Ich habe drei OPs bei Doktor Eraslan
Machen lassen ein sehr guter Arzt ich kann ihn nur weiterempfehlen.
I'm Dr. Eray Eraslan, I believe in the profound impact of smiles on the quality of life and that is why I practice my profession with passion. I take care of each patient one-on-one and prepare customized treatment plans. I aim to provide both physiological and psychological comfort to my patients by prioritizing the balance of health and aesthetics. In my treatment processes, I take care to provide a painless and comfortable experience by using the latest technology. I take extra time to make my patients aware and comfortable before and after treatment. I aim to continuously improve myself in the fields of implantology, smile design, aesthetic dentistry and preventive dentistry. By contacting me, you can entrust your smile and open the doors to a healthy and happy oral care. Let’s discover the power of your smile together
Antalya/turkey, 07060, Antalya, Türkei
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ich habe drei OPs bei Doktor Eraslan
Machen lassen ein sehr guter Arzt ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Ich möchte Dr Eray Erarslan bewerten, mit seiner Beratung und seiner Hygiene zuzüglich seiner Dienstleistung mit fünf von zehn Sterne bewerten.
Warum wegen seiner Ehrlichkeit des Befundes und seiner Vorgehensweise
Ich möchte darauf hinweisen, dass andere Ärzte nicht auf deine Gesundheit achten, sondern auf deiner Gesundheit abrechnen wollen, obwohl es nicht notwendig ist .Daher kann ich einfach nur allen empfehlen aus Gelsenkirchen Deutschland diesen Arzt einfach nur aufzusuchen.
Empfehle jeden

Antwort von Eray Eraslan
Ich kann mit voller Überzeugung sagen: Der beste Zahnarzt, den ich je erlebt habe!
Dr. Eray Eraslan und das gesamte Team der DNT Klinik haben bei mir wirklich Außergewöhnliches geleistet.
Die Behandlung war sehr umfangreich – es wurden 10 Zähne schmerzfrei gezogen und 4 Implantate eingesetzt – und dennoch habe ich mich zu jeder Zeit wohl, sicher und bestens betreut gefühlt. Dr. Eraslan ist nicht nur fachlich extrem kompetent, sondern auch unglaublich einfühlsam und menschlich. Alles wurde ausführlich erklärt, mit Geduld und Verständnis.
Die Praxis ist hochmodern ausgestattet, hervorragend organisiert und absolut sauber. Das gesamte Team ist professionell, freundlich und immer hilfsbereit. Ich habe mich vom ersten Termin an in den besten Händen gefühlt.
Das Ergebnis ist einfach Wahnsinn – ich hätte nie gedacht, dass mir eine Zahnbehandlung so ein neues Lebensgefühl schenken kann. Ich kann mein Lächeln endlich wieder zeigen – und das mit Stolz!
Ein ganz großes Dankeschön an die DNT Klinik und besonders an Dr. Eray Eraslan – für die exzellente Arbeit, das Vertrauen und die Menschlichkeit.

Antwort von Eray Eraslan
Er ist ein sehr guter Zahnarzt.
Man kann alles fragen und bekommt auch gefühlte Antworten.
Kann ich nur weiterempfehlen.