Continua la mia grande esperienza nel mondo dello svapo grazie a questa attività che mi fornisce puntale tutto il meglio che possa servire per quanto riguarda tutta l' attrezzatura!.Ampia scelta per a... Mehr ansehen
È il primo acquisto che faccio su Epipe e sono rimasto molto soddisfatto del servizio offerto e dalla precisione e celerità della spedizione e anche del piccolo ma gradito omaggio. Unica pecca nono... Mehr ansehen
È la prima volta che ordino da loro,conosciuti per caso tramite social.. Mi sono trovato super bene. Disponibili,affidabili e preparati.. Ho acquistato un dispositivo ad un prezzo incredibile.. i... Mehr ansehen
Servizio eccellente ordine arrivato prima del 1 maggio poi va bè che dire bika v5 atom favoloso . Ho provato i vostri liquidi presi a Padova in fiera tutti molto buoni ma il migliore tabacco e resina... Mehr ansehen
I nostri negozi fisici vantano la più vasta gamma di sigarette elettroniche, accessori e liquidi da inalazione di tutta Italia. Crediamo però che l'acquisto di una sigaretta elettronica debba avvenire unicamente in negozio con il supporto di personale qualificato. Per questo motivo abbiamo deciso di dedicare il nostro shop online a prodotti esclusivi dedicati a vapers esperti.
Via Guizza, 36, 35125, Padova , Italien
- 3477600686
- info@epipe.it
- epipe.it
Atomizzatore eccellente
Atomizzatore eccellente, sempre un passo avanti rispetto agli altri nella consulenza pre e post vendita. Spedizione super veloce.
Molto soddisfatto dell'acquisto
Molto soddisfatto dell'acquisto. Il pezzo è arrivato in pochi giorni a destinazione (Spagna) e il pacco conteneva qualche simpatico gadget.
Ottimo negozio
Best in town
Best customer experience and I love their flavours
Super top
Negozio super top….. personale gentile e cordiale mi sono sentito a casa
Personale attento e preparato
Personale attento e preparato .
Da quando ho conosciuto questo negozio , acquisto solo da loro . Credo che al di la’ del prodotto venduto , che potrei comprare altrove, sia il personale a fare la differenza !!!!!!
Gentilissimi e simpatici
Gentilissimi e simpatici, sanno il loro. Consiglio vivamente.
Amazing service and products!
Professionals
Professionals, friendly, prepared, innovative, up-to-date, honest
Best shop ever
Negozio top per sigarette elettroniche
Negozio top per sigarette elettroniche! Prodotti di altissima qualità e sempre al passo con le ultime novità. Il venditore è super disponibile, professionale e pronto a risolvere qualsiasi problema con competenza e gentilezza. Spedizione veloce e servizio impeccabile. Consiglio vivamente a tutti gli appassionati!