Equilibra Bewertungen 37

TrustScore 3 von 5

3,2

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Stanca dei soliti prodotti commerciali, colmi di sostanze chimiche, per il benessere del mio corpo ho iniziato a cercare, scetticamente, un'azienda che realizzasse prodotti naturali e con grande sorpr... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Sono indecisa fra tre e quattro stelle, perché la marca è ottima, tutti i prodotti sono eccezionali, però non ho messo 5 stelle al fatto del dentifricio. Prima c’era il dentifricio solo gusto aloe, bu... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Rimborso uno specchietto per le allodole. Secondo loro ho inviato correttamente lo scontrino ma ho sbagliato la digitazione ... Ma di che ?? È promozione ingannevole . ----- aggiornamento D... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquisto a fine agosto su un sito online "FARMASAVE" 2 confezioni di gel per il corpo all'aloe vera del marchio Equilibra. Appena applicato il gel ha provocato una eruzione cutanea fortissima per... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kosmetikgeschäft
  2. Kosmetikproduktehersteller

Vom Unternehmen geschrieben

Da oltre 35 anni, Equilibra è sinonimo di Benessere. Siamo un’azienda italiana leader nella grande distribuzione, specializzata in integratori alimentari e cosmetici naturali con oltre 300 referenze. La nostra missione è migliorare la vita delle persone attraverso prodotti naturali, efficaci e sicuri rendendoli accessibili a tutti, ovunque, ogni giorno.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Accoglienza ed esperienza

Avevo urgenza di fare un regalo importante e... miracolo...con l'aiuto di Tiziana ho soddisfatto in pieno le mie esigenze! Cortesia e dolcezza non sono doti che trovi sempre... grazie anche a Giorgia e alla professionalità che mai manca.

7. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

LO STORE DI TORINO IN VIA PLAVA E’…

LO STORE DI TORINO IN VIA PLAVA E’ MOLTO RIFORNITO ED HA OTTIME OFFERTE.IL PERSONALE E’MOLTO DISPONIBILE E MOLTO GENTILE.I PRODOTTI SONO DI QUALITÀ ECCELLENTE IN PARTICOLARE QUELLI A BASE DI ALOE VERA.

18. September 2025

Poco Affidabile,Diffido!

Multivitaminico effervescente trovato polverizzato ancor prima della scadenza! Già provato in precedenza ed ho notato difficoltà a sciogliere omogeneamente le compresse! Causa e c c i p i e n t i per la stabilità del principio attivo
? Componenti?Qualità del principio attivo e non? Nessuna fiducia!!

15. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Salve ho acquistato degli integratori…

Salve ho acquistato degli integratori che ho ricevuto dopo circa tre settimane ,loro vantano una consegna in 3/7 giorni lavorativi, insieme ai prodotti mi omaggiano di una barretta la quale visti i lunghi tempi di consegna arriva totalmente sciolta e schiacciata quindi da buttare
Ora mi chiedo chi mi garantisce l integrità degli stessi,viste le condizioni della barretta energetica…

29. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho cercato di contattare ho cercato di contattarmi telefonicamente…

Ho cercato di contattare telefonicamente l'azienda equilibra ti dicono di chiamare la mattina dalle 8:30 alle 12:30 e dalle 15:00 alle 17:30 o 17 comunque io ho chiamato alle 15:10 poi alle 15:30 una terza volta ho chiamato alle 15:40e dice che il servizio non è attivo perché danno un numero che poi non c'è nessuno che risponde per me l'azienda Io la conosco perché prendo i suoi prodotti però il servizio clienti fa schifo

12. Juni 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buon rapporto qualità prezzo

Buon rapporto qualità prezzo. Sinceramente mi sono sempre trovata bene sia con gli integratori che con la crema viso e la crema corpo. Mai usufruito delle promozioni

23. März 2025

Comunicazione eerata

In data odierna ho digitato il numero verde
800017874 con estensione 1 ( Equilibra) e 2 ( dove vuoi acquistare). Una voce registrata dice che il servizio al momento non è disponibile, e che il servizio al mattino è attivo dal lunedì al venerdì dalle 10 alle 12.
Oggi è venerdì, ed io ho chiamato alle 10.20!!!
Forse il numero verde è meglio toglierlo.

14. März 2025
Equilibra-Logo

Antwort von Equilibra

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback che ci sarà utile per migliorare il servizio. Stiamo effettuando dei cambiamenti al nostro Customer Care che saranno ultimati entro la fine del mese.
La ringrazio molto per l'interesse dimostrato.

Team Equilibra

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti di buona qualità e di ampia varietà

Forse sono stata fortunata? Leggo recensioni negative,ma io mi sono sempre trovata bene con questi protti. In generale ho beneficiato degli integratori di Equilibra. Da qualche tempo sto utilizzando anche prodotti per il viso (Siero viso, creme viso) e mi trovo bene. Per quello che posso condividere con la mia esperienza i prodotti sono di buona qualità e a prezzi accessibili.

12. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho comprato una confezione di magnesio…

Ho comprato una confezione di magnesio equilibra ,i primi giorni tutto ok ,dopo una settimane forti dolori addominali e diarrea ,i dolori come coliche sono continuati giorni dopo la sospensione. Secondo me è da rivedere questo prodotto

4. November 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Rimborso uno specchietto per le…

Rimborso uno specchietto per le allodole.
È promozione ingannevole .

----- aggiornamento

Dopo la mia lamentela ,sono appena stato contattato dall'ufficio clienti . Si scusami c'è stato un loro errore e provvederanno al rimborso.

30. August 2024

Rimborsi impossibili

Ho partecipato al concorso per il rimborso dei soliri, ma mi è stato negato per una scusa ed inoltre non è rimediabile, lo trovo assurdo è semplicemente una scusa, prima di invogliano con il rimborso di un solare e poi trovano scuse, ma non succederà mai più

1. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una stella e’ veramente troppo!!

Una stella e’ veramente troppo!!! Non sono seri, sto ancora aspettando il rimborso della promozione, ho spedito tutto, nessuna mail di conferma, insomma una bella ladrata!!!! Mai e poi mai più i prodotti equilibria

15. Mai 2024

Non spedite con GLS

Mi trovo bene con i prodotti ma usano GLS come corriere e il pacco ci mette tantissimo ad arrivare qui in Romagna, devo sempre andare in sede GLS e per una normale consegna diventa un dramma. NON AFFIDATEVI PIU A GLS. Purtroppo comprerò i vostri prodotti dai fornitori e non più dal vostro sito diretto.

19. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ti obbligano di mettere una stella ma…

Ti obbligano di mettere una stella ma non la meritano neanche quella. Ho partecipato a una promozione compri due è ti rimborsa 1. Non è stata convalidata perché per aiutare l’ambiente ho deciso di fare lo scontrino digitale nei negozi e per loro non e valido. Non comprerò mai più prodotti Equilibria. Non sono neanche buone, fanno schifo.

5. Juli 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr