Equitry Bewertungen 12

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Service irréprochable

Service irréprochable. Du premier contact, en passant par la livraison, jusqu’à la récupération de la commande.
Un style d’enfer sans culpabiliser. Hâte de retourner sur les terrains pour faire appel aux services de Léa et Equitry

28. April 2026

Antwort von Equitry

Merci beaucoup Anaïs pour ta confiance dès les premiers pas d'Equitry ! De superbes outfits et un vrai plaisir de t'équiper sur tes différents concours :)

Service rapide

Service rapide, des conseils au top. Merci !

28. April 2026

Antwort von Equitry

Merci beaucoup Youness pour cet avis 5 étoiles. Nous sommes ravis de vous avoir convaincu par nos conseils et notre service.
Au plaisir de vous recroiser sur les terrains!

Un super concept

Un super concept. Lea est une entrepreneuse investie, à l’écoute et proche de sa clientèle. J’ai adoré l’expérience de louer un look pour le temps d’un weekend. Je le referai sans hésiter et je recommanderai cette innovation autour de moi !!!

17. April 2026

Antwort von Equitry

Merci beaucoup Eline pour ce joli avis qui me touche !
Au plaisir de t'équiper à nouveau sur de prochaines échéances :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience de location

Très bonne expérience de location ! La veste de concours et le tapis étaient propres, de qualité et en excellent état. Tout était confortable et bien ajusté.

Service client réactif et efficace, avec une réservation simple et rapide. Je recommande sans hésiter pour une solution pratique et fiable.

25. April 2026

Antwort von Equitry

Merci beaucoup Laurie pour votre confiance et pour avoir si bien porté nos tenues.
Je suis ravie de lire cet avis et vous en remercie.
Au plaisir,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

On ne se passe plus de Léa ,ses looks…

On ne se passe plus de Léa ,ses looks sont vraiment très beaux ,elle connaît très bien ses produits ,je la recommande vivement…

14. Februar 2026

Antwort von Equitry

Merci beaucoup Laëtitia pour cet avis et ta confiance renouvellée mois après mois. Un vrai plaisir d'équiper Lilou depuis ses débuts en concours !
A très bientôt, Léa

Tout s’est très bien passé

Tout s’est très bien passé
Je recommande fortement !

15. März 2026

Antwort von Equitry

Merci beaucoup Anouch pour cette location et pour ce joli avis :) Au plaisir d'équiper une prochaine reprise de dressage ;)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai pu tester une veste de concours…

J’ai pu tester une veste de concours horse pilot avant de l’acheter, et Lea m’a super bien conseillé, elle est super gentille et bienveillante !
Je recommande ++

20. September 2025

Antwort von Equitry

Merci beaucoup Victoria pour cet avis. Je suis ravie d'avoir pu te permettre de tester des produits en location avant de te décider pour l'achat.
A très bientôt, Léa

une super expérience

Je ne peux que recommander c'est une super expérience ! Un large choix de tenues plus sophistiquées les unes que les autres, et d’une excellente qualité. Cela apporte vraiment de l’originalité sur les terrains de concours. Léa est très gentille, conseille parfaitement tout en répondant à toutes les questions avec le sourire !

15. Februar 2026

Antwort von Equitry

Merci beaucoup Lou pour cet avis et pour ta confiance. J'ai construis un stock jour après jour pour proposer le meilleur du matériel équestre en location et je suis heureuse de voir que cela plait, tout comme le service qu'on y ajoute (Eline a participé à ta livraison, et sera ravie de voir ce commentaire).
Au plaisir de te revoir sur les terrains. A bientôt :)

Incroyable service

Incroyable service : un choix presque illimité et de très bon goût, des conseils, des produits de haute qualité dans un état impeccable, une livraison soignée avec de petites attentions...
Que dire de plus à part vous conseiller de vous lancer dans l'expérience ?
Merci Léa pour tout !

7. Juni 2025

Antwort von Equitry

Merci beaucoup Charlotte pour ta confiance au travers de tes commandes depuis le début de l'aventure Equitry.

Merci pour ce commentaire qui fait chaud au coeur ! Je suis toujours ravie de t'équiper avec Cyclone et je te souhaite de bientôt retrouver les terrains.

Concept innovant

Concept innovant pour tester du matériel sans avoir à l’acheter, excellent pour des occasions spéciales (championnats, grosse échéance sportive,…) ou juste pour de faire plaisir une fois de temps en temps. Vestes de marques de qualité, aux couleurs originales, ensembles veste tapis bien pensés qui changent de l’ordinaire.

23. Juli 2025

Antwort von Equitry

Merci beaucoup Marion pour cet avis. Je suis ravie d'avoir fait votre rencontre au Generali Open de France, vous avez magnifiquement inauguré les mini-fracs en location. Au plaisir de vous retrouver sur les terrains ! Léa

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un service au top de magnifiques…

Un service au top de magnifiques ensembles.Lea une personne formidable je recommande

13. Dezember 2025

Antwort von Equitry

Merci beaucoup pour ce joli commentaire, ta confiance renouvelée plusieurs fois et les jolies photos qui illustrent régulièrement Equitry sur les réseaux ! Au plaisir de te ré-équiper en 2026 ! Léa

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr