Encore un bijou magnifique ! Et quel plaisir de retrouver un petit mot personnalisé à chaque fois. Merci !! ☺️
Das sagen Bewerter
Je suis totalement conquise ! J'ai commandé des bijoux personnalisés et l'expérience de A à Z a été un vrai plaisir. Le processus de personnalisation est soigné, j'ai reçu des propositions et des croq... Mehr ansehen
J'ai découvert cette marque de bijoux fantaisie lors d'un marché de Noël : le stand était superbe, tout comme les bijoux présentés ! Mention spéciale aussi au soin apporté jusqu'à l'emballage, avec d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
2e commande chez Eros Hélios, et je ne suis pas déçue ! Je ne quitte plus mon collier Greekeyes bleu clair depuis sa réception samedi ! L'envoi est rapide et soigné, l'emballage est impeccable et be... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Éros Hélios est une marque de bijouterie fantaisie proposant des bijoux en acier inoxydable uni ou doré à l'or fin. Tous les modèles sont inspirés de la Grèce, ses histoires, lieux et mythes. Ils sont conçus pour être durables, uniques tout en racontant une histoire. Ils s'adressent aux femmes mais proposent également des modèles mixtes.
Kontaktinformationen
, 76000, Rouen, Frankreich
- contact@eroshelios.com
- eroshelios.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Avis
Les bijoux sont de qualité et ils sont basés sur un thème que j'aime beaucoup qui est la mythologie grecque. De plus mon expérience client est excellente , le site internet est bien fait avec un système qui permet de gagner des points de fidélité à chaque commandes afin d'obtenir une réduction. Les bijoux sont livrés dans des jolies boîtes à l'intérieur d'un colis en carton, ce qui écologiquement parlant est intéressant. Une marque indépendante qui propose des articles fait mains de qualités à des prix abordables. Si la mythologie grecque vous attire et que vous cherchez de beaux bijoux je recommande vivement Éros Hélios ♡

Parfait !
Un bijou de qualité et un envoi rapide et soigné. Je n'hésiterai pas à faire un nouvel achat, et je recommande sans hésitation !

Excellente expérience
Les designs sont supers, les bijoux de super qualité et l'envoi est rapide et soigné !

Antwort von Éros Hélios
Les bijoux sont superbes !
Les bijoux sont superbes, j’ai pu faire une commande personnalisée qui a été traitée rapidement et avec beaucoup de gentillesse.

Joli bracelet mais ...
Joli bracelet mais l'accroche en métal qui tient le fermoir est mal polie et me créait des plaies au poignet

Une boutique au top
Très bonne boutique de bijoux inspiré de la mythologie grecque ! Les bijoux ne bougent pas avec le temps, les envois sont soignés et on reçoit même des petits stickers c’est adorable ! Merci beaucoup

Antwort von Éros Hélios
Cadeau pour ma fille arrivé juste le…
Cadeau pour ma fille arrivé juste le 24/12 :-)
Merci !

Ravie de ma commande !
J'ai découvert Eros Helios il y a pas longtemps et je suis fan du concept ! moi-même qui aime tout ce qui tourne autour de la mythologie j'ai été séduite ! Je me suis pris un magnifique collier et j'adore le rendu !
la prochaine fois je me prendrais surement des boucles d'oreilles 👀

Bague offerte pour Noël
Bague offerte pour Noël, délai de livraison rapide.
Très jolie, a beaucoup plu!

Des bijoux magnifique
Parfait! Les bijoux sont magnifiques, l'envoi est extrêmement rapide et Anaëlle est adorable!

Antwort von Éros Hélios
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat, le collier est arrivé très vite et était bien emballé. De plus la vendeuse était très serviable et à l'écoute. Je recommande totalement !

Antwort von Éros Hélios
Beaux produits et quelle rapidité d'envoi. Je recommande
Beaux produits et quelle rapidité d'envoi. Je recommande +++

Antwort von Éros Hélios
Très rapide, expérience personnalisée, très contente de mon achat, là, c’est pour un cadeau, mais je ne manquerai pas de m’en acheter un aussi.

Bijoux de qualité
Bijoux de qualité. Service client génial qui réagit vite en cas d erreur.

Top top top
L'expérience est réussie ! J'ai adoré le pas à pas pour la personnalisation de mon collier c'est très bien fait et agréable à utiliser. La communication par mail et les retouches du croquis sont également au top! La livraison est rapide, le packaging beau et le collier absolument magnifique. Bref parfait 5 étoiles 🌟

Trop bien
Le collier est magnifique et de très bonne qualité. Expédition très rapide

Antwort von Éros Hélios
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.