre plus avec Linkedin" d'Envi m'a beaucoup apporté : des réponses concrètes et claires à mettre en oeuvre, tout d'abord, issues de l'expertise pointue de Romain Cécillon. L'humour de Catherine Barba et l'esprit no bullshit sont super rafraîchissants et réconfortants, aussi. Et enfin, des connexions avec d'autres entrepreneur.es vraiment cool aux problématiques proches des nôtres, lors de l'apéro réseau sur une magnifique terrasse-rooftop pour clôre l'atelier... Bref, un sans-fautes !
Ma première expérience avec Envi
Ma première expérience avec Envi. J’ai adoré les exemples concrets, la pertinence des questions et la convivialité. Un moment de partage, de réflexion, d’actions concrètes, et de positivité et le plus beau … quand c’est fini, c’est pas fini!!! Merci à toute l’équipe d’Envi, à Romain et à LinkedIn! Quelle collaboration joyeuse et efficace !
Un réseau qui donne de l'élan
Chez Envi on trouve une communauté bienveillante, du partage sans chichi, des rencontres qui comptent et ce petit supplément d’âme qui change tout.
Chaque événement, chaque échange aide à avancer, à prendre du recul, à remettre du sens dans son activité.
Merci à toute l’équipe et à la communauté pour cette énergie collective précieuse.
Super masterclass sur "Vendre plus…
Super masterclass sur "Vendre plus grâce à Linkedin".
Romain Cécillon et Catherine Barba nous ont partagé des outils concrets pour booster notre visibilité sur Linkedin.
Comme à chaque évènement Envi, de la bonne humeur et du partage
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.